paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Swiss Inn Dream Resort Taba 5* (Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет) : : Отзыв 1889341 : : Туры

Отзыв на отель Swiss Inn Dream Resort Taba 5* (Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет)


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с ребенком 9 лет 7-15 ноября 2014. Компания Brisco.
Вылет вовремя, встретили и проводили в автобусы очень хорошо. (Аэропорт Табы - это скорее автовокзал, очень маленький)) Все хорошо.
По приезду в отель встретили напитками, накормили обедом и разместили без проблем и быстро. Территория отеля очень маленькая. За территорию не выйдешь - горы и граница с Израилем. Скучно. Номер был на втором этаже, 2130. Слив в душе забит, вода уходит плохо. Приходилось во время мытья отключать воду. Бесплатно в холодильнике номера 0,5 воды на человека, 0,5 колы. На все время пребывания! В номере был закрыт сейф, только с 3-го раза моего похода на рецепшен (в течение суток) его открыли. Постельное белье за 9 дней пребывания не поменяли ни разу. Всегда спрашивали: "Вам убрать? От комаров побрызгать?" И ждал чаевых. Очень навязчиво.
В отеле НЕТ БАНКОМАТА!! WiFi-одно название. Не тянет вааще. В 20-00 начиналась развлекаловка для детей. К концу 8-го дня уже знала наизусть какая песня будет следующей. Все одно и то же. Заманивал на детскую анамацию человек-банан) Крайне странный выбор костюма (жаль не сфоткала).
Еда не очень, только если при тебе делают-хорошо. Но очереди... Из фруктов - финики, 1 раз дыня, апельсины, гуава кусочками. На пляже с 13-16 можно было отведать мороженое - только по 1шарику в одни руки (даже объявление было). Второй раз давал крайне неохотно, особенно детям без взрослых. All in, типа))
Гид Бриско - отдельная песня. Предложил только самые дорогие экскурсии: Израиль за 200$ на 2 дня, 120$ на 1 день и Петра за 230$. Причем настоятельно рекомендовал Израиль именно на 2 дня (не берите, если не паломники. Больше времени проведете в магазинах дорогих. В Duty Free набор 417 который предлагали за 175$, купила за 89$). Ездили в Израиль (граница-часа 2, тяжеловато) и в Иорданию, в Петру. В Петре не угадаешь с погодой. Может быть +15, а на след.день +28. Все зависит от ветра. И расчитывайте на свои силы: много ходить пешком. Брала и шорты и джинсы. Но мне с погодой повезло, было чудесно! После 5-го дня, гид сказал что в принципе, если я захочу, он организует поездки на катере, на джипе и т.д. Спросила почему раньше категорически отказывал - внятного ответа не получила.
На 7 день пребывания случилась авария с водой и в нашей половине отеля воду отключили почти на 2 суток. Ладно, бывает. Но: никто не предложил воспользоваться душем в другом номере или еще где-то (было много пустых номеров), не сказали что случилось и надолго ли воды не будет, хотя было много отдыхающих с маленькими детьми. Ходили добивались сами.
Пляж-песок. Сначала вход в воду по камням. Сама заходила в тапочках для кораллов. Есть где понырять с маской и поплавать.
Отель тянет звезды на 3, не больше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Swiss Inn Dream Resort Taba 5* (Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой