paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1889129 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле в период с 10.11.2014 по 17.11.2014. В Египте впервые, и я думаю, в последний раз. Страна не впечатлила, каждому свое, как говорится. Но сам отель нас весьма устроил! Не зря послушались оператора.
С погодой нам повезло, т.к. ехали с мужем за солнцем, морем и загаром.
Заселение и проживание-5. Мы приехали в отель около 8 утра, заселили нас достаточно быстро, номер в 12 корпусе. В номере только ночевали, соот. к условиям особо не придирались. Все было в рабочем состоянии, полотенца меняли каждый день, по предвар. беседе с нашим "горничным", оставляли каждый день конфетки Аленка и Красная шапочка и 1$, в ответ получали фигурки из полотенец и идеальный порядок))). Как- то раз нам обезьяну слепили!! Обрадовало) ТВ настроен на 2 российских канала, были в курсе, что на Родине происходит) Номер просторный, кровать огромная. Питание-опять же, каждому свое, кто к чему привык. Мы с мужем голодными не оставались. Да, еда однообразная, в общем и целом, но тем не менее можно выбрать. Мясо вкусное, гарниры-только рис, супы-на воде)), зелени много, фрукты-нам понравились только дыни и бананы, выпечка-только пончики, остальное было одинаковое на вкус, но разное по цвету. Понравилась выпечка в арабском стиле, национальные восточные сладости. Чай-пакетик, кофе. В целом питание очень устроило! На большее мы и не рассчитывали. Из ресторанов аля-карт понравился Карибский. Очень романтичный вечер удался..) На пляже ели картофель-фри и "гамбургеры", нам понравилось. Вафли большие с разными соусами и блины.. часто ими и завтракали. Просыпались к 12 а завтрак заканчивался в 10 30. Алкоголь-мы пили только пиво, потому что ром/виски аля за 5$ любая бутылка говорит сам за себя) Пиво вполне сносное. Хороший алкоголь в баре у ресепшена.
Бассейны и море-в бассейнах была немного для нас холодная! Прогревалась только к обеду. Лежаков хватает, и у моря и у бассейнов. В море классно) купались с понтона, сразу серьезная глубина.. буйки указывают, где надо быть осоторжжным! , заплывали чуть за них и нормально плавали. Рыбки красивые, до сих пор вспоминаем мурену, которую с ажиотажем фотографировали весь пляж, она, бедная, никак не могла спрятаться и по-тихому уплыть.
Анимация веселая) Ребята заводные, девочки красивые.
Мы ходили на спа-процедуры, предлагаемые на пляже.. попали туда в первый же день и остались довольны. Советую. За двоих мы заплатили 140$, и я знаю, что за такие деньги в Москве ни один салон не сделает такой массаж. Сотрудники отеля-особенно хочется выделить нашего "горничного" Ибрагима, почти каждый день заходил в номер и интересовался, как дела и все ли в порядке и откуда-то приносил нам желтые хризантемы в вазе), кальянщика, который назвал конфетку Аленку, преподнесенную ему, "бормотухой"))), Ахмеда, массажиста из спа-центра и мч, который делает вату и поп-корн. Несмотря на некоторые мелкие минусы, эти ребята абсолютно не омрачили отдых и даже сделали его веселее, было приятно каждый день видеть их улыбки)
Итог: Мы получили то, за чем ехали-выспались, загорели и поплавали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой