paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1889040 : : Туры

Отзыв на отель Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель понравился. Типичные, как я понял, ЕГИПЕТСКИЕ 5 звезд. Но по-порядку.

Разместили нас неплохо, однако мебель в номерах была немного уставшей. Конечно это не критично, но селфи в номере уже не сделаешь). Кондиционер у нас так и не работал до конца отдыха. Но в целом номер нормальный.

Питание мне лично понравилось. Были и кашки, и мясо (говядина и курица), и рыба (на гриле), и фрукты (цитрусовые, гранаты, дыньки). По вечерам постоянно мясо на огне. Конечно не такое изобилие как в раю, но вы ведь дома тоже не каждый день лобстеров едите и маракуйей закусываете.

Персонал тоже хороший - приветливый и никто не грубил. Это все-таки стоит отметить в египетских отелях. Веселые, иногда шутят, но если видят что тебе это не нравится - сразу прекращают. Немного докучали только ходящие "в поле" менеджеры по продаже доп. услуг). Анимация мне понравилась, ничего нереального, но в целом было весело и их было всегда и видно и слышно)

Море. Просто супер. Главным индикатором хорошего моря были ныряющие рядом с нашим пирсом дайверы. Красота неимоверная просто! Море спокойное, пирс удобный. Только днем свободный лежак найти сложно было, поэтому занимали с утра.

В итоге, отель очень хороший, много европейцев, "Тагила" почти не было.Если Вы не крутой ревизор и отельный критик, который вернулся из ОАЭ, если Вы летите парой, хотите отдохнуть от всего и всех, насладится спокойно морем и солнцем - этот отель для Вас.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой