paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Sherwood Breezes Resort : : Отзыв 1890689 : : Туры

Отзыв на отель Sherwood Breezes Resort

от 23686 р./чел
47372 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приехали с семьей отдыхать 1 ноября на две недeли,дети 5 и 14 лет,На ресепшне нас встретил замечательный Мустафа.Маьчишки.нас заселили в смейный номер 1639.не в первый раз в этом отеле! Очень чистый отель, вкусная и многообразная еда!
В отеле много было в этот раз русских. а так же немцов, англичан.Много баров, рестораны аля карт очень хорошие, основной ресторан-шведский стол замечательный.Анимация супер, отдельное спасибо, что были с нами эти дни, начиная с утра- водная (морская гимнастика) Юля и Вика, девчонки молодцы! в течении дня различные танцы, например танцы живота , профессионалы- Марина и Вика. Девчонки просто большие умницы!! Всегда заряжали своей энергией!
В целом, отдыхать в этом отеле очень понравилось.Отдельно хочу отметить девушек из детского клуба: ребенку с ними всегда было интересно, они устраивали разнообразные игры, соревнования и занятия, а сами были очень приветливые,доброжелательные, активные и энергичные.Итак хотим сказать что в целом отдых понравился но официанты доброжелательны но не компетентны в своей профессии.отель можем порекомендовать для отдыха с детьми. это то что надо! еда очень понравилась и напитки.детьми анıмацıя занимается хорошо. персонал на пляже очень доброжелателен. кстати, на пляже есть интересныеразвлечения для детей что нам тоже понравилось!спасибо за отдых будем рады приехат снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sherwood Breezes Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std room land view
Ультра все включено
2 взросл.
47372 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Sherwood Breezes Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой