paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1889256 : : Туры

Отзыв на отель AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Чистая, зелёная, цветущая территория. Сутками стригут, сажают, поливают, моют.

Заселили на 1 этаж основного корпуса № 2123. Вид и на территорию , кусочек моря и забор. Номер большой, слегка пошарпанный , но всё аккуратненько и чисто. Санузел имеет так же биде, ванна с занавеской и встроенный душ. Напор и температура воды –норм. Уборка каждый день, фигурки делали, вода- шампуньки пополнялись, полотенца менялись. 1 доллар оставляли.WI FI в номере ловил слабенько и то не каждый день, в лобби лучше. Русский телеканал 1. Сейф маленький-смешной, планшет уже в него не помещался.

Море –супер!!! Понтон короткий, весь убитый, временами на нём не протолкнуться. Рыбок много, симпатичный риф, водичка +- 25. Солнышко садится с 16:00 до 17:00 и сразу холодает, если днём до +30, вечером +20,+22. Лежаки не занимали ни разу, находили свободные или брали матрасы и занимали места в любом свободном тенёчке. Раз нам из за лежаков пытались устроить скандал несколько девушек, по их словам они заняли их в 6 утра, но придя в 11:00 обнаружили свои носки-бутылки с водой в мусорке ). Полчаса стояли над душой удивляясь, не стесняясь в выражениях, «нашей» подлости, хотя за полчаса до их прихода какой- то мужчина собрал их барахлишко и ушёл, мы места и заняли. Перешли на 2 метра дальше и заняли другие лежаки без проблем.
Слева от пирса маленький пляж, в прилив там воды около метра и справа 2 мини пляжика, но там глубина полметра, чисто позагорать .
Бассейны холодные, особенно первый.
Питание стандартно-египетское, но вполне съедобно . На одной линии находится вся выкладка продуктов, визуально не много , но голодным не останешься. Завтраки: яишница, блинчики, йогурты, каша, лапша, сосиски, овощи, хлопья. Мясо: гриль , котлетки какие то, рулеты, рыба , курица, индейка. Гарниры: рис, овощи свежие и отварные, картофель, фри в обед на балкончике. Спиртное лучше брать своё) , вино белое красное только в обед и ужин в основном ресторане, соки-юпи ( от апельсинового язык пол дня жёлтым будет). Фрукты часто резаные дыня, гуава, хурма, целые виноград, бананы, финики зелёные. Обед , ужин час после открытия очередь и запускают по мере освобождения столиков.
Экскурсию взяли от Пегаса, времена там не спокойные, рисковать с уличными агентствами не захотелось.
Потерянная Земля (Lost Land) 90дол. взрослый , 45дол. от 4 до 12 лет ребёнок. 3 в 1 Джип сафари+ Каньоны+Прогулка на яхте. Понравилось в общем. Но не советую пожилым людям, не выдержат лазить по горам. Были ещё в бедуинском селении, бесплатно можно прокатиться на верблюдах. Но долго добирались до морской прогулки, она начиналась около отеля Хилтон, на границе с Израилем, потом плыли до небольшого острова Фараона, на нём типа Крепости построено , поплавали там, там же кормили обедом, на остров не высаживались. Гид Ахмед, много и подробно рассказывал по ходу экскурсии, внимательный и доброжелательный. Долго добирались домой, т.к. не пропускали на болокпостах ( их нельзя фотографировать), и колонной в 5-6 автобусах с сопровождением машины полиции мы доооолго ехали обратно, вернулись в 11:вечера. В автобусе показывали фильмы.
До Сохо 5 мин. прогулки направо из отеля. Охраняемая красивая зона для вечерних променадов). Когда ещё уезжали за линией Сохо видели ещё небольшой рынок, говорят там цены подешевле. Из Египта привожу от туда только каркаде, масла брать лучше в фабричной упаковке, но цены они за них задирают и нарваться на подделку можно запросто.
Отдыхающие в основном русские и встречаются немцы, поляки, итальянцы. Несколько семей в масульманских одеждах. Украинская компания была самой горластой, около ресторана напившись кричали слава Украине ) , перепившись спали у ресепшен на диванчиках и с флагом лезли на сцену во время вечерних шоу.
Отель советую. Красивый и чистенький, персонал доброжелательный, хороший риф, короткий понтон, рядом Сохо и аэропорт ( самолёты не беспокоили).
Для спокойного расслабленного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой