paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Side Yesiloz Hotel 4* (Сиде Есилоз Манавгат) Сиде Турция : : Отзыв 1889900 : : Туры

Отзыв на отель Side Yesiloz Hotel 4* (Сиде Есилоз Манавгат) Сиде Турция

от 24311 р./чел
48622 р. на двоих
вылет 05 сентября
на 6 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 10 октября по 23 октября. Я, муж и ребенок 3,5года. Приехали мы в 4 утра, заселили сразу, но не потому что мы такие замечательные, а потому что билио глобус не совсем порядочно поступил. В ваучере было написано, что заселение у нас с 9 числа, а приехали мы 10 числа, даже на ресепшене попросили поставить день заезда 9 число, мол сами виноваты что долго ехали. Таким образом из 14 ночей получилось 13.
В отеле встретили нормально, покормили очень вкусными булочками. Номер дали в главном корпусе на 4м этаже (типа чердака) маленький, но чистый и даже уютный номер с видом на дорогу за отелем. По утрам кукарекали петухи :)

Про еду:
Мы голодные не ходили, думаю для 3* очень хорошее питание. Многие рассказывали, что в других 3* мясо 1 раз в неделю дают. В общем по утрам еда всегда одинаковая. Рисовая каша, можно попросить сделать омлет, какие-то салаты и очень вкусные булочки. Что касается булочек, то до 19 октября давали каждое утро свежие мягкие и несколько видов, а потом вместо булочек были какие-то засохшие остатки от булочек, такие должно быть стыдно предлагать туристам! за пару дней то отъезда вообще перестали давать булочки по утрам. Думаю это всё из-за того, что народа в отеле уже мало, мол и без булочек обойдемся. Неплохая запеканка из кукурузы была, еще баклажаны были вкусные. Что касается мяса, то в основном была курица, 2 раза давали мясо типа шаурма, еще какие то колбаски жарили. Картошка фри за 2 недели была 1 раз. Очень порадовали фрукты, точнее один фрукт Гранат, его давали всегда и много :) Жаль они не предлагали делать сок из них. А вообще из фруктов были только гранаты, апельсины, мандарины и арбуз. Голодными действительно никто не ходил. Алкоголь стремный, весь стремный.

Про погоду, море и пляж:
В октябре солнце уже не то, море первую неделю достаточно теплое было. За 2 недели был 1 раз дождь, а после 20 числа начался очень сильный ветер, вечером было очень холодно, да и днем не скажу что жарко. После этих ветров море сразу стало холоднее. Поэтому отдыхать после 15 октября не советую.
На пляж возил автобус каждый час. Ни море, ни пляж мне не понравились, мутное. Оно вроде и чистое и теплое, но всё равно некрасивое. песок местами крупный, местами мелкий, в общем я немного другого уровня люблю воду и песок. Еще мы ходили на пляж, который возле отеля, выходишь из отеля и идешь прямо прямо прямо. Там есть прекрасная набережная длинной в бесконечность :) она оформлена брусчаткой, фонарями и пальмами, идешь вдоль других отелей, очень красивое место для прогулок. Пляжи там поприличней на мой взгляд, нам даже удавалось отдыхать на этих пляжак и лежаках (они относятся к другим отелям) Если дойти до набережной и повернуть направо, то в той стороне можно дойти до пантона, такой качающийся мостик по волнам, очень захватывает дух, когда идешь по нему.

Об отеле:
В данный отель я точно больше не вернусь! Не понимаю почему у него такие хорошие отзывы. Отель никакой! Весь отель каменный бетонный, зелени во всём отеле 3 пальмы и пара кустов цветов. По размеру маленький, но это удобно, когда с детьми. Бассейн ХОЛОДНЫЙ!!! Мы были в октябре, а значит солнце уже не то, море далеко, но искупаться хочется, а в такой бассейн только "моржи" могут залезть! Ну ладно взрослый холодный, но даже детский лягушатник был ледяной, причем солнце в детский бассейн светило только до обеда. В данном отеле делать нечего, слоняешься как зверек по клетке, так и ты по отелю. Алкоголь ни о чем, красивых мест для фото нет, бассейн холодный. Ребенок постоянно лез в этот бассейн, в итоге получил ангину... (не утверждаю, что именно из-за холодной воды) Была бы теплая вода, там столько бы ребятишек купалось, а так только сопли им лечить.

В общем отдых в данном отеле мне не очень, туда я не вернусь.

Хочу еще сказать пару слов про Мурата. Очень приятный человек, он первый с кем мы подружились, всегда поможет и подскажет без какой-либо корысти! Смело можете к нему обращаться! Еще есть Омар (хозяин сувенирной лавки) Тоже очень приятный человек, на оставшиеся копейки смогли прикупить кой какие сувениры. Принимает даже рубли по курсу 40р.=1дол. в целом как и в России.

Если вы хотите красивые фотографии, красивое море и белый песок, а еще любите купаться в бассейне, то в октябре сюда ехать не стоит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.09.2017
6 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
48622 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Side Yesiloz Hotel 4* (Сиде Есилоз Манавгат) Сиде Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой