paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Beach Albatros Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1889196 : : Туры

Отзыв на отель Beach Albatros Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Вернулись Beach Albatros Resort & Spa 4* 15.11.2014 года.Отдыхали 2+2 10 дней.
При выборе тура сыграло роль ранее пребывание в отеле ( 2012 год).
Перелет - Библио Глобус без претензий. Авиа перевозчик - Тран Аэро - скудное ( если не сказать бедное) питание, пережить можно, в остальном твердая хорошо.
Сам Отель: осталось двоякое впечатление, что -то стало лучше что -то хуже. В целом, советовать родителями с детьми буду продолжать сама вряд ли еще поеду.
Номер: обычный при размещении 2+2 конечно маловат, но там проводили только ночь, поэтому размещение -4.
Питание: как везде в Египте, хождение с тарелкой в поиске чего-то особенного не напрягало, выбор блюд обычный, рыба, индейка, говядина, крабы, креветки, суши, круассаны и т.д. ( нет смысла перечислять, даже кашу нашли!), минус бал -мало фруктов, не сезон наверное, без претензий - 4
Анимация: Нас родителей в принципе устроило бы все, НО! Детей заставить ходить в детский клуб не смогли ( хотя раньше мы их оттуда вытащить не могли). Аниматорам надо быть по приветливее с детворой ( улыбаться хотя бы, даже если ты болеешь, это работа или иди болей). Неприятности с приготовлением детской пиццы наблюдали: повар в баре на пляже разбрасывал приготовленную детьми пиццу, чуть не по всей стойки, ведите ли они ему портят покрытие на сковороде ( как то продумать не мешало бы это), правда этот инцидент был исчерпан с помощью представителей отеля.. Были удивлены, что убрали амфитеатр,Банана - бар, где теперь проходят мини- диско и вечернее шоу, слишком маленькие, а если детвора прыгает на сцене, нужно быть внимательными, что бы не упали с нее. Экран для мультиков мизерный по сравнению с тем, что было раньше, вообщем -твердая - 3.
Море - даже ничего писать не хочется, потому что СУПЕР!!!! Чистое, теплое, красота! -5!!!!!
Пришлось обратиться к врачу Beach Albatros Resort & Spa - младшая дочка отравилась. 3 капельницы и мы снова встрою, спасибо, большое доктору, еще несколько раз заходили просто так к нему, что бы передать рисунок или поздороваться! Таких как мы там было не мало пациентов!
Повторюсь впечатление от отеля, осталось двоякое, рекомендовать друзьям с детьми скорее буду, но сама с семьей наверное не вернусь ( хотя зарекаться не буду).
Да и последнее: перед поездкой вела переписку с представителем отеля по поводу бонуса от отеля за повторное посещение, привожу дословно:
"Комплимент от отеля будет, это фрукты, и мини бар с безалкогольными напитками! Перед приездом, пожалуйста, скиньте мне Ваши данные, чтобы я смогла сделать пометку в системе"
По факту на следующий день по приезду нам оставили в номере тарелку с 3 фруктами (2 яблока и груша) и пачка сока! Дело не в самих фруктах, но я считаю, что представитель преувеличила бонус!
В целом спасибо, за все, и большое спасибо, обслуживающему персоналу в ресторанах ( за свой труд этим ребятам не должно быть стыдно)!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Beach Albatros Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Beach Albatros Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой