paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Сусс Marhaba Beach 4* : : Отзыв 1888905 : : Туры

Отзыв на отель Сусс Marhaba Beach 4*

от 40292 р./чел
80585 р. на двоих
вылет 11 июня
на 10 ночей

Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем в сентябре 2014г. С заселением проблем не оказалось, видимо подействовали вложенные в ваучеру зеленые бумажки с франклинами, так что общего прогона через бунгало (как рассказывали другие русские туристы) нам удалось избежать. Номер дали на 2 этаже с видом на соседний отель (Tour Khalef), если от него и был шум, то только во время анимационных программ, когда мы собственно были на своей анимации и естественно ничего не слышали. Да и звукоизоляция у дверей балкона очень хорошая. Единственным минусом из всего что было в номере могу назвать только подтекающая стена! в туалете. Немного странно это выглядело, но как объяснил гид это болезнь это отеля из-за специфики прокладки труб. Вызвали (раза так с 3) на ресепшене слесарей, они чем-то промазали и о чудо! лужа пропала. В остальном номер очень даже приятный, комфортный. Кормежка очень даже приличная. Разнообразие позволяло выбирать то, что тебе хочется. Другое дело, что мой русский желудок не очень к этому привык, но это уже мои личные проблемы. Столик для ужина нам выдали в первый же вечер и больше не меняли, не гоняли. Официант, прикрепленный к нашему столику, оказался очень милым дядькой, всегда с улыбкой, как дела, как настроение. В целом милаха. Про обслуживание в баре у бассейна это отдельная песня. Да, действительно, русских жалуют не очень, к немцам и англичанам относятся с трепетом. Но мы приехали отдыхать а не скандалы устраивать, так что старались не обращать внимания. Принести бокал пива или коктейль мы и сами в состоянии. Правда муж один раз поцапался с одним из барменом. Но все быстро уладилось. Аниматоры душки. Может у них что-то не всегда получалось, но самое главное они выполняли свою работу. Веселили, разыгрывали, одни шуточки при индиан шоу со змеей чего стоили, думала заикой останусь, но обошлось))) Тем, кто хочет веселится, будет весело с любыми аниматорами, ну а тем кто привык что вокруг них прыгают - нечего там делать. Пляж очень хороший, чистенький, широкий. Но с лежаками проблема, это да. Мы не "покупали" места на пляже и всегда сами брали лежаки с матрасами, за что дядька "спасатель" был очень нами недоволен. Но ведь в описании отеля сказано, что лежаки и полотенца бесплатно! Так что никому платить за подношение сих благ мы не собирались.
Контингент в отеле действительно 50+, если не 60+ и в основном это Европа. И это около 80% населения в отеле. Так что тем кто хочет безудержных тусовок в компании молодежи, тут к сожалению делать нечего.
Везде и всем надо давать "на чай". Это немного напрягало, но в целом все зависело от ситуации и "предмета" за который ты этот "чай" раздаешь.
Если вы хотите посмотреть Тунис и едете первый раз и вы "пляжный бегемотик" то вполне можете выбрать этот отель. Но я второй раз не поеду это точно. С экскурсиями весь Тунис объехали, а что там теперь еще делать не очень представляю

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сусс Marhaba Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.06.2017
10 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
80585 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сусс Marhaba Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой