paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Concorde El Salam Front Area 5* (Конкорд Фронт Эриа) : : Отзыв 1889301 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Front Area 5* (Конкорд Фронт Эриа)


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Общее впечатление - нам понравилось. Уезжать не хотелось, отдых удался.
Хотя поначалу были негативные эмоции от ресторана, точнее от обслуживающего персонала - официантов. Первое впечатление - они вообще живут своей отдельной жизнью :-), а мы, посетители ресторана, существуем в своем параллельном им мире. Грязную посуду со столов убирать никто не торопится, попросить принести чистые комплекты салфетка + приборы иногда просто не у кого, напитки - то же самое, все заторможенные до ужаса просто... И это могло бы испортить нам отдых :-) Но! Наше настроение - в наших руках решили мы... и расслабились. В конце концов мы ж приехали отдыхать, и торопиться нам некуда. Ну и еще помог второй способ примирения с ситуацией - принять правила игры. На завтрак приходили рано, к 7-00, легко можно занять любой понравившийся стол, и на нем пока еще есть все приборы. На обед - либо попозже, не раньше чем через час от открытия, когда основной поток уже схлынул, и официанты, и столы стали посвободнее, либо сходить пообедать в итальянский ресторан на пляже. Правда там только паста и пицца, ну и овощи свежие. Но перекусить в обед вполне хватает.
На ужин конечно хотелось посидеть на улице, там и программа идет, да и холодно мне иногда было в помещении ресторана, под кондиционером. Отправляли ребенка занимать стол в 17-30 - 18-00. Собственно какая разница где сидеть в планшет играть? А так хоть с пользой для родителей )))
Нам очень понравились танцевальные программы от команды аниматоров, молодцы ребята! А вот приезжее фольклорное шоу египетское по сравнению с ними просто смех, сельский клуб, подготовительная группа.
А вот во всем остальном отель очень хорош! Расположение - супер, от аэропорта близко, но самолеты не напрягают совсем, их не слышно. От порта - тоже достаточно близко, ездили на яхте на экскурсию на остров Тиран. Брали на пляже, все очень понравилось. Народу было немного, и все только из Конкорда.
Замечательные русские девушки на Guest Relation , особенно нам много помогала Юлия, со всеми вопросами и просьбами обращались к ней. Всегда приветливая, улыбчивая, все расскажет, все подскажет, поможет. На ресепшен тоже все нормально, денег при заселении не просили, заселили быстро и хорошо. При отъезде - тоже все спокойно, полотенечные карточки разрешили использовать до 17-00, обедом тоже накормили в день отъезда, без проблем. Браслеты хотя срезали в 12-00.
Был правда хитрый носильщик багажа, который подвез нас до номера, занес багаж на второй этаж, получил свои 2 бакса и пытался рассказать нам что у нас о-о-чень хороший номер и за него нужно доплатить 100 долларов. Ну мы посмеялись, сказали что не волнуйся, мы уже все заплатили и иди с миром. Он и ушел :-)
Номер стандарт, не новый, но все вполне все красиво, все работает. Два больших шкафа под одежду, зеркало большое в полный рост. Кровать просто огромная, втроем можно было бы спать спокойно. Постельное чистое, но далеко не новое. Из четырех подушек кое-как выбирала себе с наволочкой без катышков на материале))) ну не могу я так спать, мне неприятно... Уборка так себе, ну и ладно, мы не придирчивые. Зато всегда в наличии, и даже с избытком добавлялось - гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, лосьон для тела, мыло для рук, а также шапочка для душа и набор нитки-иголки. Еще я брала за 15 баксов набор с халатами и тапочками, и чайник. Очень хорошая услуга! Мне нужная, я оценила.
Еда в ресторане - всего всегда много, на любой вкус, говядина, баранина, курица, печень очень вкусная. Рыба жареная или тушеная типа пангасиуса. Паста разных видов, пицца, картошка фри через день. Овощи тушеные, овощи свежие, салаты разные. Короче голодным никто не останется точно. А если не складывать себе в тарелку каждый раз все в кучу, а чередовать и составлять себе разные "горячее-гарнир", то и жуткого однообразия, как некоторые пишут, не будет.
Еще можно обедать в баре у центрального бассейна, по-американски, гамбургеры, картошка фри и т.п.
Море - классное! Теплое, спокойное, ни волн, ни течения. Риф неплохой, рыбы достаточно много. Хотя мы бывали где было круче с этим делом, но и здесь вполне хватило понырять с маской, есть кого посмотреть. Понтон днем забит людьми, и рядом с понтоном кишит. но если отплыть подальше, то спокойно. Мы приходили на пляж в 6 утра, даже чуть раньше, занимали лежаки, спокойно плавали , в это время плавает от силы человек 10 и все одни и те же лица :-) Рядом еще отели Island View и Hilton, так вот от них народ тоже плавает на нашу территорию рыбами любоваться.
Вечером ходили гулять на Сохо, любоваться "Поющими фонтанами" и просто побродить, поглазеть.
В общем все классно, отдохнули, накупались, назагорались. Постарались не набрать лишних килограммов :-) Я бы с удовольствием вернулась в этот отель. Ну а рекомендовала бы адекватным людям, которые умеют некоторые "египетские особенности национального колорита" воспринимать с улыбкой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Front Area 5* (Конкорд Фронт Эриа)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой