paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves : : Отзыв 1889352 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Был в этом отеле с приятелем с 10 ноября 2014 года неделю. Описывать дорогу нет смысла, у всех обычно все одинаково, начну с размещения. Приехали в отель часов в 11, погуляли часик и нас заселили. Дали номер 3203, что то типа бунгало, с большой прихожкой с диванчиком, просторной комнатой и предбанником возле ванной. Все когда то было очень богато но со временем мебель облупилась, стены потрескались, сантехника полопалась... В принципе все работало, но как то на последнем издыхании. Зато был свой небольшой дворик, столик и 3 кресла в нем. Забыл сказать, что мы в сети Dessole уже 6 раз и нам одели золотые браслеты, правда на другой день. Что это дает? В этом отеле единственный нужный бонус-поздний выезд. Автобус у нас был в 14 часов и мы бесплатно продлили проживание. В остальном дежурная бутылка вина и фрукты из столовой.
По поводу питания, отель имеет две территории, типа 2 разных отеля. Вот кормежка мне больше понравилась в Джойсе. Как то всего побольше и вкуснее. В обед питались в ресторане над пляжем, все очень скромно, не густо и не вкусно. Один и тот же суп, который можно есть, назывался то супом с овощами, то с макаронами, то вообще мясным. Для гурманов там делать совсем нечего но от голода не умрете. Вот который раз в Египте, никак не могу понять, ЗАЧЕМ подавать не спелые дыни, не спелые финики и не спелую хурму??? Для антуража? Есть же это абсолютно не возможно! И зачем делать украшения из арбузов, но ни разу не порезать этот арбуз на съедение? Десерты тоже ни о чем, одно и то же разного цвета.
Пляж-пожалуй не плох, лежаков и зонтов хватает всем, если вы не спите до обеда. Песочек хороший, привозной, лежаки так себе, дерево. Полотенца уже не отстирываются, в прочем, как и в номере, грязно серого цвета. Море-оно в Египте везде МОРЕ! Из-за этого и еду туда практически каждый год. Но на удивление на такой глубине (там 2 пантона) рыб очень мало. Народ с берега прикармливает рыб, что в принципе категорически запрещено, получая изредка укусы рук и ног. Ну так им и надо! Прикормят когда-нибудь акулу, тогда задумаются!
Территория очень симпатичная, есть где погулять, включая второй отель Джойс, где большой бассейн и классные горки. Рекомендую катнуться, кайф не забываемый! Анимация вся русская кроме главного турка, остряка ниже пояса. С утра они будят людей на пляже, бич-валлей, боча, все как всегда. После обеда в Джойсе возле бассейна тусуются, развлекают гостей. Вечером Анимация в амфитеатре в Вэйвсе, шутки пошлые, типовые, однообразные. После 23 диско в Джойсе, не плохая музыка, народ отрывается, хорошо для любителей позажигать.
Резюме-отель для молодежи, любителей бухать и плясать. Для нас пенсионеров тоже вполне подойдет, поскольку каждому поколению есть чем заняться. И кто сказал, что мы не любим бухать и плясать?:)
Второй раз конечно не поеду, но в принципе, вполне приличное место с приличным персоналом и средним сервисом. Вот только цена сейчас на него явно завышена!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой