paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Маджестик Нячанг : : Отзыв 1889034 : : Туры

Отзыв на отель Маджестик Нячанг

от 41819 р./чел
83638 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель для тех кто едет на пляжный отдых, море чистое, но волны... если ветер то большие. Пляж большой просторный и чистый. Есть шезлонги платные эком = 120 руб, вип (с белоснежным полотенцем и бассейном) =200р. есть души и переодевалки.

Приехали около 11.00 утра сразу нас заселили на 8 этаж...
В номере чайник, кофе чай стаканы и ложки... Фен есть 1000вт в шкафу лежит. сейс тоже в шкафу. 1 русский канал ПЕРВЫЙ.

Номер лучше брать с видом на горы (кто рано ложится) на море тем кто любит шум, рядом действительно идет стройки и встают они рано... мы тоже вставали рано и шли в 6-6.30 купаться, море только просыпается и волн почти нет.

номера хорошие места хватает, душ, кабина и в ней 2 душа 1 на шланге как дома, а другой тоже большой, но не подвижный. мы брали веревку и натягивали ее в кабинке для сушки белья, т.к там нет балкона сушить особо негде. Кровати огромные 1,4*2 для 1 чела, освещение разное в номере вполне хватает.

Деньги и все ценное убирали в чемодан на замок, ключ прятали, никто ничего не стырил, хотя иногда и фотики лежали и всякая всячена. Если сами будете убирать ничего никто не тронет, не нужно провоцировать лишний раз.

Завтраки вполне сносные голодным не останешься фрукты (арбуз, ананас, др.глаз, папая, бананы) ветчина колбаса омлет глазунья рис спагетти курица креветки, и 2 супа всегда, а вот напитки конечно не очень, юпи кофе и чай Дилмах, но мы приносили с собой чай в пакетике и просили кипяток в баре, никто не отказывал ))) вкусняшки тоже сладкие есть, а вот Йогурта нет (но мы покупали в магазине и брали на завтрак, он у них очень вкусный)... но если у кого дома прислуга готовит на завтрак шведский стол, вам тогда не туда )))

Ресторанов в Европейском квартале куча на любой карман, мы были в Летимо, Москве и и рядом в той окружности, все съедобно. Пиво тигер лучше всех понравилось.

Фрукты покупали рядом с отелем далеко ходить не надо.

Массажжжж на мой взгляд это одно название... они только учатся))) но знают движения лимфоотока, кто отекает им вполне подойдет, у многих синяки остаются поэтому аккуратней. Половина слепых, оказываются потом зрячими так что тоже будьте внимательней.

ВИНПЕРЛ - в суботу и воскресение там битком, местные приезжают. в ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ у дельфинов и котиков, представления нет. остальное все работает, пляж шикарный открывается в 10,00 вместе с аквапарком. Кто любит сани и у кого белая кожа мажтесь защитой от солнца, а то люди малиновые возвращаются, получается красивый обгар кусками ))) Стоит 550 000 донгов (1100 р) все остальное на острове бесплатно, кроме еды и америк. горок.

ДАЛАТ клевая экскурсия 1 дня достаточно вполне стоит 27долларов, мы ездили с МИРТУР, отличная команда, гид АЛИСА очень интересно и подробно рассказывает, мы с ней не раз ездили русская душевная девочка. у нас 20 чел, комфорт автобус, вода и дождевик на каждого.
У Пегаса 55$ собирают кучу народу по 35-50 чел смысла нет...
но смотрите и выбирайте сами.

ездили на пляж ПАРАГОН, в райончике где шикарные вилы, там тихая заводь, волн нет там тусили до обеда, ежи на камнях в воде сидят и крабики бегают маленькие тоже на камнях, а так белый песочек и тишина...

на остова тоже сми покупаешь билет и паром отвозит тебя там есть расписание (около касс винперла почти)

Автобус стоит 14 руб, но нам проще на такси было (70-200 руб) завит от расстояния

все можно самим обойти и объехать, на карте все доступно, показываешь и едишь.

Горнолыжные костюмы и пуховики фирменные стоят очень дешево от 2000-4000 рублей, в спецмагазинах продаются в европ. квартале.

Самый лучшей на мой взгляд это супер маркет МАКСМАРКЕТ там все в основном покупали, рынок ЧО ДАМ, там можно найти и фабричные вещи если кто хочет искать...

В общем все здорово, если вы на позитиве!!! Приятного отдыха и ярких впечатлений!!!

кому нужна еще инфа могу написать...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Маджестик Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
11 ночей
Супериор
Завтрак
2 взросл.
83638 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Маджестик Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой