paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Camelot Hotel Pattaya 3* : : Отзыв 1888915 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Camelot Hotel Pattaya 3*

от 28269 р./чел
56538 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Размещение: разместили быстро, принесли приветственные напитки, все дела по оформлению заняли примерно минут 15. Мужички с первого этажа бодро отнесли чемоданы на 2 этаж основного корпуса, номер "Deluxe".
Номер: При внимательном рассмотрении номер делюкс от обычного отличается необычайно большим пространством с зоной отдыха с "мягкими" диваном и креслами, большая кровать, картины на стенах, все торшеры и светильники почему-то были замотаны пищевой пленкой, видимо для сохранения чистоты. На входе шкаф, в нем кстати нет полочек, только вешалки. Еще в нем есть сейф, нормального размера, входил планшет и пакет с документами. В ванной чисто, шторка новенькая, напор в душе оставляет желать лучшего, течет еле-еле, но помыться хватает. Вид из номера на бассейн, вполне приличный.
Еда: Кормили отвратно. Еда холодная, из мяса только сосиски и вареная ветчина. Меню салатов довольно разнообразное, но есть один минус, пару раз из капусты выбегали муравьишки. Напитки на любителя: не очень вкусные чай и кофе, напиток типа апельсинового сока, водичка и молоко. Яичница "гвоздь" меню: холодная, с толстой сухой коркой сверху, было ощущение что она позавчерашняя. Фрукты были вкусные, но иногда и по ним пробегали муравьи.
Не первый раз жили в "трешке", до Камелота отдыхали в Беверли плазе, но кормили там в разы лучше и еда была горяченькая ну или хотя бы тепленькая.
Расположение: Размещен конечно отлично, всё под рукой, и волкин и пирс и тук-туки во все стороны. За это единственная 5 этому отелю.
Постояльцы отеля 90% - русские, ощущение как на курортах Краснодарского края, особенно когда вечером все выходили к бассейну.
Территория: Отель старый, но поддерживают его почти в идеальном состоянии. На территории идет какая-то стройка, но она маленькая и не особо заметная. Бассейн не глубокий, сравнительно чистый, есть отделение для детей. По территории отеля протекает болото-речка Вонючка, поэтому вечером там кусают комары, ну и бывает заметный "аромат". Но болотце отделено заборчиком, так что его не видно.
Ну и самое главное: В ОТЕЛЕ ВОРУЮТ!!! у друзей украли из номера телефон, и рубли 700 с копейками(выгребли даже всю мелочь из кошелька). Когда они обратились на ресепшен дело быстро замяли, делали вид что ничего не помнимают, камеру отсмотрели день на третий, сказали что в номере никого кроме них и уборщицы не было, уборщица естественно не виновата. Ну конечно тут сыграла и их невнимательность, оставили на видном месте.
Наш гид Сергей (Библио Глобус) предупредил что были случаи воровства и из сейфа в номере, поэтому хранили все в сейфе на ресепшене.
Отдельное слово о гидах: огромное спасибо Сергею, он отличный гид, не приставучий, не навязчивый, свою работу знает, давал дельные советы. А сравнить есть с чем, гид наших друзей, которые приехали от Анекс тур, находилась в отеле только для "втюхивания" дорогущих экскурсий, притом она не чуралась обманом, давая ложную информацию о более дешевых экскурсиях (это конечно ее работа, но человеком тоже надо быть), не предупредила о воровстве, отказалась помочь когда обокрали номер (ее просили только переводить, так как английским друзья не владели, естественно участвовать в поисках ее никто не заставлял), через несколько дней она как-то невнятно все такие попыталась помочь, но все осталось на стадии попытки. Надеюсь это не будет воспринято как оскорбление ее личности, это лишь претензия к ее работе, написала то, что слышала сама и рассказали друзья. Возможно ее обязанности заканчиваются на продаже экскурсий, а красивая фраза "Я гид и я помогу вам в любой ситуации" оказывается просто словами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Camelot Hotel Pattaya 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
56538 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Camelot Hotel Pattaya 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой