paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Аквис Арина Санд Крит : : Отзыв 1889194 : : Туры

Отзыв на отель Аквис Арина Санд Крит


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток) Отдыхали с женой в Aquis Arina Sand в качестве свадебного путешествия в июне июле. Отель выбирали по принципу как можно меньше ехать из аэропорта и с большой территорией и система "Все включено". Ехать от аэропорта 7 минут гид от оператора даже не успел толком сказать ничего. Персонал на ресепшен очень приветливый, процентов на 80 понимает русский язык и в целом весь персонал приветливый.
Расскажу о номерах, отель состоит из основного корпуса где есть как номера так и инфроструктура, и множества двух и одноэтажных бунгало все номера с видом на море. Мы заказывали стандартный номер. Сразу оговорюсь кроме нас с женой были еще наши родители поэтому нас поселили в несколько соседних номеров а не разбросали по всему отелю что было очень удобно. мы жили на первом этаже поэтому у нас была терасса. В номере большая кровать, столик, кресло, диванчик, (для посидеть), письменный стол, шкаф, минибар, большое зеркало в которое можно лицезреть свой загар)) в Ванной комнате все стандартно мыльно-рыльные принадлежности на 2х человек 5 полотенец которые меняют каждый день, постельное раз в 3 дня. Вода из крана течет пресная, так как по говоря с другими русскими в других отелях узнал что во многих отелях опресненная вода.
Территория отеля огромная так что кто любить спокойствие и уединенность смело можно ехать есть большой бассейн правда с соленой водой (как объясняют гиды это из-за дороговизны пресной воды на острове) вокруг много зонтов и лежаков. Территорию вокруг бассейна каждый день моют. Также у бассейна есть анимация как для детей так и для взрослых, аниматоры говорят на разных языках есть русские есть поляки немцы французы.
Пляж свой огромный вдоль всего отеля чистый каждый день убирают есть и лежаки и зонтики и спасатель если кому понадобиться (в наш отдых был одни день шторм так что он некоторым пригодился).
Ресторан. это отдельная тем: к питанию нет никаких претензий, все вкусно разнообразно. Однако ресторан отеля работает по следующиму принципу: приходишь показываешь что ты местный и тебя берут и ведут до столика, поскольку водит один а народу много в ресторан можно стоять минут по 10 (но как сказали сотрудники тур оператора это у них традиция). А в целом ресторан хороший.

Скажу об экскурсиях. Жена у меня была первый раз за бугром в отличии от опытного меня поэтому она немного боялась самим ездить куда либо но потом понял что это не так уж страшно. Мы ездили в аквариум находящийся недалеко можно за 3 евро доехать на автобусе который ходит из Ираклиона до Херсонисиса. Пройти мимо старой военной базы США (небольшой сталкер экстрим) и попасть в очень красивый аквариум с разной живностью.
Также рекомендую ехать дикарем на том же автобусе в Ираклион и ходить самим по лакам магазинам парка. очень интересно и если ходить не с группой то не подходят попрошайки и т.п.
Еще плавали на Санторини очень красивый остров одного дня не хватило хотелось еще. Мы брали VIP экскурсию от Пегаса за 250 евро на человека и это того стоило. Вы в небольшом автобусе не в толкучке с РУССКИМ гидом все только для вас, свозят в места куда толпы не возят. Рекомендую взять что-то от укачивания, несмотря на то что плыли на пароме укачало поэтому на острове гид сводил нас в аптеку помог объяснить что надо и назад несмотря на шторм дорога прошла идеально.

Всем кто хочет размеренный отдых подальше от дискотек буйной молодежи рекомендую Aquis Arina Sand отель на Крите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аквис Арина Санд Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аквис Арина Санд Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой