paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Эль Фистон 4* Марса Алам : : Отзыв 1890697 : : Туры

Отзыв на отель Эль Фистон 4* Марса Алам


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Заселение
Отдыхали 04.11.14-14.11.14 вчетвером: я (53г),подруга (49), её муж(50) и сын(22).Заселили с требований подарка. Что очень удивило,везде мягко намекают, и, если понравится -благодарим,а здесь с возмущением. Нам полагалось 2 стандарт номера со совмещённой дверью.Хотели разместить с большим отрывом.На моё замечание, после звонка на рецепшен, дали 2 номера через номер.
Номер
Нам понравились номера. У каждого номера есть свой балкон и три номера подряд имели общий балкон, по которому мы общались с нашей мужской половиной.Номера просторные, у нас телевизор - плазма,в туалетной комнате ванна с душем и всё как положено. Убирали чисто, ежедневно,делали фигурки. Воду принесли при заселении,затем наполняли в ресторане и барах на пляже, у бассейна.
Питание
Разнообразное и качественное, выбор хороший и мясных, и овощных, и выпечки. Изюминка питания - итальянские макароны и спагетти с соусами. Чай и кофе (растворимый и заварной) только на завтрак.напитки -стандартные для Египта соки и газированные воды. В другое время -чай и кофе - на пляже,у бассейна, на рецепшен. Спиртное в обед и ужин - в ресторане (пиво приличное и вино)
Пляж
Песчаный пляж, шезлонгов хватает, помогают разложить матрацы, постелить полотенца. В море песочек мягкий, глубина приличная, при отливе от "выше колена" и до "ниже груди". Плавать можно. Чуть дальше,для нас - приятная прогулка, в конце - необходимы каралки (9 дол).и ступенчатый вход в морские просторы.Ездит автобус 2 раза в неделю бесплатно на другой пляж (не была).Строится свой пирс. На пляже бар ("Гуси,гуси! Га-га-га!Пить хотите? Да-да-да! Голова пока цела?")
Анимация
И итальянская и русская - везде хорошо. нас не разделяли. Вероника (ит) зазывала нас на танцы, на гимнастику. Стеша проводила русскую гимнастику, дартс, детскую дискотеку. А вечером все (русские и итальянские аниматоры) проводили конкурсы у бассейна, затем взрослую дискотеку в здании рецепшен. Очень сдружились.
Территория
Всё уютно,компактно, зелени достаточно. Есть детский городок(теневой со столиками в виде замка, качели - карусели -2, горки - 2, клуб.
Спасибо, скучаем, всё понравилось

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эль Фистон 4* Марса Алам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эль Фистон 4* Марса Алам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой