paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Maritime Nga Trang : : Отзыв 1889122 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Maritime Nga Trang

от 38631 р./чел
77263 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начать, пожалуй, стоит с прибытия: 7,5 часов ночного полета, во время которого поспать мало удается, 300 пассажиров проходят на паспортный контроль, в аэропорту пахнет как в бассейне (влажность), но все остальное на уровне: все сотрудники в форме, с ленты чемоданы снимают на пол, так что, по привычке ожидая свои чемоданы на ленте, долго не могли их найти, тут же суетятся с визами (пребывающие более 15 дней должны ее иметь), нам же ставят в паспорте помимо отметки о прибытии, срок безвизого пребывания до которого мы должны покинуть страну.
Порадовало, что в трансферном автобусе нас ждали влажные салфетки и бутылочка воды (так будет всегда во время экскурсий с Пегасом). Прибыли в отель примерно в полодиннадцатого, но заселили сразу, так же преподносят прохладительный напиток, носильщик помог донести чемоданы до номера, пока я думала стоит ему давать чаевые или нет, он уже исчез.
В отличии от отеля в Турции сейф здесь бесплатно, правда, я не могла совладать с кодом, обратились в обслуживающему персоналу, (благо хозяйственная комната, где они все собираются, напротив нашего номера) помогли, до этого еще просили помочь с раковиной (там стоит заглушка, мы не знали как ее поднять, оказалось надо оспустить рычажок за краном) - в итоге дали обоим по шоколадке, которые заранее привезли по совету, восторга не было предела!
Господа, что касается привезенных с собой продуктов: мой Вам совет, привезите с собой на 1 день еду, все равно завтрак пропускаете, в этот день очень хочется спать (лично мы из отеля вышли только вечером и прошли недалеко). Все равно, когда летите туда, есть запас по кг в багаже, возьмите хотя бы палочку копченой колбасы и хлеба, некоторые берут еще больше продуктов. Лично мы в продуктовый магазин попали где-то на 4 день, поскольку поблизости их просто нет, надо ехать в центр, ровно как и развлечениями и ресторанами, так что первые два дня ели свою колбасу и шоколадки, примечательно, что каждый день оставляют помимо бутылочки воды на каждого еще по пакетику нескафе (очень крепкий).
Советую воспользоваться вечерним шопингом от Пегаса - это бесплатно и это шанс поколесить по городу, поговорить немного с гидом, если что-то приглянулось, но сомневаетесь, то можете взять в магазине визитку и приехать в другой раз, лично мы так и сделали, принаглев и поехав на вечерний шопинг бесплатно второй раз.
Экскурсий брали 4: обзорная (полдня лил дождь), Далат (дорога очень утомительная), водопады Янг бей (народная музыка Раклейцев, рыбки, делающие пилинг), грязи i-Resort (кормили на обед больше всего). В Далате купили кофе и вино, больше из этой экскурсии мы ничего положительного не вынесили, но укачивает после нее даже на следующий день. Из экскурсоводов больше всего понравилась Лиза, из вьетнамских гидов - Хуан, очень хорошо разговаривает. Отельный гид поменялся во время нашего пребывания, теперь это Марат, он спокойный и вежливый, застать можно где-то в 9 утра, либо часов в 7-8 вечера, когда он привозит расписание экскурсий на следующий день; на наш вопрос почему до сих пор не производили смену постельного белья, проблема сразу была решена. На 3 этаже вай-фая нет, приходилось спускаться в холл каждый день.
По погоде был и дождик и солнышко, больше солнышка, днем действительно лучше отдохнуть в отеле, мы выходили несколько раз и лично я об этом жалела: весь мусор в течении дня сметают на дорогу, а ночью его уберают, но днем-то он ВОНЯЕТ! Ездили на север реки в ресторан морепродуктов (кажется Bo Ke, возле индуисткого храма), прекрасно доехали на автобусе 4 (в автобусе всегда работает кондиционер) и недорого покушали. Вообще, чем больше исследуешь, тем больше узнаешь и к тому же перестаешь боятся переходить дорогу (ох, уж эти байки!)
На счет пляжа: это конечно его подобие, но если рано прийти, то можно застать свободный лежак и не забывайте пользоваться солнезащитными средствами!!!!
А в целом, если не придираться, то все хорошо: море, солнце, счастливые люди вокруг!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Maritime Nga Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Superior (corridor window
Завтрак
2 взросл.
77263 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Maritime Nga Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой