paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Larissa Beach Club Side : : Отзыв 1890679 : : Туры

Отзыв на отель Larissa Beach Club Side

от 14882 р./чел
29765 р. на двоих
вылет 01 мая
на 3 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Долго ждала этот отпуск, пока ждала мужа- все горящие туры разобрали! в Итоге купили путевку с вылетом из Екатеринбурга, по супер дорогим ценам. Мы с мужем полетели на 12 дней ,дочка с родителями на 8.
Из аэропорта доехали быстро. Приехали в отель ,на ресепшен говорят по русски,оставили чемоданы в багажной комнате, отправили нас на обед. В 2 часа дали ключи от номеров - 2 соседних номера над прачкой- 2001, 2002 (2002 - с ламинатом, двухместная и одноместная кровать в одной комнате, есть большой балкон, ванной комнате-ванна; 2001 полностью кафель -пол холодный, комнатки-2 маленькие ,1 с двухспальной,1 с односпальной кроватью,солнца в номере не бывает ,балкон крошечный - выходит на лестницы....мимо постоянно ходят люди.В ванной-кабина. В номере много комаров - на что служащие отеля сказали сходить в аптеку купить раптер. Вода из крана для питья не пригодна. Воду кстати приходилось покупать и наливать в бутылку самим(как оказалось смена воды в номере- не входит в услуги отеля), хотя зачастую в куллере не было воды ,и магазином в округе тоже - ночью ходили к дороге в маркет.
В отеле есть баня турецкая и финка ,1 паровая была сломана, поэтому все теснились в финской... Делают массаж ,но мы не стали тратиться...
2 бассейна ,1 холодный - горка работала крайне редко... по расписанию....
есть мини клуб ..но мы отдавали ребенка 1 раз ,эта же девочка -из клуба вечером ведет детскую анимацию...детям в принципе нравиться ,но на мой взгляд в других отелях турки ведут веселей. Для взрослых развлечения довольно странный- понравиться если Вам за 60 и выше..... для молодежи вообще печаль.
Пляж Ларисы видно сразу- он самый маленький и невзрачный на всем побережье от Сиде до Комкоя. На входе песок, попадаются водоросли, плавать не приятно! Хорошего на пляже это - бармен, веселый паренек, еще там делали единственное вкусное в отеле блюдо - гезлеме(местные лепешки), так же брали Тур на Пиратскую яхту у Руслана , - сидит на пляже. Через него же брали на прокат авто. Ездили сами на паммукале.
Ресторан отдельная тема: мясо не было вообще, иногда была курица, котлеты делали из того что осталось -мясного, огурцы и помидоры и те- безвкусные и надкусанные ,чай в пакетиках дефицит, кофе заправляли редко - из кофе машины лился кипяток с молоком, масло сливочное редкость за 12 дней давали 2 раза , нарезанное огромными кусками в чашку со льдом,и по вкусу напоминало самый хреновый маргарин, колбасу и сосиски местную не пробавали, т.к. в Турции это есть нельзя не водном отеле. На завтраки - сухие булки, Сухие - в прямом смысле слова завтраки -которые не размокали в молоке ,яйца или супер сухие или суперсмятка, короче есть можно только местные сладости -мокрые тортики, и фрукты (арбуз, дыня, апельсины, мандарины, 1 раз виноград)- народ растаскивал их самыми первыми. Вино в Отеле пить так же нельзя, Российский портвейн вкусней ,пиво кислятина - напоминает Шихан (бармены при этом его еще дают неохотно, всем видом намекая на чаевые). В итоге после 7 дней питания- отравление, на 3 дня не выходила из номера - и день и ночь обнималась с "белым другом", съела все запасы своих таблеток, еще и у соседей все забрала. Оставшиеся дни сидела голодала, раз заказывали шашлыки у местных, т. к. от одного запаха столовой тошнило.
18 октября вообще ошеломило - приехала куча турков, отдыхающих выгнали с лежаков у бассейна., выкидываю на пол их вещи, выгнали всех из бассейна - сказали У НАС ТУРЕЦКАЯ СВАДЬБА. Всех выгнали , территорию перекрыли. Пошли жаловаться на ресепшен - на что нам сказали "У вас есть 2 выхода - 1 день потерпеть или переехать в Кемер в 3ку,самостоятельно, сказали где автобусная остановка. Позвонили тур оператору- Санмару, объяснили проблему, предложили доплатить и переехать в другой отель, хотя мы заплатили за путевку как за 5ку, сказали перезвонят на сотовый - не перезвонили. Мы естественно остались, пошли спать в номер.
Про персонал - его подбирали видимо соответствующее отелю, хамло, быдло. При виде директора - все чуть ли не прятались, чтоб не получить пенделей. Единственные кто были доброжелательны и адекватны, это официант Эверин, (работает в ресторане),бармен на пляже (Имя не знаю), и повар.
В общем отдых был испорчен, единственное что радовало - это солнце и море, которого нет на Урале. После этого отеля в Турцию ехать не хочется!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Larissa Beach Club Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.05.2017
3 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
29765 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Larissa Beach Club Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой