paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Maritime Nga Trang Nha Trang : : Отзыв 1889123 : : Туры

Отзыв на отель Maritime Nga Trang Nha Trang

от 38631 р./чел
77263 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет!Прилетели только позавчера,поэтому впечатления очень свежи...
Летали от Пегас туристик-встретили,привезли-всё нормально!Дорога от аэропорта в пол часа по прекрасным дорогам Вьетнама нисколько не утомила-да и гид рассказывал много интересной инфы и веселил)))
Расположение отеля как все уже наверное успели заметить по картам-не центральное. В этом есть и свои плюсы и свои минусы, в общем кому что нравится. Если вы любите тусовочную жизнь с кучей народа, клубы, бары, гуляния по вечернему променаду то выбор этого отеля ТОЧНО уж не в вашу пользу-придется постоянно ездить на такси в центральную часть Нячанга (хоть с ними и торговаться можно) или на городском автобусе №2 и №4 (остановка возле отеля).Этот отель скорее подойдет для тихой, спокойной семейной жизни со спокойными прогулками днем по полупустым от людей пляжу и расположенным рядом паркам. Если вы планируете только приезжать спать а днем по экскурсиям то тоже подойдет, потому как цены в этом отели бюджетные а сам он по себе неплох для этих целей.
Кстати то что пляж расположен через дорогу от отеля-это неправда. Через дорогу от отеля расположено какое то "военно-морское пароходство" с забором. До пляжа надо идти влево вдоль забора минут 8-10. В принципе не напрягает, но если бы пляж был еще оборудован...а так-6-7 топчанов и зонтиков на всех. Народу действительно очень мало, тут вообще мало расположено отелей вокруг поэтому спокойно поваляться и "пофоткаться" в одиночестве на песочке места себе всегда найдете)) Кстати какого то засилья местных как писали предыдущие люди-тоже не видел...они вообще в принципе не любят загорать и купаться.
Оборудование номера для 3-ки вполне на уровне. Есть питьевая вода, сейф, чашки, чайник, телевизор, фен в принципе всё стандартно (и на фото видно) минибар в холодильнике (по приезду ночью он нас выручал) В люксовых комнатах есть ванная в обычных просто душ за перегородкой.
"WiFi " есть по всей территории отеля , но он не везде стабильный и мощный, он разный))
Виды из окон отеля самые разнообразные, от пальм и моря до соседской автозаправки, с балконами и есть вообще жесть-вид в КОРИДОР! Не поленитесь, ещё в агентстве постарайтесь уточнить какой у вас будет вид. По приезду лучше просите этажи повыше-вид будет поизумительнее и не так слышно постоянных "бибикалок" местных байкеров.
Уборка в номерах конечно оставляет желать лучшего. Пол они не моют что ли совсем да и на балконах не подметают и не убирают пока не укажешь, а там после дождя всякого накидывает. Прибираются когда им удобно-особого расписания нет и вывешивать табличку о приборке-бесполезно. Один раз пришли убираться когда мы в номере...сказали им придите через 5 минут мы оденемся и выйдем, они типа "Окей"))) мы пришли через полтора часа с пляжа-конь не валялся!
Завтраки в ресторане отеля нормальные, в принципе, для тройки со шведским столом. Кормят только не очень разнообразно, но это не напрягало особо. Даже уставшие и после экскурсии несколько раз сходили сюда на обед и ужин но уже за деньги. Брали как в столовой "комплексный обед" за 300 рублей с человека-сытно довольно таки! В отеле есть ещё пивоварня-ресторан тоже ходили там ОЧЕНЬ классное пиво да и готовят вкусно и порции большие...но соответственно и цены))За всей остальной едой и продуктами приходилось ехать в центр.
Я не буду описывать про экскурсии принципиально. Так как это к отзыву отеля не относится. Скажу лишь что цены у Пегаса и "уличных торговцев" не очень разнятся как в Турции и Египте. Но выбирать вам...мы брали на улице и было всё то же самое как у Пегаса.
На 5 этаже отеля есть мини бассейн с лежаками и зонтиками, в принципе тоже вариант позагорать когда идти не хочется или видишь на горизонте тучки.Кстати он не всегда бывает заполнен весь людьми было и 3 человек.Анимации нет, как и везде в Нячанге в принципе.
Вообще я специально не хотел описывать приключения и то КАК я отдыхал в Нячанге, просто хотел написать отзыв про отель.
Коротко подытожу-отель нормален для недорогого бюджетного отдыха (у нас было 31т на человека за 11 дней с перелётом из Екатеринбурга).
Многие смотрят отзывы и фотографии но почему то не ставят оценки, удивительно какие равнодушные люди на этом сайте, уже более столько человек отзыв и фотографии посмотрели и не удосужились нажать на оценку....друзья, если вам не трудно, то пожалуйста оцените мой труд если он для вас оказался полезным, как отзыв так и фотографии)))
Спасибо!
Вьетнам изумительная страна!Нам очень понравилось!
Удачного и незабываемого всем вам отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Maritime Nga Trang Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Superior (corridor window
Завтрак
2 взросл.
77263 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Maritime Nga Trang Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой