paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort : : Отзыв 1889049 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой в ноябре 2014 с 5 по 15.Отель выбирали по отзывам, хотя конечно и с небольшой долей риска.Опять же брали горящий тур, поэтому особых иллюзий не испытывали.И так по порядку.
Трансфер : Оператор "Пегас", вылет из Екатеринбурга до Хургады , всё по графику, без происшествий. Виза, таможня,трансфер до гостинницы с одной плановой остановкой в пути .
Заселение: На ресепшене дали анкеты для заполнения, заполнили без проблем опираясь на опыт предыдущих поездок.Персонал на ресепшене по русски изъясняется довольно плохо, но понимать понимают.Впринципе школьного курса немецкого/английского для общения вполне достаточно.Оформление прошло оперативно.Носильщик подхватил вещи и повёл до номера.Номер дали на первом этаже правого крыла.
Номер: Просторный номер с двумя большущими кровятями.В номере всё работало (кондишн, сейф,чайник, фен,сантехника,и пр.) вобщем без притензий. Единственное, в первый день вода не уходила в ванной,но указав горничному на ванну с сокраментальной фразой PROBLEMS,в ответ получил ОК)) Пока ходили на пляж, засор был оперативно устранён.
На следущий день после приезда встреча с отельным гидом от "Пегаса" Арафатом, заполнение анкет, краткий обзор экскурсионных программ, инструкции и пр.Гид прекрасно общается на русском языке,готов помоч по интересующим вопросам.Всем озвучил свой телефон(звонок с ресепшена бесплатно), звонить с 9.00 до 23.00. , но если чтото экстренное сказал что звонить в любое время дня и ночи.
Территория: просто огромная) Всё довольно ухожено, постоянно копошатся садовники(обрезка, поливка), рабочие местами проводят ремонт дорожек и бордюров.Благодаря огромной территории людей практически невидно, хотя насколько знаю заселение отеля было порядка 90-95%.Пляж просто супер.Проблем с лежаками небыло ни разу, хотя с утра находятся те кто бежит занимать себе места. Пляжная линия метров 700-800, плавно переходящая в пляж соседнего отеля "Утопия".Свой коралловый риф, очень красивый с кучей живности.Контингент отдыхающих процентов на 70 иностранцы(в основном немцы, чехи, поляки,немного итальянцев), остальные русские и украинцы, где то 50/50.На территории отеля 3 бассейна для взрослых(горок нет) и один лягушатник с детской горкой.На момент прибывания в отеле вода в море была 28 градусов, в басейнах малость посвежее.С погодой повезло) В день прибытия был ветер и на пляже висел чёрный флаг, на следующий день ветер стих и остальное время вывешивали либо зелёный либо жёлтый флаг, что есть гут))
Питание: Что касаемо питания, то тут мы особо не привередливые, всего хватало, всё довольно разнообразно, вобщем голодными не останетесь это точно.Каждый день можно найти какиенибудь новые вкусняшки.Завтрак и ужин в ресторане главного корпуса, обед проходит на пляже.На обед и ужин всегда чтото готовят на гриле.Супы-пюре на любителя.Пару тройку раз были чтото боле мене похожие на такие к каким привыкли мы, по вкусу нормально, в остальные дни обходились без супов. Алкоголь как и везде местный ниочём.Пиво везде только бутылочное.Мы к алкоголю дышим довольно ровно, так что нас это особо не парило.
Развлекаловки: Аннимация есть,но мы особо не ходили.А так с утра возле бассейна занятия йогой, вечерами какие то конкурсные программы, на пляже как и везде боча, волейбол, футбол.У бассейна дартс, в главном корпусе бильярд, и настольный теннис.На пляже(чуть в сторонке никому не мешая)квадроциклы для желающих джип-сафари.Верблюды и лошади для катания детишек.Экскурсию на прогулочной яхте со снорлингом брали на пляже у Тито , цена 60 баксов.Всё понравилось, без претензий.Выходили в море из порта Галиб, сад кораллов, морские черепахи, морская корова,всё клёво)) Обед на яхте (шведский стол)включен в стоимость тура. Вернулись уставшие , но довольные с кучей положительных эмоций.Экскурсия снимается на видео, желающие могут приобрести.Дают нарезку на двух дисках.Мы взяли вскладчину с парой из Москвы, потом на ресепшене в интернет кафе просто скопировали на флешку , дома посмотрели-всё нормуль.
От пегаса этаже экскурсия стоит 75 баксов, программа та же.Выходили в море караваном из 5 яхт, одна как раз пегасовская.
Желающие поехать в Луксор, лучше подсуетиться и взять экскурсию у отельного гида от "Пегаса", цена 125 баксов.Там всё организованно, русскоязычная группа,русскоязычный гид. На ресепшене сидит паренёк предлагает туры тудаже за 120 баксов, но там просто на машине и без гида,мы от паренька не рискнули, так как путь не близкий, не хотелось бы гденибудь встрять среди пустыни))
В целом отдыхом остались очень довольны) Малость напрягала толпа народа в обед и ужин, но потом приспособились приходить попозже, когда основной поток рассосётся, поверьте на количество и разнообразие пищи это не влияет, зато можно спокойно посидеть и покушать.
Вот вроде все основные моменты.Но опять же кто зачем едет и с каким настроением.Мы ехали насладиться солнцем , морем и зарядиться позитивом.Нам это вполне удалось.В принципе с удовольствием посетим этот отель ещё раз, но учитывая опыт расширим для себя экскурсионную прорамму.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Pensee Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой