paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1889366 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Гранд Отеле в октябре. только сейчас руки дошли написать. Отдых понравился . Все отлично. Мы вообще люди молоде и на позитиве ) Все что ы хотели мы от тдыха получил. Красота.
Заселили быстро. Номер был хороший. Мы брали Де люкс, так что плохим он быть не мог никак. Клопов не видели. Честно Вам сажу ни одного. Комары есть. При чем комары мелкие такие и укусы у них естественно маленькие. Наши комары крупнее и укусы у них тоже больше))) Ну что тут сказать русские комары откормленнее))))) Номер у нас был даже с видом наа море... Поэтому номером довольны сполна. Уборщик убирался добросовестно. Каждый день. Полотенца менял, воду бутылированнуую приносил, фигурки с полотенец крутил.
Едой м тоже довольны. Тут объестся можно. Не понимаю людей, которые пишут, что есть им тут нечего. Здесь столько ресторанов, все и не сочитаешь. Мы обедяали в основном на пляже... Очень любим пиццу. И на пляже уу них пицца просто классная и салаты, мороженное, коккткйли... Отдельно хочется отметить Самира... Это менеджер в этом ресторане на пляже... Просто великолепный мужик)))
Здесь так же 2 ресторана со шведским столом. Мы там обычно только завтракали. Один из них у ресепшена, один у пляжа.Все прутся ппочему то к реепшену, хотя кухня одинаковая и даже она лучше Рифе.
Территория бомбезная. Натоящий восток. Мы в восторге еще и в каком. Поэтомуу приедем еще и друзьям пореккомендуем. Забыл о персонале. Очень приветливый. Мы после Турции оказались просст в раю готеприимства и радушия)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой