paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Mirabel Club 5* (Джаз Мирабель Клаб) : : Отзыв 1889351 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Mirabel Club 5* (Джаз Мирабель Клаб)


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в конце сентября, начале октября. Три взрослых и три ребенка 1г5мес, 8 и 12лет.

Вылет был задержан почти на 5 часов из за тумана, в итоге приехали в отель не к обеду, а к ужину.
С заселением не повезло, менеджер работавший в этот день по непонятной причине тянул время, приехало много туристов и что они там устроили с заселением, кроме как бардак никаким словом не назовешь постоянно на что-то отвлекался, все что-то с номерами мудрил, всячески тянул время (позже наблюдала как заселяли наших соотечественников в другой день и другой менеджер, все четко и быстро), в итоге в номер попали только через полтора часа. Багаж пришлось ждать еще 30 мин. С учетом четырехчасовой разницы во времени, ребенок уже спал на ходу, а питание было в багаже, были уже на взводе. Кроватку детскую и то принесли быстрее чем чемодан… В номера практически всех заселяют категории выше, чем по ваучеру, если номеров в Клабе не хватает, заселяют в Парк, но это не потому что администратор добрый просто все едут в Superior rooms, а их в отеле всего 8 и всегда заняты, нам дали один Superior Family rooms другой Deluxe Family rooms (они очень похоже отличие в том что в первом детская отделена шторкой во втором стеной с дверью, площадь одинаковая). Оба на первом этаже напротив друг друга, ходили через террасу. На следующий день просила поменять номер - подальше от ресепшен из за шума, не поменяли.

Плюс отелей – зелень, очень неплохо для Египта. Но в клабе не понравилось из за того что вечером очень шумно, отдельного амфитеатра нет, все вечерние мероприятия проходят у ресепшен, музыка на весь отель, чтобы положить ребенка спать, приходилось включать кондиционер, чтобы заглушать одним шумом другой.

В начале октября отели резко заполонили арабы, оказалось они так празднуют по моему Курбан Байрам, других жителей отеля стало не видно за этим нашествием, дети перестали ходить на горки, т.к. там все время была очередь человек по 15, в бассейнах грязь, плавают фантики от мороженного, женщины купающиеся в бассене и джакузи в том же в чем ходят и т.д. Лучше в это время не попадать. Кормить даже стали хуже, выбор меньше.
Потеряли новые сандали у сына, ощущение что пропали из номера, успел в них сходить только один раз, у дочки сланцы забыли у бассейна, так же не нашли, так что следите за вашими вещами.

Ресторан один, еды нам хватало, с ребенком сложнее, детского меню нет, утром проблем нет, овсяная каша и йогурт с сухими завтраками, а вот в обед и ужин доча в основном питалась рисом и иногда макаронами (но они почему-то всегда полувареные). Фрукты разные: яблоки, гуава, инжир, хурма, мандарины, груши, виноград. По средам креветки, крабы, но во вторую среду креветок не было, думаю, что по причине изложенной выше. Мороженное в баре около ресторана и по моему на пляже.

Море пока не увидишь, не поймешь как это печально… в той выемке что есть на пляже поплескаться можно, есть кораллы мертвые и в них рыбки и мурены, плюс с таким морем не страшно выпускать детей одних, утонуть там нужно постараться. Мелководье украшают по утрам кайтеры, красота. Раз пять ходили на дикий пляж, два раза с коляской, забор около Тирана приходилось по песку обходить, но в последний день охрана попросила но дорожкам Тирана не ходить (пришлось по берегу топать), отель Тиран готовился к открытию в ноябре. Риф там красивый, а когда волны дети прыгали довольные. На пирс джаза не пускают, но мы несколько раз проходили и даже один раз плавали там, но из воды потом выбираться экстримально, лестницы нет, по металлическим балкам либо можно уплыть до пирса Альбатроса. Рядом корабль затонувший, говорят интересно посмотреть, но мы так и не сплавали до него. Столько сколько здесь, я в отпуске еще не ходила, но что делать, в море хотелось купаться, а не в бассейне.

На один номер дали пароль с уже использованным Wi-fi, давать новый отказались, мелочь но опять же не приятно.
Анимации днем детской нет, в детский клуб можно зайти порисовать например, но никто там детьми заниматься не будет. Вечером мини диско и шоу для взрослых.

Выезд был поздний и мы продляли один номер на 6 часов, продление стоит 3ч-25 евро, 6ч-50, рекомендую в евро и расплачиваться, с нас просили 70 долларов, хотя по курсу 50евро=63 долл.

Итог, из за множества разных мелочей и главное из за моря, скорее всего сюда не вернусь, до этого в Египте были только в Хургаде в разных Альбатросах, они не такие зеленые, но в остальном все таки там лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Mirabel Club 5* (Джаз Мирабель Клаб), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Mirabel Club 5* (Джаз Мирабель Клаб)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой