paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Домина Корал Бей Оазис Египет : : Отзыв 1889128 : : Туры

Отзыв на отель Домина Корал Бей Оазис Египет


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Браво !!!!
Введение . Ставлю высокие оценки отелю , не потому , что меня полностью всё устроило и я в полном восторге. Недочеты есть ! (ну не может их не быть в таком большом комлексе ) ! А лишь потому , что я не согласен с рейтингом « Оазиса» на сайте Топ Хотелс. Он ,несомненно, выше ! Твёрдая четвёрка.
ПРОЛОГ.Впервые за 5 лет осенью 2014 открыли чартер Алма-Ата - Шарм-Эль-Шейх . И мы встали перед непростым выбором : ехать по акции в ОАЭ в новый отель «RIXOS-Рас Эль Хайма» и окунуться в реально пятизвёздочный мир сервиса и развлечений класса УльтраОлл от одной из известных сетей отелей , либо же за эти же самые деньги ехать в Египет , где никогда не был ,в условную пятёрку «Домина Оазис» по рейтингу ТопХотелс не дотягивающую и до 4 баллов .
Но ! КРАСНОЕ МОРЕ !!!! оно давно снилось мне …. дайвинг ! снорклинг !!!! рифы и кораллы …
Персидским заливом нас уже не удивить ….и ….эх ! будь что будет , заказываем тур в Шарм !
Спасибо нашим туроператорам и перевозчику за этот удобный чартер ! Вылет без задержек в 10 утра ; 5,5 часа полёта ; аэропорт Шарма, немного возни в паспортном контроле , и вот уже мы в микроавтобусе мчимся по Синаю ! 15 минут и мы в отеле ))) заселение практически совпало с чек-ин . вылет : чек-аут , срез браслетика , сдача номера и через 20 минут автобус в аэропорт !
КЛИМАТ . Пожалуй , по климату , лучшее место , где мне довелось побывать ! Конец октября месяца . Море очень комфортное около 28 грдс. Идеально для снорклинга ! Температура воздуха за все время от 26 до 32 . Постоянное солнце ! За 11 дней ни одного пасмурного дня ! Чудо ! Полотенца и купальники сохнут в течение 20 минут даже в тени ! Это вам не тропический климат Юго-Восточной Азии и даже не Индийский океан. За время отдыха ни разу ночью не включали кондиционер , спать комфортно и без него . ЗАСЕЛЕНИЕ . У стойки мы не стояли и 5 минут . Немного волнения , ведь территория огромная и куда поселят , одному богу известно )))) нам одели браслеты и предложили пообедать , так как до конца обеда оставалось 15 минут . Вернулись , и ….о ! чудо ! корпус 34 номер 109 ,второй этаж ! Дело в том , что у нас чёрным по белому в ваучере указано Оазис Гарден(корпуса 32,33,37) , а 34 корпус все же относится к Оазис Си Вью (корпуса 34,38,39,58,59) . Огромное спасибо работникам ресепшн и ЛИЧНО ПИТЕРУ , который устроил нам отличный отдых в отличном номере с видом на море !!! Вообще то , 34 корпус очень удобный по расположению . Ресепшн, ресторан и конечная остановка таф-тафов по всем направлениям территории рядом с 34 корпусом ……и вид на море впечатляет. Считаю , что правильно сделали не переплачивая за Аквамарин или тот же Султан. При существенной разнице в цене ,разница в комфорте не существенная . Если у Вас не сьют , то номера во всех отелях стандартные. А по удобству расположения можно поспорить , где лучше жить : в Аквамарине в 55 корпусе на окраине галактики , в 43 корпусе с видом на бугор и приват-виллы ,в 42 корпусе с видом на шатёр Арены и постоянным ором и музыкой из неё же или в Оазисе в в Центре солнечной системы , в корпусе 34 )))
НОМЕР. 34-1-09. Второй этаж гораздо лучше, так первый выходит практически на тротуар. Просторный , очень уютный и удобный на мой взгляд . Отличная шумоизоляция. Все вещи спокойно размещаются в двух больших шкафах. Мебель не новая , но удобная . Замечательные кресла на балконе ,гораздо удобнее тех садовых стульев , что стоят на балконах в Аквамарине . Единственный недостаток – две сдвинутые вместе кровати ,вместо большой одной. Белье и полотенца –идеально белые . Удобные махровые халаты и тапочки. Кондиционер мощный, доводил до комфортной температуры практически мгновенно .
ТЕРРИТОРИЯ. Был в отеле и с большей территорией, так что – ничего удивительного . Кому как нравится . Лично я люблю отели с большими территориями . Полезно пройтись после обеда/ужина ))) Вечером очень приятно прогуляться по аллее перед 44 и 43 корпусом, подышать вечерним бризом . Если сравнивать с другими отелями Египта , наверное , территорию можно назвать «зелёной» .
ПЛЯЖ. Большой , на удивление чистый ,несмотря на огромное количество отдыхающих . Приходили даже к 10 часам утра , лежаки свободные были всегда .
МОРЕ. Потрясающе ! Если бы даже я и нашел недостатки в отеле , море списало бы их все в ноль ! Береговая линия около двух километров чистейшая вода и просто замечательный домашний риф !
ВОДНЫЙ СПОРТ . Снорклинг один из лучших в мире ! Отличное море для начинающих виндсёрферов ! и , естественно , дайвинг !
БАССЕЙНЫ. Лично мне понравился 55 . Тихо , спокойно , с красивым видом на море, бар рядом))) Центральный более проходной с постоянной музыкой, анонсами разных платных развлечений и репетициями на арене.
АНИМАЦИЯ. Сильно не напрягала .
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Что то есть с 11 вечера , но лично я после плавания и снорклинга засыпал в 10 ,как убитый)))
РЕСТОРАН. Ничего из ряда вон. Стандартно . О еде ничего плохого сказать не могу, как и особо хорошего . Зал очень удобный . Чисто .
БАРЫ. Все напитки ниже средних. Для себя держали в мини-баре алкоголь из дьюти-фри . Все бары расположены удобно ,обслуживание на очень высоком уровне ! Быстро, качественно.
СЕРВИС ……..ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ ЗА ВАШ ТРУД ! Удивительно , как ПРОФЕССИОНАЛЬНО вы справляетесь со своей работой. Лично у меня не было ни одной причины быть хоть чем то недовольным. ))))
Мне приятно , что первое мое знакомство с Египтом состоялось именно в Домине.
ЭКСКУРСИИ. Полный фуфел . Можно и не ездить ! Водную экскурсию в Рас-Мухаммед спасло только хорошее настроение , идеальная погода и подводный фотограф. По отплытии с нас стали требовать по 7$ за какой то не понятный «вход на территорию заповедника» , кто то безропотно отдал , мы же послали их куда подальше ! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ И УЗНАВАЙТЕ , ЧТО ВХОДИТ В ЭКСКУРСИЮ. Эта шантрапа так и норовит вас обобрать !!! Обзорная экскурсия – за твои 10$ тебя же будут возить по каким то чудо-лабораториям с какими –то склянками , кремами и благовониями и отвратительным базарам и втюхивать какую то ерундень . Шарм – маленькая деревня . Сохо-сквер - обычный бульвар с каким то малипусеньким бассейном и торговым центром уровня Урюпинска .
СУВЕНИРЫ. Можно купить на территории отеля , незачем переться в Шарм . Самые дешевые магнитики в бутике «Tiger» ( осень 2014)
ИТОГ. Можно закрыть глаза на недочеты и наслаждаться МОРЕМ , равному которому еще поискать , а можно бегать по огромной территории; искать мусор по разным закоулкам ; заглядывать в лицо каждому сотруднику и подмечать- достаточно хорошо ли он Вам улыбается ;ждать , когда соберется очередь побольше , выбрать самый старый стул в ресторане , для того что бы сфотографировать и выложить на сайте ….выбирать Вам .
P.S. Любителям оценивать звёздность отеля:
Повторюсь , звёзды – понятие относительное . Друзья мои ! На нормальных туристических сайтах уже давно рейтинги отелей поделены на 3 класса : эконом , стандарт и премиум . И не важно , сколько у него звёзд ! можно , как Леонид Ильич , увешать всю грудь звёздами и не вылезти из эконом-класса . Есть же и «троечки» в премиуме ! Оазис – отель СТАНДАРТ-КЛАССА и с этим нужно мириться ! Мы ехали в отель стандарт , были готовы к этому и получили даже больше ,чем расчитывали .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Домина Корал Бей Оазис Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Домина Корал Бей Оазис Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой