paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Бич Альбатрос Шарм Египет Шарм эль Шейх : : Отзыв 1889264 : : Туры

Отзыв на отель Бич Альбатрос Шарм Египет Шарм эль Шейх


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 31.10.14 по 09.11.14. Две семьи 4 взрослых 3 детей (9, 9 и 2,5).
Долго выбирала отель. Читала много отзывов, и очень удивилась приехав в него. Что люди ТААААК нахваливают. В Египте в 3 раз, этот был худшим.
Летели Трансаэро туда рейс задержали на 2 часа, обратно аж на 4 с лишним. Оператор зная, что рейс так задерживают все равно отвез в аэропорт.
Заселение проходило как обычно, сначала худшее, что есть 6012 и 6015. Позвонили на ресепшен и номера поменяли на "лучшие". 7003 и 7001. Все равно номерами остались не довольны. Сказать, что номера старенькие, это вообще ничего не сказать, они УБИТЫЕ в хлам. Мы жили в 7001, фемели си вью. Вид-- это единственное хорошее в этом номере (см. фото). Рядом с 7001 номером (стена к стене), толи опреснитель (т.к. трубы от-туда спускаются в море), толи генератор. Это что-то жужжит постоянно и днем и ночью, да так что даже заглушает крики мулы по ночам, т.к. кондиционер (обычный оконник) для звука, как открытое окно препятствий не создаёт, а сам тарахтит как холодильник "ЗИЛ" середины прошлого века (хотя, судя по слою пыли на испарителе он не на много моложе) . Номер из 2 комнат, дверь во вторую (она без окон) все время клинило, так как там спал ребенок, после его пробуждения, получалось открыть её не сразу, чуть не выламывая. Около 6-ти часов вечера, когда до открытия ресторана остаётся полчаса, и есть возможность порелаксировать на веранде, глядя сверху на великолепный залив и огни "старого" города, вдруг со стороны "жужжащих сараев" начинает попахивать сероводородом, причём его концентрация возрастает так быстро, что если в течении пары минут не скрыться в номере, или не отбежать подальше (насколько далеко зависит от направления ветра), можно лишиться всего, что было съедено за обедом!!!
Шокировало постельное белье. Оно СЕРОЕ и в пятнах. Полотенца более чистые, кроме ножных.
Абсолютно не понятная система замены пляжных полотенец. Везде где была раньше, ушел с пляжа сдал, утром взял новые. Здесь ты носишь полотенца туда, сюда. Их вроде должны менять в номере, во время уборки, но убираются днем когда все на пляже, соответственно полотенца там же. За 10 дней, удалось поменять только 3 раза.
На выходе с пляжа нет крана для мытья ног от песка. Есть душ с пресной водой, но даже выйдя из него, чтобы дойти до лифта или лестницы, ты идешь по песку. И в итоге в номер приходишь с килограммом мокрого песка в шлёпках.
Территория приличная, ухоженная, но просто прогуляться негде: корпуса и бары.
Анимация никакая. Для детей еще по-лучше, но в основном на иностранных языках, хотя большую часть фраз пытаются переводить, но зачем русскоговорящим детям (а с детьми приезжают именно русские (украинцы, белорусы)) слушать, что там тётя проговорит на трёх языках, пока они её поймут?. Мультики и мини диско по вечерам. Днем собирают детей в мини-клуб. Вечернее шоу для взрослых жуть. Есть ночная дискотека на пляже (2-3 человека).
Ресторан: Еда на любителя, не плохой выбор блюд, фрукты есть (не всегда спелые) но есть, мужу и друзьям понравилось, дети не ели вообще. Лотки всегда полные, если что-то закончилось, пополняется сразу. Хочу отметить работу официантов, убирают со столов молниеносно, было даже несколько случаев, когда дети старшие (они садились за отдельный стол), оставив тарелки шли за добавкой, стол убирался и накрывался заново. Напитки приносишь себе сам (не напрягало), немцев и итальянцев обслуживают официанты (чудотворящие зелёные бумажки делают чудеса).
В ресторане несметное количество мух, они везде. Стоит тебе поставить тарелку и сесть, они уже сидят и на тебе и в твоей тарелке.
Море: пляж большой, но найти лежак ( если не занял в 6 утра, можно только в самом конце ближе в дикому пляжу). Наш народ ушлый, кто-то с вечера оставлял полотенца на лежаках, для кого-то за доп. плату занимали работники пляжа. В последний вечер шли через пляж в старый город, около 60% всех лежаков были уже заняты. Русские на пляже с семечками, воблой. Шелуха от семечек бросается на песок и по несколько дней лежит весь этот срач. Во время нашего пребывания начали "обновлять" лежаки. Шкурили и красили. В итоге краска не успевала высохнуть и мы несколько раз испачкали вещи и руки. И то, что сошкурили, вместе с шелухой от семечек продолжало валяться на песке, и растаскиваться отдыхающими на ногах. Вход песчаный только с цетра пляжа, по ступенькам, но песчаное дно вдоль всей линии.
Море теплое, прозрачное, просто прелесть.
Риф не произвел такого впечатления, как здесь описывают многие. Ничего ахового нет. Рыбки плавают,люди их кормят, не смотря на запреты. Ходили на дикий пляж, там красивее. Мы были в 2006 году, в отеле который только открылся. С берега сразу кораллы. Вот это была красота ЖИВОГО коралла. В этом месте только для неискушённых. Тем кто первый раз понравится.
Вид на залив очень красивый и днем и ночью. Есть кресла вдоль обрыва, чтобы сидеть и любоваться).
Ездили сами на такси в "Голливуд". 5 дол. вход со взрослых, дети бесплатно. Раз в час шоу танцующих фонтанов. Красиво и они реально танцуют под музыку. Вдоль пешеходной дорожки стоят фигурки из фильмов и мультиков + динозавры. Такси 5 дол. в 1 конец.
Брали экскурсию "Гора Моисея". Красота необыкновенная, но даже тут, есть неприятные моменты в виде грязных, вонючих верблюдов и их хозяев. Очень навязчивые и приставучие. Вся дорога засыпана фекалиями этих самых верблюдов. И так то выбираешь куда ногу поставить, т.к. не асфальт, а тут еще и надо умудриться чтобы не вляпаться.
За отдых 2+2 фемели си вью за 10 дней заплатили 140 тыс., считаю очень дорого для данного отеля. В этот отель ни мы ни наши друзья больше не поедем. Общались с соседями, они приехали в этот отель, после отдыха в Альбатросе в Хургаде, тоже пребывали в шоке, от разницы отелей одной сети.
Я конечно понимаю, что меня закидают "тапками", те кто "фанатеет" от этого отеля, но ЭТО МОЕ мнение, и я имею на него право.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бич Альбатрос Шарм Египет Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой