paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort : : Отзыв 1888929 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, всем кто читает или пишет отзывы. Отдыхали в отеле с 6 ноября по 15 ноября семьёй с детьми 5 и 10 лет. Вылетали из Уфы авиакомпанией Северный ветер. Перелет в принципе прошел нормально, конечно, лететь дальше чем в Турцию, но всё прошло нормально летели днем. По прилету всех встретили представители Пегаса, и в аэропорту мне показалось , что данные представители немного ведут себя хамски (кричат на туристов, при чем сами довольно нервные, а мы наоборот спокойные, потому что приехалт отдыхать и не за бесплатно, поэтому ждем уже в аэропорту нормального отношения) я задал вопрос по заполнению карточки имиграционной и где её получить, хотя как её заполнять я был в курсе, просто некоторые люди тоже не сразу поняли где взять данную карту, а всех выставили в очередь за визой. Но данную карту лучше заполнить самим, это делается легко и самое главное, что вся "вода"которая там написана ни кем не проверяется, просто формальность, но данную карту они могут заполнить за вас, при этом вы за это отдадите свои денежки. Далее всех разместили в автобусы, при этом выстояв в очереди в киоск около автобусной стоянки, это мне кажется до конца не организованно, но здесь хочется сказать и о своих соотечественниках-туристах, некторые еле на ногах держались, граждане надо как-то по другому себя и страну "рекламировать". Но это всё ерунда, так общее впечатленеие, что "тагил" есть и будет. А мы просто радовались уже как-только сошли с трапа самолета солнышку, а дети были просто в восторге и с нетерпением ждали море. Так как прилетели когда ещё светло, то пока ехали в отель просто глазели по сторонам и рассматривали другие отели.
Когда приехали в отель гид сказал, что можно поблагодарить водителя, ну типа баксы у вас есть и неплохо было бы ими поделиться, но мы не жлобы, но благодарить не стали. На рецепшене быстро одели браслеты дали ключи от номера, показали как туда пройти. Нас поселили в первый корпус на первый египетский этаж в номер 1153, размщение прошло быстро это порадовало, номер нормальный, у нас был не стандартный, а семейный с тремя кроватями, мебель обычная, мы не стали рассматривать всякие царапины, искать под лупой что-то скандальное. Все полотенца кроме пляжных были отличными чистыми и аккуратненькими, а вот пляжные господа пирамисовцы надо уже обновлять. Пишут про ящериц и муравьев, ящериц не видел, а муравьи в ванной бегали, таких огромных в отелях я первый раз видел, но мы их шутя придавили и местами когда были видны или появлялись, то нас это не очень раздрожало, в номере только находились чтобы полежать немного, а не так чтобы смотреть телевизор на отдыхе. Сразу дождались свои чемоданы, переоделись и пошли смотреть территорию. Вот территория очень понравилась, большая, ухоженная, и очень понравилось, что рядом просто замечательная набережная, где можно прогуляться вечерком, брали сыну велосипед, брали электрокар и нам колесили по набережной, при чем за рулем проехались по присмотром дети, радости было до ушей. Когда вечером или в любое время гуляли по набережной, то арабы-торговцы кричат приглашают смотреть и конечно купить что-то, иногда это раздражает, выход от этого один просто идти и делать вид, что вы не понимаете по-русски.
Пляж просто супер, а на диком пляжеза мысом можно поплавть с маской и увидеть всю красоту красного моря, но даже на пляже есть в море островки кораллов с интересными обитателями, просто красотище. Да лежаки и матрасы господа пирамисовцы надо уже менять и обновлять фонд.На пляже картошка фри, мороженой, напитки, макороны.
Уборка номеров обычная, оставляли одтн доллар, меняли полтенца, мыли полы, но постельное ни разу не меняли, бар наполняли соками производства египет (нам понравились), вода питьевая, кола и спрайт.
Питание, ну что сказать, мясо, курица были, на счет больших очередей говорить не буду, они были, если приходить час пик, фрукты и овощи были, некторые пишут, что в одни руки ограничивали, не знаю нам хватало и проблем в этом я не вижу. Очреди бываю за спагетти и макаронами, яичницей, но это всё мелочи, выпечки и сладостей полно.
Всё оценил в 4, так как есть недочеты с которыми пирамисовцам надо работать.
Отдельное слово о чистоте, ребята арабы молодцы работают днем и ночью, всё что валяется на пляже под кустами раскидываем мы с вами дорогие соотечественники, мне было, например, не трудно поднять пустые валяющиеся стаканчики на пляже или там где мы сидели с семьёй около бассейнов на лежаках.
Что касается воды в бассейнах, то она холодная, мы в них не купались, так пару раз залезли с горок прокатиться и оценить водичку. Когда 15 уезжали, то разговорились с пароой семейной, они сказали, что собрали группу и будут требовать включить отопление воды в бассейне.
Нам все понравилось, напор воды в номере отличный, душ без шланга с лейкой, нас это не напрягала, чаще мойте руки, соблюдайте гигиену, так как египет это АФРИКА, хочется сказать по меньше "жадности" в столовой, а то такое ощущение, что мы граждане самой голодной страны на земле (сами люди в египте живут очень бедно).
Отдельно хочеться сказать: милые девушки вечером, гуляя по набережной, одевайтесь хоть как-то, чтобы не было ощущения что вы вышли на охоту на арабов, гид рассказывал, что многие работают вахтой по 3 месяца и просил уважать их культуру. Хотя, если вы приехали за женихом арабом, то как говорится, это не к вам.
По поводу размещения в корпусе первом , номер был с видом на бассейн, нам понравилось всё, но вечером напрягала иногда музыка (особенно один вечер видимо приехал либо диджей любитель либо отдыхающие любители стиля Тимати). А так с детьми лучше второй или третий корпус с видом на бассейн, либо на стройку.
Анимация и детская и взрослая отличная.
Нам всё понравилось, мы ехали отдыхать и хорошо отдохнули, дети не хотели уезжать.
мы выезжали 15 ноября в Уфу, выезд 19-15 по мест. времени, перед этим продлили номер с 12-00 до 18-00 за 20$ (хотя предворительно один тип на рецепшене сказал, что продление будет стоить 60$ ???!!!). Продление номера порадовало, но это было наверно связано с наличием свободных номеров, летом говорят трудно найти номер и родители с детишками много часов на диванах резепшена утятся.
Огромный минус - это то, что на рецепшене нет разделения на места для некурящих и курящих !!! С детьми бывает в зоне рецепшена из-за этого тяжело и сама обстановка резепшена тоже тянет только на оценку 3.
Всё сказанное моё личное мнение.
Отдых понравился, хотим ещё вернуться !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой