paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park : : Отзыв 1889912 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле с 24 октября по 7 ноября с мамой. Были в этом отеле в марте-апреле.
Заселение: как только мы приехали в отель (около 21:30) мы сразу же пошли на ресепшн, нам дали жёлтые браслеты (так как мы жили в Aqua park) и мы пошли в номер.
Мебель была не драная,пастельное бельё чистое (но нам это не принципиально) в общем не важно,главное что бы работала сантехника. ВСё было в отличном состоянии за исключением сейфа и кандиционера. Сейф был не электронный, а с замком,но замка как такового не оказалось и мы не могли открыть сейф. Кандиционер: он работал исправно,не гудел как паровоз,но там болталась решётка и она в любой момент могла просто упасть!
Мы всё это сфотографировали (что бы долго не объяснять ситуацию на ресепшене) и пошли на ресепшн. Нас прекрасно поняли и в течении получаса всё починили и дали замок от сейфа.
Питание: так как у нас был жёлтый браслет мы должны были питаться на втором этаже, но мы решили попробовать сначала пройти в ресторан на первом этаже. Мы спокойно прошли ресторан, взяли себе еды и сели за стол. Тут мы увидели нашего официанта (он был нашим другом) он увидел наши браслеты и сказал что подойдите на ресепшн и попросите поменять браслеты. мы так и сделали. Там был тоже наш друг (по Facebook) он нас отвёл к какому то менеджеру (в кабинет за ресепшеном) там что то ему сказал,представил нас,и поменял браслеты на серые.
На следующий день мы пошли на встречу с гидом (он нас узнал ещё в автобусе) на собрании говорили что на ресепшене по русски никто нас не поймёт, запугивали тем что есть большой риск отравиться, и что нельзя покупать экскурсии у тех,кто на пляже ходит. Ну это всё бред так как известно что к русским они относятся по особенному. Нам дали список экскурсий и анкету. Мы не хотели покупать у них экскурсии за бешеные деньги так как мы нашли тур- фирму в Хургаде и съездили с ними. Заполнили анкету и пошли её отдавать гиду который сидит на втором этаже за столом. Он нам сказал подойти к его коллеге, а тот коллега сказал подойти к другому его коллеге. В общем нас за гоняли и мы стали им отдавать эту анкету, на что они сказали "если ты не напишешь мне на какую экскурсию ты поедешь,мы вас не заселим в отель" Мы рассмеялись,положили ему на стол анкету и ушли. Пошли на море.
Пляж: он просто шикарен!!! Всегда были свободные лежаки причём не где то около бара,а на второй,третьей линии! Лежаки не сломанные,полотенца все чистые!!
Питание на пляже: хоть все говорили что никакого разнообразия нет, но оно всё же было!! Каждый день разные супы,то курица,то рыба то какое то типо рагу...После того как завтрак в глав. ресторане закончился,давали пончики через час. Разнообразие напитков есть, плюс они бывают добавят в спрайт минт или гренадин.
Анимация: просто нет слов!!!!!!! Они просто умнички,молодцы такие!!!! На пляже проводят разные игры к примеру волейболл,дартс,боча и т.д есть гимнастика,утром зарядка,типо йоги, степ аэробика, аква аэробика и т.д Также на пляже есть детский клуб (его там очень хвалят)
Вечерняя анимация просто класс!!! Танцу, караоке, так же мы попали на Хеллоуин!!! Он просто был на высоте!!! Мы сначала думали что аниматоры просто оденут какие то маски и будет обычное шоу, но нет!! Выдали светящиеся браслеты, все официанты и бар-мены были одеты в разные костюмы, а грим!!! Было так страшно!!! Это ужас!!!! Но было весело!! Прежде чем началось шоу на прямую связанное с Хеллоуином, с аниматорами можно было сфотографироваться, на "кладбище" в "котле" ещё была такая сцена что лежит один аниматор на столе,в гриме, вся скатерть в "крови" а другой аниматор (по протезу) бьёт топором, и всё это род её визг!! в общем было круто!!!! Ещё ресторан был украшен, были всякие тыквы и т.д
В общем наш отдых был на высшем уровне!!! Всем советую! Никого не слушайте что в отеле грязь и всё прочее!!! Весь персонал доброжелателен,все шутят!! В общем выбирайте Tia Heights и не ошибётесь!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой