paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Гонул Палас Турция : : Отзыв 1888908 : : Туры

Отзыв на отель Гонул Палас Турция


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Оценки ставил не от своих ожиданий от отеля, а согласно критериям, что Gonul всё-таки вроде бы отель 3 звезды.
Тур был приобретен у ТО Бриско за 13.000 руб/за двоих на 6 дней/5 ночей, вылет из Краснодара 7 сентября. Авиакомпания Ютейр - всё по расписанию. Прилетели в Анталию около 13:40 по местному времени. На получение багажа, на Дьюти Фри потратили наверное около 40-50 минут (причем крепкий алкоголь дают исключительно 1 литр на 1 паспорт). На выходе искали табличку Prince Group - принимающая сторона у Бриско - не нашли. Знал, что эта же принимашка и у ТУИ - так что смело пошли к стойке ТУИ, где нас по спискам и нашли. Автобус был небольшим. Пока ехали угостили нас каждого водой (по 0,5 литра), выдали фирменные каталоги с экскурсиями от ТУИ. Отель Gonul Palace - был первым по маршруту. Ехать действительно от аэропорта около 40 минут. Как бы знали чего хотим (тишины и спокойствия) сразу по заезду на ресепшине попросили корпус через дорогу. Номер нам дали на третьем этаже с видом на апельсиновую рощу. Номер небольшой. Три кровати в ряд, небольшой телевизор (нашли 4 русских канала), тумбочка, столик под чемодан и кондей, который очень хитро работал (при открытой двери на балкон он выключался). Специально для кондея придумали отмычку, чтобы он пахал и при открытых дверях. Сейчас обязательно найдутся умные комментаторы, которые начнут интересоваться зачем вам работающий кондей при открытых дверях. Душевая комната - раковина с зеркалом, фен, унитаз и душевая с открывающимися пластиковыми дверьми. Ни о каких шампунях, зубных щеток и прочего и речи быть не может - тройка же. По поводу ванной комнаты - каждый раз когда приходили в номер была огромная лужа на полу и капли на потолке. Видимо соседи сверху так рьяно мылись что заливали нас. Сказали Аиде - судя по её реакции она вкурсе таких дел. Никаких мер конечно же принято не было. Всё питание в основном корпусе. На территории второго корпуса - только безалкогольный бар. Причем молоко для кофе заканчивалось уже с утра и больше не дополнялось. Без проблем можно было напитки попросить и принести в номер. Сейфа в номере нет. Сейфы, в виде наших российских почтовых ящиков стоят на первом этаже. Но хранить что-либо там мы побоялись. С уборкой такая ситуация - оставляешь ключ от номера на ресепшине - жди уборку. Не оставил ключ - уборки не будет. Мы ключ не оставляли. По той причине, что никогда никого не видели на этом ресепшине. Бери любой ключ и поднимайся. К примеру именно так одной из ночей к нам в номер пытались влезть два пьяных пацана. Дверь открыл - послал их подальше. Но еще с час было слышно как они шарахаются по этажам. Вполне возможно забыли где живут и ходили на ресепшен менять ключи. Жалко что таких лиц никто не контролирует в отеле.
Про питание: завтраки мы видели только в виде ланч-боксов, т.к. были распланированы экскурсии на каждый день. Ланч-бокс - три дольки помидора, кусок сыра и кусочек колбасы, хлеб. Обеды разумеется тоже не видели (один лишь раз). Расскажу про ужины. Очень-очень-очень скудные. Даже рассказывать не про что. Для меня турция - это в первую очередь восточные сладости. И каждый отель где я был всегда этим славился. В Гонюле со сладостями не просто худо - их там нет вообще. Стоит поднос на котором стоят то ли печеньки, то ли пироженки. Но все они замочены в каком-то сиропе. И только один поднос. Нравится - ешь, не нравится не ешь! Тоже самое и с горячими блюдами. Только одно блюдо. Нравится - ешь, не нравится не ешь! Ходи голодным. В первый день когда прилетели была куриная печень. Печень я не люблю. Пришлось грустить и есть холодные макароны. Да, макароны они не разогревают. Из салатов тоже выбрать нечего. Они даже не под майонезом, а под какой-то слизью, то ли майонез плохого качества, то ли испорченный йогурт. Единственный раз когда попали на обед - были наггетсы. Вкусные. Порционные. Швырнули на тарелку четыре маленьких кусочка. Пришлось за добавкой трижды бегать. Но вроде бы наелся. На ужин эти же наггетсы были порезаны в салат. Есть опасно. Тут в отзывах пишут что в баре есть джин. За пять дней что там были джина не было. Водку пить невозможно. Запах ужасный. Пиво разбавленное. Те напитки (красного, желтого и зеленого цвета), что они называют лимонадами - тоже пить невозможно. Разбавленные настолько что не понятно что за вкус должен был быть.
На инфо-встречу с отельным гидом мы не ходили. Экскурсии покупали в Хай туре на улице (когда идешь на море они справа будут). Работает там Кемаль. Покупали экскурсии сразу оптом, торговались. Вышли ценники следующие: Хамам через дорогу в Бельдиби - 10 долл., Памуккале - 30 долларов, Квадрики - 20 долларов, Хамам в Кемере - по 15 долларов, Мира с Кекковой - по 18 долларов, и яхта по 10 долларов.
Ну и плюс бесплатный вай-фай у них в офисе в любое время когда ты там. Удобно было новости почитать по дороге на пляж или обратно.
По ценам в магазинах расскажу - пиво баночное по 3 доллара (не эфес, забыл марку), шаурма по 2 доллара, сок апельсиновый по баксу большой стаканчик или два маленьких. Можно взять покататься в деревушке Бельдиби велосипед или мопед на аккумуляторе. Последний вроде как 10 долларов - 1 час.
Восточные сладости покупали у Деда Исмаила справа когда идешь на море. У него большая вывеска на фасаде (Фабрика Исмаила). По ценнику получалось 5 долларов - килограмм этой колбасы (любой).

Про пляж: шезлонги конечно стоит им некоторые починить, но а так вполне нормальный пляж. Сложности с поиском где прилечь обычно бывают с 9 утра и где-то до 12. Потом народ уходит с пляжа. После обеда всегда имеются свободные места. За вещами никто не присматривает. Видел что не только люди из Гонюля там отдыхают. И местные турки приходят и туристы с других отелей. Зайти в море действительно сложновато. Но там протоптаны дорожки, с которых большие валуны убраны. Если аккуратно и смотреть под ноги, то вполне нормальный пляж. Море выше всяких похвал. Чистое и теплое. Буйки кстати располагаются куда дальше чем на курортах краснодарского края. И вода держит куда лучше, чем черное море. Плаваешь и не устаешь. Конечно на закате плавать именно в Бельдиби - красота!!! Горы выше всяких похвал. Температура воды в начале сентября была около 28 градусов.

Подводя итог скажу, мы были готовы к подобному отелю. Так что он нас не шокировал. Такая себе а ля Лазаревка.
Цель была за дешево помататься по экскурсиям и цель была достигнута!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гонул Палас Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гонул Палас Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой