paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Belek Soho Beach Club 5* hv Belek : : Отзыв 1889276 : : Туры

Отзыв на отель Belek Soho Beach Club 5* hv Belek

от 37060 р./чел
74120 р. на двоих
вылет 19 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Побывал с женой и сыном (1 год 11 месяцев) в сентябре 2014. Выбрали данный отель из-за достаточно приятной цены и множества положительных отзывов на сайтах и от туроператора.
По приезду оказалось, что мы выгружаемся самыми последними и ехали до отеля ровно час.

При заселении оформили нас не очень быстро, персонал на ресепшене почему-то решил уделять время текущим постояльцам больше, чем новым, хотя я стоял у прямо за стойкой. После оформления были выданы пара ключей и нас отвезли (!) на электрокаре (!) к номеру, хотя ногами идти было быстрее :)

Уборка. При размещении сразу заметили, что как-то не очень качественно подметено и вымыты полы. Детскую кроватку брать не стали, а решили сдвинуть обе кровать, чтобы получить одну большую. Оказалось, что под кроватями не моют. Там было много песка, пыли, пластыри предыдущих отдыхающих (!).
На следующий день нам помыли всё, но опять же некачественно, песок остался по углам, кое-где на полу. Дальше было 3 дня, когда номер вообще не убирали! Мы вешали табличку "Не беспокоить", пока ребенок спал, но после звонили на ресепшн и просили уборку. Нам говорили, что пришлют, но так никто и не приходил. В итоге на 4-ый день мы перекроили наш распорядок, чтобы уборку нам таки сделали. Да, убрались, но не поменяли полотенца! Да и уборка была такого же качества, что и раньше, хотя даже оставили чаевых. Короче, с уборкой всё реально плохо. Полотенца за 13 дней нам поменяли всего 2 раза. В остальное время - приходилось специально ходить самому, чтобы взять у уборщицы. На балконе не делали уборку вообще. Раз в 2 дня я сам там подметал, чтобы убрать песок.
Пляжные полотенца выдаются в массажном салоне при внесении залога. Притом я внёс очень мало и менял почти каждый день оперативно. Здесь явный плюс, ибо полотенца чистые, замена быстрая, да и залог был очень маленький. В конце отдыха вернули без проблем.

Номер. Мы были на первом этаже. В целом в номере уютно, если не считать грязи по углам. В ванной какая-то черная хрень (как будто грибок) по углам под прозрачным герметиком. Это однозначно меня смущало. Кондиционер работает очень сильно, даже если поставить большие градусы (я ставил 27) и самый слабый поток воздуха. Реально боишься, что продует.
В номере лучше ничего из еды не ронять. На полу оставили пляжную сумку, а в ней булку. А на утро мы обнаружили, что через полкомнаты к этому бегают муравьи с улицы. Было не очень весело их убирать. Было бы неплохо, чтобы эти муравейники хотя бы входе к номеру вытравили. Телевизор есть, но мы его не смотрели. На балкончике изначально было 2 пластиковых стула. Но в середине отдыха один кто-то стащил, ведь с первого этажа так легко с балкона всё уносить. Вечером стоял, с утра уже нет.

Пляж, море. Очень порадовало, что море близко и вход - песок. Хотя есть маленькая галечная полоса (примерно 1 метр) сразу после входа в море, но дальше - песок. Но облагорожено примерно половина доступного пляжа. В остальной части - растет через песок какая-то трава и маленькие кусты. И море в той части - с крупными булыжниками, порой острымы. В этой части очень неприятно, да и небезопасно, ходить. Вероятно, пляж насыпной и раньше там была галька или вообще земля.

Интернет. Качество WI-FI оставляет желать лучшего. Мы жили во втором по удаленности доме от главного корпуса и у нас интернет был, но скорость - ужас. Еле еле хватало на полазать по сайтам. Чтобы пообщаться в Skype приходилось идти в главный корпус. Потом уже узнали, что в принципе интернет только в главном корпусе и близлежащих бунгало. Хреново!
Про еду. Всё блюда можно было поделить на 3 категории: супер-солёные, сильно солёные, абсолютно пресные. То есть золотой середины не было. Даже детский стол отличался этим. В один день берешь детскую лапшу - солёная до невозможности, в другой - просто пресная. Но если пресную можно посолить, то вот солёную есть невозможно. Ещё многие блюда отличались повышенным содержанием перца. Ну, ребята, если ориентируетесь на Россию, то стоит помнить, что мы не жрём перец в таких количествах. Салаты все были не похожи на русские. Я бы сказал, что они похожи на немецкие - обилие майонеза, острых приправ. Но в еде были приятные моменты. Во-первых, постоянно были много фруктов. Арбузы в сентябре - то что надо, очень вкусные. Во-вторых, каждую неделю был один день, когда кормили вкусняшками и поили шампанским. Вот там были очень вкусные донеры. Вино на ужин не очень вкусное, из дешевых. Порадовало наличие пива на пляже, а также коктейли у бассейна - вкусные, алкогольные, безлимитные. Сок - явно порошковый, у ребенка вылезла на него аллергия, по вкусу - дрянь. К вопросу об уборке в столовой - столики убирают быстро. Если пришел позже - всегда есть возможность сесть, пусть даже за только что убранный стол. Но вот возвращаемся к вопросу об уборке помещения... В один день под столом в углу появилась большая лужа. Она там находилась в течение 3-х дней подряд, её никто не убирал, пока она сама не высохла. Кажется, на даже липкая была...

Детская площадка. Она есть, но состоит из двух качелей и приличного размера домика с 2-мя тоннелями и 4-мя горками. Но когда там бегает больше 4-х детей - становится тесно им. Ещё бы пару таких домиков, было бы лучше. На анимацию мы не ходили, ибо мелкому это было не интересно. Один раз только жена с ним побывала в какой-то комнате с кучей игрушек, вроде понравилось ему.
Окружение. До центра Белека - 40 минут пешком. Мы даже ходили с коляской. Такси стоило 7 долларов, но нам было интересно пройтись. Честно скажу - по пути смотреть не на что, лучше было взять такси. Больше в округе ничего интересного нет. Как только вышел за территорию отеля - так попадаешь в обычный город, ничего особенного.
Магазинчики на территории имеют не очень большой ассортимент, но всё нужное там есть. Цены на подгузники там такие же как в Белеке. Не стоило напрягаться и ездить в город...

Что ещё раздражало, так это наличие муниципального пляжа и клуба рядом с отелем. Точнее они даже соседи. Примерно в 21 час каждый день там начинала играть громкая музыка, стучали барабаны, кто-то пел. Вот это была реальная хренота! Возможно, если бы мы жили дальше от главного корпуса, этого бы не было слышно. Но блин, мы это слышали каждый вечер и это доставало! Балкон нельзя было открыть, ибо ребенок уже спал, а от такой музыки мог проснуться. Самому засыпать тоже невесело было. Одним словом - для тихого отдыха либо бунгало подальше, либо другой отель.
Морские покатушки стоили дорого. Даже если берешь много, всё равно дорого. Я видел, что люди только катались на банане, всё остальное никто не брал, ибо дорого. Заманивали посмотреть на черепах. Но вот в приватном разговоре сказали, что не факт, что эти черепахи вообще там будут. Они могут и не приплыть, или уже уплыть...

На территории есть ещё салон фотографий. Мы не заказывали специально съемку, но они сами иногда снимали, когда на пляж приносили попугая или в бассейне. Качество их фотографий - фиговенькое. Кое-где размыто, кое-где против солнца, кое-где обрежут фигово.

Контингент отдыхающих вполне приятный. Особенно, если там корейцы и немцы. Они всегда улыбаются, здороваются и вообще довольны жизнью, особенно немцы. Корейцы больше группками ходили. А вот русские, как всегда - гордые одиночки (или семьи-одиночки), общаться не хотят. Поговоришь с ними - так тебя за странного принимают. Хотя конечно есть и реальное быдлячество. Папаша сидит около детского домика, его 8-9-летнее чадо кидает камни в других детей, а он его не одергивает даже. Это издержки дешевизны турецкого отеля и русского воспитания вместе...

Баня, сауна, массажный салон. Присутствует на территории отеля. Попарился пару раз в сауне. Вполне неплохо. Жена заказала себе курс из 5 массажей за 200 долларов. Только пришлось договариваться, чтобы массаж делала женщина. Она там одна, остальные трое массажистов - мужчины.

Ну и заодно отзыв о представителе туроператора "Пегас-туристик" - Иване. Единственное моё мнение - уволить к чертям. На общую встречу многие пришли с детьми. Он заранее попросил их чем-нибудь занять. Все это делали как могли, но это же дети, они и пошуметь могут. А Иван в такие моменты замолкал и неодобрительно смотрел на отдыхающих с детьми. А что было делать тем, кто пришел один с ребенком? Вообще не слушать его? Можно было и чуть погромче говорить. Вещал он скучно и монотонно, явно ему было пофиг. Но на детей он реагировал постоянно отрицательно. Через день я спросил его, как можно доехать до магазинов в Белеке. Так он дал нам зачем-то один из туров в 2 торговых центра, которые не в Белеке и мы чуть туда не уехали. Хорошо, что спросили у гида, что отвечал за эту поездку. А ведь можно было сказать, что тут вообще такси есть, либо местный трактор с прицепом для людей (они его "тук-туком" называют почему-то). Ещё напишу за других туристов. Он им вместо детского пиратского корабля, выписал взрослый, который дороже и с выпивкой. Хотя туда должен был идти ребенок. Зашибись. Ему реально было всё похрен. Большую часть времени он утыкался в телефон или сидел в интернете. И когда Его Величество отвлекали, он явно был недоволен. Нахрен таких идиотов!

Итого: для первого в жизни пляжного отдыха - нормально. Но к сожалению, отрицательных моментов больше, чем положительных. Проще подкопить и взять дороже, чем иметь вышеперечисленные проблемы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Belek Soho Beach Club 5* hv Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.05.2017
10 ночей
Eco garden room
Ультра все включено
2 взросл.
74120 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Belek Soho Beach Club 5* hv Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой