paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Palm Beach Resort : : Отзыв 1889262 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Palm Beach Resort


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 26.10. по 02.11.14 г. В общем целом отель очень понравился и отдых удался.
Размещение: Заранее списывались с Ольгой, поэтому номер был просто шикарный, в главном корпусе на 2 этаже, вид на главный бассейн и море (номер 111). Правда пришлось подождать до 13.00, а приехали в отель в 6.00, т.к. предыдущие постояльцы снесли дверь с петель (ну наверное отъезд праздновали...). Уборка в номере была ежедневно, все чисто и аккуратно, лебедей не крутили, ну может оно и к лучшему.
Питание:
Очень вкусная выпечка, много мяса, рыба, детеныш каждый день ел супчики (довольно приличные, один раз был самый настоящий борщ). Главное - мало специй. Из напитков хороший сок гуава и манго. Из алкоголя - пиво. Да, у мамы как раз выпал юбилей, прикольно было поздравление в ресторане от коллектива с бубнами, барабанами, песнями, танцами и тортиком!
Обслуживание:
ООООЧЕНЬ доброжелательный персонал, все говорят по русски. При мне одна югославка пыталась на английском сказать что ей нужно, так бармен ей говорит: "Не мучайтесь, говорите по русски...". Потрясающее отношение к детям. Мою младшую все знали как зовут, норовили погладить по головке, а уж если она позволяла поцеловать ей ручку....короче привезли кучу подарков! Дяде Арафату с пляжа большой привет!
Море и пляж:
Море отличное, никаких приливов-отливов, на диком пляже слева небольшой риф, ежей правда много, а так всякие рыбки есть. С лежаками беда!!! Сами ходили занимать место в 6 часов (да-да поверьте здесь все этим занимаются), но мы и приходили в 8 и на весь день. А многие лежаки так и пустовали с полотенцами весь день.
Анимация:
Знаменитого Нессера не застали (говорят уехал в отпуск). Понравилась аквааэробика с Андреем, было весело, особенно завершающий танец. Вечерняя анимация обычная. Детский клуб номинальный (рисовашки на мордочке, мультики). Если что, то туалета там нет!!!
Шопинг:
Через дорогу у Миши и Леши не понравилось, все купили в отеле. В магазинчиках хорошо торгуются (особенно Давид, который с папирусами и духами). В Хургаду для этих целей не ездили.
Экскурсии:
Ну конечно не у Пегаса. Хотя они прямо стыдили, почему я никуда с ними не еду. Заранее списывались с Мохамедом Амоном. Все очень достойно, цена в 2 раза ниже.
Да, самое главное...дельфин за 8 дней не приплывал ни разу. Ну значит будет повод приехать сюда еще раз!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Palm Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Palm Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой