paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Palace Resort & Spa Hurghada : : Отзыв 1889343 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Palace Resort & Spa Hurghada


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в соседнем отеле, поэтому говорю только за те вещи, которые конкретно залегли в моей памяти.
1. Моря в этом отеле нет!!! хочет поплавать и посмотреть на рифы, тогда -да, но с маленькими детьми там делать нечего, отливы постоянные, бедные туристы идут по этим камням фиг де знает куда!!! а остальные ходят нырять с пирса. Или, я сама видела как за 5 $ проходили на наш пляж, надо отметить что мы были в 4 , и пляж был изумительный. Вот там люди мучились, некоторые официанты даже за деньги их не пускали, или ловили и выгоняли, но если опять же понырять, то это да, отель подходит.
2. Мне поначалу так он понравился, своим внешним видом, я просто глаз отвести не могла, присмотревшись увидела что в номерах балконы смежные (общие) вроде на 2 номера ( если я не ошибаюсь) один балкон, ну позвольте, иной раз такие товарищи отдыхают, что я бы не хотела что бы в моих вещах копались.
А так, территория вроде очень ухоженная, по питанию не скажу, мы у себя кушали, публика русские, немцы, арабы, ну и так, иногда испанцы или другие нац. попадали, по экскурсиям ( в Египте работают одинаково почти во всех отелях) вас приглашают на бесплатную экскурсию, НО!!!видела тут на сайте ( не помню в каком отзыве и о каком отеле ) мужчина описывал , да так в точности всё рассказал, я бы скопировала текст))) короче, замануха, типа в гос. магазины везём и т.д., мы с моей подружкой накупили масел, и чаи , и духи ( духи кстати, если использовать как духи , то они полная ерунда, очень быстро выветриваются, я мужу взяла, сейчас они в машине вместо "ванючки"), ценник ООчень не маленький, Жожоба 125ml я купила за 60 $, очень понравилось кокосовое масло( но быстро закончилось, мы его с подружкой там обильно использовали, очень помогало когда кожа обгарала, теперь я в Тай за ним поеду, там оно по 3 $)ещё купили черный тмин ( но его так никто и не пробовал), Масло лесного ореха, мне от маленьких венок ( на сгибах коленей немного лопнули от нагрузки венки, такая маленькая сеточка) не помогло, целый месяц мазала, всё так и осталось((( Ну магнитики и всякое барахло это понятно, купите несколько и хватит, а вот с кальяном в одном из магазов ( тоже с гидом поехали) меня надули как девчонку!! мне его за 75 $ впарили, но тут ничего не поделаешь сама виновата, да и в принципе, я не отношусь к тому типу людей, которые потратив немного больше денег, потом мучают себя и окружающих, так что купили и пользовались.
Вообще все эти отели относятся к типу " семейные", я ездила с подругой и 2-я детьми, нашим детям по 4 года, поэтому они конечно там забавлялись по полной программе, из детских бассейнов их вытаскивали с боем)))
У меня есть фото где немного зацепила этот отель, а подружка ещё и чудо "пляж" сфотографировала, надо у неё фото будет взять и приложить к отзыву.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Palace Resort & Spa Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Palace Resort & Spa Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой