paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ориентал Риволи Шарм эль Шейх : : Отзыв 1889354 : : Туры

Отзыв на отель Ориентал Риволи Шарм эль Шейх


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
Отдыхали в отеле в ноябре 2014г по системе "все включено". Основная публика - итальянцы, и вообще европейцы, персонал больше англоговорящий, хотя проблем в общении не было, мал-по-мало, но договориться можно.
Мы приехали в отель в 8.00 утра, нам предложили подождать пока не освободится номер, в это время мы переоделись и пошли изучать окрестности. Большой плюс отеля - он находится в шаговой доступности от моря и прогулочной улицы вдоль пляжа. Вернулись в отель ближе к 12.00 и уже можно было посмотреть номер. Изначально в туре у нас был самый дешевый номер стандарт без балкона, но немного обаяния и зелененьких бумажек - мы получили номер на втором этаже с видом на бассейн, с балконом и огромной кроватью.
Обстановка в отеле восточная, все выполнено со вкусом, но при этом не навязчиво, находится в отеле одно удовольствие.
За все время к нам один раз в номер забрел рыжий домашний таракан, но мы не поднимали по этому поводу шума и просто задавили его тапочком.
Питание в отеле отличное - каждый день мясо, рыба, курица, овощи, миллион десертов. Вся еда не острая, не жирная - отлично подходит для здорового питания.
Но есть одна оговорочка, если кто-то едет не на "все включено", а на "завтрак, ужин", то напитки платные даже на завтраке и ужине. При нас одну даму "застукали" за наливанием сока и выписали ей счет, но смотрят не всегда - это как кому повезет, поэтому надо быть с этим осторожнее. Так же, как ни странно, даже, если у вас "все включено", то вода, пиво и чипсы в номере платно и по выезду за них тоже выставят счет.
Пляж прекрасный песчаный от другого отеля, идти до него 5 минут, вход по билетам, мест всегда хватало, хорошая анимация.
В общем и целом отель очень достойный, скорее подходит для спокойного отдыха в самом отеле, либо для тех, кто веселиться собирается вне отеля. Нас устроил во всех отношениях, не исключено, что приедем еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ориентал Риволи Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ориентал Риволи Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой