paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : La Residence des Cascades : : Отзыв 1888909 : : Туры

Отзыв на отель La Residence des Cascades


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Оставлю и я свой отзыв.
Отдыхали втроем с ребенком 3-х лет.
Размещение:
Приехали в 4 часа ночи. Хоть по правилам отеля заселение с 12.00, нас заселили в течении 40 минут. На ресепшене сносно говорят по-русски. Мы немного по-английски. Проблем с языком не возникло. Сначала по привычке хотели дать денег за быстрое заселение и удобный номер. От денег отказались, а через 40 минут мы уже получили номер (как нам сказали "очень удобное расположение для семей с детьми") с видом на детский бассейн с площадкой с одной стороны и видом на взрослый бассейн с другой стороны. В пару шагов - обеденный ресторан, чуть дальше - ресепшен. Нас полностью устроило! Действительно - очень удобно для ребенка.
Номер:
Очень понравился, очень уютный. Нам сдвинули 2 кровати и дали еще одну кровать для ребенка. Также в номере есть диванчик. Телевизор конечно старенький, но нам он был совсем не нужен. Практически его не включали. В номере нас ждала уже приветственная тарелка с фруктами и сладостями. Ванная комната большая. Есть 2 халата, 2 пары тапочек, гель для душа, шампунь, мыло, приятные мелочи в виде пилочки для ногтей, тряпочки для обуви, ложки для обуви, набора для шитья, лосьона для тела, ватных палочек, шапочки для душа. Все очень приятно и мило. Также в номере есть чайный набор. В минибаре бесплатно кола, фанта, спрайт, швепс, вода. Все остальное платно (немного удивительно, что пиво в номере платно, а сделаешь пару шагов и в ресторане можно взять тоже самое пиво уже по системе Al бесплатно).
Так как заселили нас рано, а система AI начиналась только с 12.00 мы заказали платный завтрак в номер. Очень приятно после долгой дороги никуда не идти, проснуться, а тебе завтрак в постель подали. На троих взяли два американских завтрака, вышло порядком 300 LE. Наелись все трое.
Уборка в номере:
Убирались 2 раза в день. Пару раз еще в третий раз приходили пополнить минибар. Один раз принесли фрукты в номер и сладости...повторно, возможно по ошибке. Если вешали табличку "не беспокоить" - не беспокоили, просто оставили записку куда позвонитье, если что-то понадобиться. Постель меняли, но не знаю сколько раз. Самой уборкой довольна.
Ресторан:
Завтрак. Стандартный завтрак. Омлет, сосиски, бекон, рыба нарезка (красная, белая, скумбрия), тосты, блинчики, вафли, сыры и еще много всего. Дите накормить можно. Из напитков свежевыжатый апельсиновый сок, концентраты гуавы, яблочного и манго, шампанское, кофе и тд. Ребенку делали молочный коктейль.
Обед. Шведский стол в ресторане у бассейна. Ребенку там очень нравилось, там менее формальная обстановка. Что меня лично напрягало - это мухи! Они реально достают, постоянно отмахиваешься от них. Ребенка накормить можно. Всегда была рыба или морепродукты, картошка, суп, нарезка овощная. За 10 дней суп был только 3 раза острый, в остальное время вполне съедобный. Я брала себе либо рыбу, либо мясо на гриле с овощным салатом! Все вкусно и качественно приготовлено.
Ужин. Шведский стол. Каждый день тематический вечер. Все вкусно, разнообразно, голодными не уйдете.
По поводу обслуживания хочу сказать следующее. Нас всегда встречали в ресторане и провожали до столика. К детям там относятся очень хорошо! Было забавно наблюдать как 3 взрослых дятьки-официантов играют в машинки с моим ребенком, пока мы с мужем обедаем! И дело тут не в чаевых - мы их не оставляли, а просто в добром отношении. Мы с улыбкой и они к нам соответственно тоже. Все-таки это восток и межличностные отношения играют здесь важную роль.
Море:
До моря ехать на минибасе 5 минут. Ждать минибас приходилось минут 10. Меня лично не напрягало. Единственное но - автобус ходит до заката. То есть после заката добраться до отеля затруднительно. Нужно идти до Шератона и оттуда вызывать машину.
свободные лежаки есть всегда. Заход очень удобный, пологий, но до глубины идти недалеко. Мелкий песочек. Ребенку даже приходлось искать камушки, чтобыпокидать их в воду. Море в лагуне теплое, но как выяснил один отдыхающий, который плавал с градусником вдоль всей лагуны - у нас на пляже вода самая холодная 26*С, в шератоне и кемпински теплее 27-28.
Волн нет вообще! Что являлось большим плюсом для отдыхающих с маленькими детьми. Если хотите волны - идете на косу, там прибойные волны очень приятные и небольшие. Ребенку там очень понравилось - мелкий ракушечный песок, много чаек, красота и тишина - никого не было.
Кораллы:
на нашем пляже было 2 кораллового куста. Можно понырять там. Также можно пройтись до пирса (до него еще ездит открытая тарантайка). Там уже коралловая стена, но всю прелесть убивают аквалангисты - всю рыбу испугали. Так что старайтесь плавать в то время когда аквалангистов нет. Есть еще вариант - понтон около Кемпинского - там говорят видели черепах. Я не видела.
По чистоте и удобству мне больше всего понравился именно пляж Резиденса.
Есть пляжный ресторан. Когда мы отдыхали в систему AI входили только напитки. Если официант был не занят приносил их к лежаку.
Детям:
Отель не детский! Анимации нет. Детям от 6-7 лет там было скучно! Вечером, когда не на море, реально им заняться не чем. Наш после ужина вырубался, а вот более стойкие слонялись по отелю и маялись от безделья. Детский клую не работал. Есть детская площадка, обычно пустовала. Пару раз скатились с горки.
Но отношение персонала прекрасное. С нашим ребенком постоянно заигрывали, отчего он был в восторге. Даже один раз покатали нас бесплатно на гольф машинке. А так занимали свое дитя мы сами. Ему хватало. Не болели ничем. Растройства желудка тоже не было.
Вечером была живая музыка, иногда ориентал шоу в баре. Там же делают хорошие коктейли. Оценить в полном объеме не могу - так как уже говорила: ребенок после ужина вырубался и все вечерние развлечения для меня были закрыты увы.
Также не могу оценить SPA.
В целом, отель очень понравился. Для спокойного размеренного отдыха. Не для тусовочного народа, а для тех, кто хочет расслабиться в тишине и покое. Фото добавлю чуть позже.
Может что-нибудь пропустила, задавайте вопросы - отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в La Residence des Cascades, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в La Residence des Cascades>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой