paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Thang Long Nha Trang Hotel 3* Nha Trang : : Отзыв 1889246 : : Туры

Отзыв на отель Thang Long Nha Trang Hotel 3* Nha Trang

от 32139 р./чел
64278 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день!
Вьетнам - замечательная страна, как в культурном, так и в материальном плане.

Летели из Н.Новгорода а/к Pegas fly, нареканий к компании нет. Перед вылетом читала много информации в Интернете и приходила в ужас от отзывов. Сама работаю в турагентстве и мне стало дурно, что отправляем туристов такими перевозчиками. На деле все оказалась все не так. Самолет нормальный рассадка 2-4-2. Стюарты обходительные и не ведут себя по хамски, как пишут в отзывах. Без претензий наливают напитки, сколько попросишь! Питание так же не вызвало жутких разочарований. Весь полет прошел хорошо.

Отель меня полностью устроил.
Перед выездам писала письмо «honeymoon» в отель, пообещали предоставить номер повышенной категории.
Приехали в отель примерно к 18:00, было уже темно особо-то и не понятно, где отель находился.
На первый взгляд отель понравился, все чистенько. Забрали паспорта на рецепшене, нам выдали ключи от номера №301 на третьем этаже. Номер мне понравился сразу, чистый, просторный, большой санузел с ванной. Плазма, холодильник, кондей, фен, чайник, бесплатный сейф. Но и самая большая радость, wi-fi в номере «тянул» достаточно хорошо (видео с девайсов в «облако» можно было скидывать спокойно). В номере было маленькое окно, хотелось бы побольше, да ну и ладно.

Завтраки: пишут, что скудные. Мне показались вполне нормальными: Суп фо, яйца жареные/омлет, рис, картошка с сосисками или курицей, овощи на пару, каши, ветчина двух видов, нарезанные овощи, два вида салата (винегрет или русский), хлеб для тостов, багет, масло сливочное, два вида джема, кексы нарезанные, ну и фрукты. Из фруктов: ананас, драгон фрукт, папайя, бананы, арбуз. Из напитков: чай, кофе и прохлодительные напитки «аля Юппи»
На рецепшене можно взять в аренду пляжные полотенца – 5 тысяч/ шт в день. Внимательно, проверяйте ставят ли в тетрадочку оплату. Я один раз не проследила пришлось платить повторно.

Самый огромный для нас плюс, это подземная парковка. Очень боялись, что байк стырят на уличной парковке, поэтому были очень рады бесплатной отельной парковке.

Пляж: до пляжа идти минут 7, пока зайдешь во все маркеты и макашенки по дороге на пляж. Отель находится на 3 линии, хотелось бы поближе! Но это не катастрофа, если пройти на 2 минуты подольше и насладится вечером после плотного ужина. На пляже никогда не брали лежаки, всегда лежали на своем коврике. С утра обычно под пальмами, а после обеда выходили ближе к морю. Лежак на пляже по 40 тыс/чел

Экскурсии: мы сами себе экскурсоводы, кроме г. Далат. Брали в Вова-тур, отличная экскурсия и всем ее советую. Гид-Оля, очень грамотная и много знающая.
Так как у нас был байк, во многие места мы съездили сами. Пляж «Доклет/Зоклет», Водопады «Ба хо», «Грязи Тха Ба», Отель «Русалка» ну и так по мелочи в городе «Чамские башни, «Винперл» и т.д.
Байк снимали на 11 дней по 75 тыс/в сутки. Кому интересно могу скинуть координаты.

Питание: питание на любой вкус и кошелек. Мы питались в мясных едальнях, там где кушают сами Вьетнамцы. Отравлений ни разу не было. Полноценный обед за пластиковыми столиками и стульчиками стоил по 20 тыс/порция (рис, два медальона-гриль свинины, суп в пакетике), суп фо так же в местной кафешке стоил нам 15 тыс/тарелка. Скажу сразу, что не каждый сможет кушать там, где кушали мы.
Есть конечно и заведения и для русских туристов, которые во Вьетнам прилетели, что бы поесть борща и пельменей.
В торговых центрах мы не были, ничего про них не могу сказать.
Фрукты покупали прямо на нашей улице, зачем гнаться за разницей в 20 рублей на рынок «Чо дам»?

Ну а теперь о самом не приятном – нас обокрали! Ну мы сами виноваты конечно, нечего рот разивать. Когда были в уличном кафе с морепродуктами из сумки из-под зеркальной техники свиснули портмоне, где у нас были все деньги и карты. Благо паспорта в залоге у отеля. В полицию мы не обращались, т.к. это бесполезно. По итогу нам деньги выслали из России по системе Western union.

Поэтому, дорогие товарищи не носите все денежки с собой. Складывайте в сейф или на рецепшен.
Будут вопросы задавайте, буду рада ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Thang Long Nha Trang Hotel 3* Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
11 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
64278 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Thang Long Nha Trang Hotel 3* Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой