paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Бич Альбатрос Резорт Хургада : : Отзыв 1889274 : : Туры

Отзыв на отель Бич Альбатрос Резорт Хургада


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Была с подругой и дочерью (7 лет) в ноябре 2012 года. Было забронировано два номера на троих, но по приезде девушка с ресепшена Наталья дала нам бесплатно семейный двухкомнатный номер в пятом корпусе (без всяких намеков на доплаты!). Корпус между бассейном с подогревом и теннисным кортом. Вид из номера отличный. В номере все необходимое было - телевизор, в одной комнате двуспальная кровать, в другой - две односпальные. Двери между ними без замка, раздвижные. Широкий балкон со стульями. Нас устроил. Не пожалели, что взяли именно бунгало, так как в главном корпусе было достаточно шумно - туристы жаловались, что не могли вечером уснуть из-за живой музыки и анимации.
В отеле 5 ресторанов - все бесплатные. Питание хорошее, есть можно было практически круглосуточно) Моя дочь на обед практически не ходила - ее устраивали перекусы в виде пиццы, шаурмы на летней веранде. Днем детям давали мороженое в баре "Мокка".
Бассейны - это просто сказка! Их много, но с подогревом было только два - бассейн у нашего пятого корпуса (мы его назвали "немецким", так как теплолюбивые немцы оттуда просто не вылезали) и детский. В детском бассейне шикарная детская зона с горками. И детский бар с мороженым и соками рядом. Все бесплатно. В одном из бассейнов есть джакузи, но попасть туда было тяжело) Очередь) Есть три горки и ларечек с надувными мячами и бубликами (в продаже).
В детском мини-клубе работали две русскоговорящие девушки - аниматоры. Работают до 17 часов. То конкурсы, то переодевалки, то кораблики у моря пускали, то разрисовывали лица детям... довольная дочь домой оттуда 3 грамоты привезла и еще долго ими хвасталась)
Вечером мультики, потом детское мини-диско, потом взрослая анимация. У бара "Мокка" в центре главного корпуса иногда была живая музыка. Анимация на двух языках - английском и русском. Живая музыка - на любом, кроме русского.
День рождения дочери мы встретили в отеле - по приходу с ужина в номер увидели украшенный номер и торт, приятненько) Спасибо за внимание сотрудникам отеля)
Уборку номера производили ежедневно, чаевые давали через 2-3 дня, хотя и без них жалоб на уборку не было.
Есть клюшки для гольфа напрокат (бесплатно) у пятого корпуса. Дочка часто вечерами играла в гольф. Теннисный корт тоже бесплатно, оплачивали только освещение по вечерам. На втором этаже в главном корпусе есть зона с игровыми автоматами для детей и небольшая библиотека для взрослых (книги на немецком языке, русских не нашла).
Аниматоры молодцы - свою работу делают. Особенно, на мой взгляд, народу нравилась зарядка в море - многие на видео снимали, как сразу по 100-150 человек руками в воде машут)))
Пляж шикарный - своя лагуна, вход пологий. Можно зайти с пирса и посмотреть небольшие кораллы. Нехватку шезлонгов не чувствовали, всегда находили.
К целом отель, на мой взгляд, даже лучше соседней пятерки - у них проблемный пляж - черные камни и какие-то водоросли. Хотя у их пирса кораллов больше. Но многие их туристы смотрели на наш пляж с завистью)
После того, как съездила сама - отправила туда многих своих туристов (работаю турагентом). Негативных отзывов от них не услышала, были довольны так же , как и я... спасибо отелю))) Будет возможность - вернемся обязательно)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Альбатрос Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бич Альбатрос Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой