paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Montillon Grand Horizon Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1888906 : : Туры

Отзыв на отель Montillon Grand Horizon Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Краткая предыстория.
Мы летели с Пегасом по "Рулетке" в пятерку, т.к. знали, что все пегасовские пятерки в любом случае хорошие и волноваться нам не о чем. В действительности же, всех туристов по "рулетке" привезли в Премиум Блю Лагун, который номинально был пятеркой, а по факту хуже тройки. (В отеле ремонт, вывеска в баре на скотче, территория заброшена и ночью не освещается, в баре почти нет напитков, номера старые и затхлые, из трех бассейнов работает один, но в нем наполовину оторвана плитка, то тутт, то там торчат провода, валяются тряпки, короче по полной программе). Мы прилетели поздно вечером и было решено остаться на одну ночь и переселяться на утро. Утром мы с группой наших Омских земляков встретились с гидом, который наотрез отказался нас переселять без доплаты. Основания для переселения у нас были более чем веские: проживание в отеле не соответствующем правилам санитарной и общей безопасности просто опасно для здоровья! Администрация отеля предложила нам бесплатно переселиться в другой их отель, но четверку. После небольшой экскурсии в Premium Horizont мы с радостью согласились!
Итак, мы заселились.
За размещение поставила 4 только за вид из окна, он был просто потрясающим! Балкон выходил на море и порт и каждое утро мы видели как суда отходят, а вечером как возвращаются домой и швартуются. Мебель в номере вся старенькая, чайника не было, но мы попросили и нам принесли. Сейф не работает, чашек, стаканов, чая нет, воды горячей первый день не было, потом пожаловались и дали. Мы в номере только ночевали, поэтому для нас было важно только чистая удобная кровать, а с этим проблем не было.
Сервис и обслуживание скорее 4-, потому как если не оставляешь $, то и пол не моют, а подметают, полотенца могут не менять. Грубо говоря, нет денег - просто застелят постель и развесят полотенца. Есть денежка - все будет, но свои желания надо обозначить, например скидать все полотенца в кучу на пол и постель скомкать. Персонал в баре и ресторане разный и отношение к туристам тоже разное. Есть очень приятные, открытые, доброжелательные, а есть откровенно хамское отношение. Чаще всего, такое отношение зависит от туристов, которые и формируют о себе мнение, как о настоящих свиньях!
Питание достойное. Курица, мясо, рыба, любой гарнир, салаты - все есть на любой вкус. Отдельно хочется отметить сладкий стол - он просто чудесный, каждый день разный, выпечка всегда свежая и вкусная, хлеб ароматный с хрустящей корочкой. Многие туристы жаловались на отсутствие разнообразия, но мы этого не заметили, т.к. не имели привычки хватать все и сразу.
Русские туристы на питании это отдельный разговор. Мне еще никогда так не было стыдно, что я русская! Большинство ведется себя как дикие свиньи, без 5 минут обед уже стоят с тарелками как на марафон, бегут, толкаются, хватают горы еды на тарелки, причем все подряд, курица бывало лежала с тортом. Утаскивают с собой все, что можно утащить: фрукты, булки, вареные яйца, кто-то даже мясо пытался вынести. Было ощущение, что приехали с голодного края и в своей жизни ни помидорки, ни огурчика не видели. Однажды я видела как одна женщина не дождавшись ложки руками (!) накладывала себе салат! Персонал все это видит и, естественно, формирует свое мнение о нас.
Что порадовало, так это свой пляж. Есть отдельно кусочек для детей - там только песок, а есть немного каменистый со своим небольшим рифом. Каждое утро мы плавали кормить рыбок и ощущения просто не передаваемые! Свободных лежаков всегда много, пляжные полотенца выдают, но они уже настолько старые, что страшно в руки брать) Бассейны холодные, но мы в них купались только один раз "для галочки". из 4х горок работают только три, но безопасно кататься только на двух желтых, в красной я содрала локти и спину, стыки оооочень плохие. Горки мы опробовали один раз перед отъездом.
Отдельное слово об аниматорах - просто мега позитивные ребята, молодцы! Все дружелюбные, приветливые, отзывчивые) Каждый вечер ходили на их шоу, днем играли в волейбол, ходили на аквааэробику, очень все понравилось. Пятерка с плюсом!
В целом отель неплохой, но старенький.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Montillon Grand Horizon Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Montillon Grand Horizon Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой