paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Stardust Beach Hotel : : Отзыв 1889482 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Stardust Beach Hotel


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем доброго времени суток!
Я не понимаю тех людей, которые ругают этот отель...у него даже нет категории! что вы хотите?
Итак:
Отель очень маленький, территории нет, напоминает санаторий "Ромашка" =)
Заселили нас сразу же, как только привезли в отель, номер мне не понравился только тем, что вместо одной большой кровати было два сдвинутых матраца. Мы попросили поменять номер, но было поздно и пообещались сделать все на следующий день. Сделали и дали три (!!!) номера на выбор, мы походили посмотрели и выбрали с очень красивым видом на горы и чистый. К слову, мне мазолил глаза грязный ковер в коридорах отеля, но и он не вызвал бурю негативных эмоций.
Еда однообразная - одна курица... (мяса нет вообще, только что-то вроде тефтелей с огромным количеством зиры), но есть довольно вкусные вещи, например, супы (выбора нет, вот один - его и ешь), за 10 дней отдыха 4 раза мы сходили поужинать в ближайшие заведения.
Анимации у нас не было вообще, напитки в баре отвратительны, мы закупились в дютике..и правильно сделали. В отеле делать нечего! Есть бильярд, настольный теннис и кальян, но и они быстро наскучат! Ходили в хамам, остались довольны.
Уборка в номере каждый день и добросовестно, я оставляла телефон и украшения, ничего не крали.
Горки у нас не работали вообще, бассейн чистый, но холодный! Море намного лучше! Чистое, теплое, спокойное, вход в воду приличный - мелкая галька)) Бар на пляже - не бар! Будка с водой..
Ну и, конечно, дело не в сервисе, не в отсутствии анимации, не в однообразной пище и никакой территории, а в контингенте, который туда едет..Пьяные малолетки и бухие парни, старающиеся снять этих малолеток..Бабушки и дедушки, которых очень много, что временами отель напоминает больницу, хабалистые тетки, грубые пьяные мужики..ничего против этих людей мы не имели, но нам такое окружение было неприятно, за все время мы познакомились только с одной симпатичной нам парой, которая так же хотела к морю, но не хотела отдавать много денег..
Я хочу сказать, что ругать его, как ругают здесь просто бессмысленно! Какие деньги - такой и товар! мы были на Кубе в 4ке, в Тунисе в 4ке и все везде и всегда соответствует деньгам...хотите развлечений, территорию, качественную кухню? напротив стоит отель Л'Океаника, поезжайте туда, цена за путевку переваливает отметку в 120 тысяч =) а вообще, каждый сам себе делает отдых, мы ездили на экскурсии, постоянно брали велосипеды на прокат и объездили все окрестности, много гуляли, а в остальное время были на пляже. Чамьюва нам очень понравилась, а отель просто место, где можно переночевать и не помереть с голоду ;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Stardust Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Stardust Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой