paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Side Yesiloz Hotel : : Отзыв 1889902 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Side Yesiloz Hotel

от 24311 р./чел
48622 р. на двоих
вылет 05 сентября
на 6 ночей

Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Вот и я решила наконец написать о Ешике. Были в этом отеле в начале сезона с 21 апреля по 5 мая 2014, как постояльцы и несколько раз приходили в гости, в октябре, так как жили в другом отеле.
Начну с начала - с заселением проблем не было, встретила Нана, с вещами помогал Девран. Был номер 117, с видом на бассейн, 3 этаж. В номере все без изысков. Две кровати, тумбочки, стол, холодильничек, телевизор, шкаф. Кафельный пол во всем отеле. Мебель не новая, но вполне комфортная. В ванной все без нареканий, сантехника работала, горячая вода была. Уборку делали постоянно, с этим проблем не возникало.
Территория не большая, но достаточная, чтоб и детям поиграть и взрослым отвлечься.
Алкоголь правда, отвратительный))))) единственный напиток имевший градус - подарочный коктейль, за выигранный конкурс "Мисс отеля". Что в него намешали - не знаю, но было вкусно и крепко.
Анимация появилась с последних чисел апреля, в целом нормальная, дети заняты были постоянно.
Еда в начале сезона разнообразием не радовала, но голодными не ходили. И дети и взрослые могли найти блюдо по душе, разве что не было мяса и гречки))) а под конец отдыха очень хотелось, именно этого сочетания)
Омар - чудесный человек. все сладости и сувениры брали только у него. Цены не завышены, и скидки постоянные.
Отдельно хотелось бы выделить мнение об отношении персонала к отдыхающим. Большая часть персонала говорит на русском, в этом есть огромный минус. Стоило хоть кому-то улыбнуться лишний раз, и начиналась карусель. Подойдет один - пригласит гулять - откажешь - тут же идет другой, и так по кругу. Каждый день, постоянно. Если не дай бог, ты пойдешь с кем то гулять - ты автоматически его девушка, и начинаются претензии. Чтобы нервы были целы, лучше никому не улыбаться и ни с кем никуда не ходить. Про количество предложений "Просто переспать", я вообще умолкаю. Со счета сбилась на третий день отдыха. Подошла к одному из Патронов, с просьбой повлиять на ситуацию, в ответ получила -"Будешь со мной, все будет в порядке. А вообще мне плевать, чем занимается персонал, в свободное от работы время". В общем диалога не получилось. Мы с подругой пришли к выводу, что от такого напора лучше спрятаться, и предпочли максимальное количество времени проводить вне отеля, возвращаясь туда только на приемы пищи и на ночь.
Расположен отель недалеко от выезда из Сиде, рядом несколько магазинов и супермаркет. Свой пляж не в шаговой доступности, далековато.Но до моря 10 минут пешком, и там замечательные пляжи Алрему и Рага бич. Заказываете коктейль и валяетесь бесплатно, на мягких матрасиках, на шезлонгах.
В целом, если абстрагироваться от назойливости, то отель неплох. Не для притязательных клиентов, а для тех кто будет приходить лишь на ночь)))
Вернусь ли я в Ешилос когда-нибудь, думаю что да, при условии что он будет самым дешевым из предложенных отелей. Если рассматривать соотношение цена-качество - то цена, явно завышена. Хозяевам, нужно как следует задуматься о качестве алкоголя и персонала. Вот как-то так.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Side Yesiloz Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.09.2017
6 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
48622 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Сиде Side Yesiloz Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой