paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Бич Альбатрос Резорт Египет : : Отзыв 1889048 : : Туры

Отзыв на отель Бич Альбатрос Резорт Египет


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Отдыхали с семьей 6 человек в данном отеле в третий раз, в период с 02.11.2014 по 13.11.2014г.
Про встречу в аэропорту и размещение писать не буду т.к. уже много отзывов об этом уже написано.
По поводу размещения могу сказать только одно, что каждый отдыхающий самостоятельно выбирает для себя тип номера и вид из его окна. Сотрудники ресепшена всегда идут на встречу если вы хотите улучшить категорию и вид из Вашего номера, соответственно за приемлимаю доплату.
Территория отеля очень ухоженная, всё чисто и аккуратно. С каждым годом, вносятся какие-то изменения, в лучшую сторону. В этом году амфитеатр (вечерние представления). был вынесен за главный корпус, ближе к седьмому корпусу, что позволяет выбрать для себя место вечернего отдыха, в соответствии с вашим вечерним настроением.
Для тех кого не интересует анимационная программа, есть место около главного корпуса, где можно посидеть и послушать приятную музыку.
Про море говорить нечего, оно просто шикарно! Для нашей семьи, это главное! Море чистое, теплое, для детишек просто суппер! Заход в море плавный, без резких переходов, дно, мелкий песочек. Мы с мужем ходили на дикий пляж, это слева за территорией отеля. Там красивые фото получаются. Справа от отеля можно поплавать с масками (только в специальной обуви), при условии, что не было отлива. Много красивых рыбок и кораллов. Если заходить в море с нашего пляжа, около правого пирса есть специально затопленная конструкция, где тоже масса рыбок. Мы даже кальмаров видели. С масками лучше купаться пораньше утром т.к. детишки ещё море не взбаламутили.
В бассейнах мы не купались, хотя на территории их более чем достаточно. Со слов отдыхающих, вода в бассейнах подогревалась только с 10 ноября.
Что касается еды, могу сказать 100%, что голодными Вы точно не останетесь! Из 5 ресторанов всегда можно выбрать что покушать. Меню разнообразно, всё вкусно! Выпечка, просто без комментариев! Так же можно перекусить и не отходя от пляжа! Хот-доги, бургеры, пицца, всего и не перечислить…..
Т.к. мы отдыхали в отеле не первый раз, мы были приглашены на специальный «Гала ужин», что тоже приятно порадовало, а так же приятным комплементом были подарены памятные, именные сувениры в виде кружек.
Отдельное спасибо нашему уборщику (если не ошибаюсь Мухамед), всегда приветлив, вежлив. По первому требованию меняет полотенца, в том числе и пляжные. При том, что ребенок у нас уже не маленький, вечно крутил всякие разные фигурки из подушек и полотенец.
Анимационная команда в этом году слабенькая, но ребята стараются. Думаю, что в силу своей молодости, у ребят не большой опыт в данной сфере. Вечерние шоу достойнее т.к. все шоу показывают приезжие профессионалы.
Резюмируя вышесказанное, могу сказать только то, что отель соответствует своему рейтингу и смело может претендовать на 5*. С удовольствием вернусь в этот отель ещё раз и буду рекомендовать его своим близким.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Альбатрос Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бич Альбатрос Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой