paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888926 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Общее впечателение отель производит положительное! обширная, но продуманная территория, множество водных комплексов как для взрослых, так и для детей, хорошее питание, достаточно баров с напитками.
Территория: на первый взгляд всё очень хаотично расположено, но после прогулки понимаешь, что всё продумано и расположено вполне комфортно для отдыха. К сожалению, на территории мало зелени и цветов.
Про аквапарк говорить излишне, он великолепный! Единственный минус - в детских водных комплексах вода очень холодная. Но в целом - море позитива от разнообразных горок, обслуживающего персонала на них и расположения водных комплексов.
Номера стандартные, комфортные, не с новой мебелью, но чистые и аккуратные. В большинестве номеров есть балконы, что немаловажно.
Обслуживание в номерах хромает, причём изрядно. Но если это надоедает, один звонок или поход на рецепшен - и проблема исчезает волшебным образом.
Питание достаточно разнообразное и вкусное. Обслуживание в ресторанах и барах хорошее.
Хорошая анимация для детей. Причём команда аниматоров говорит на нескольких языках. А для взрослых - гимнастика и аквааэробика ближе к обеду - замечательный способ повеселиться, проснуться и просто поддерживать организм в тонусе.
Большой минус отеля - это пляж... может, конечно, придираюсь, всё-таки Красное море, но... 1.старые и очень старые лежаки; 2.лежаков недостаточно для посетителей двух отелей; 3.пляж узкий и покрыт не песком, а смесью сухой глины, пыли и песка; 4.несмотря на достаточную протяжённость пляжа спокойный заход в воду один; 5.расположен пляж возле отвесной скалы. Утром на пляж попасть можно, но полежать врядли удастся. Или нужно приходить туда в семь-восемь часов утра, что не всегда удобно и комфортно. Мы ходили после обеда. Закуски на пляже готовятся в не вполне стерильных условиях.
Но если не обращать на все эти мелочи внимания, можно и нужно наслаждаться солнцем, развлечениями, морем и отдыхом! Что мы и делали и чего всем желаем! Отдых в отеле понравился, собираемся посетить его вновь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой