paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Аль Набила Гранд Макади Египет : : Отзыв 1888898 : : Туры

Отзыв на отель Аль Набила Гранд Макади Египет


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день всем. Хочу поделиться той информацией, которая многим сохранит нервные клетки и не испортит настроения от отдыха. Ноябрь 2014 года, мы с женой в третий раз приезжаем отдыхать в этот отель. На рисепш об этом говорим местному аборигену, который с милой улыбкой и радостью в голосе предлагает нам лучший номер отеля. Но оказалось, что номер не убран, подойти на рисепш нужно после того, как мы пообедаем. После вселения начался отдых: на протяжении двух суток мы с завидным постоянством говорили на рисепш, что у нас в номере нет горячей воды, в ответ милая улыбка, заверения, что в течении часа все будет исправлено или мы получим другой номер. Привлечение к данной проблеме гида (так и хочется заменить вторую букву в слове) Тимура ни к чему не привела: поговорив с аборигеном на рисепш на местном наречии гид удалился со словами, что они обещали все починить. Гид в отеле не для того, чтобы решать ваши проблемы, а чтобы попробовать вас облапошить с экскурсиями и получить как можно больше денег с вас. После двухдневного ожидания пришлось обратиться к администрации отеля. И вот теперь хочу выразить искреннюю благодарность (действительно искреннюю) администратору Татьяне Ладновой: через полчаса после разговора с ней мы с женой уже были в другом номере, который сами же выбрали. При этом она сказала, что гид (гад) должен был в первый же день нас направить к ней. Люди, не пытайтесь решать свои проблемы самостоятельно на рисепш (и на помощь гида не рассчитывайте). Рабочее место администратора: в холле напротив центрального входа у спуска в Аврору. Еще раз большое спасибо Татьяне за спасенный отдых.
А теперь об отеле. То, что мы в третий раз приехали уже говорит о том, что нам нравится в этом отеле: для нас с женой самое главное - это море. Кораллы, рыбы, большая протяженность песчаного пляжа, наличие кораллового пляжа (в обуви можно по нему заходить в море), наличие местного дайвинга, а также присутствие, хоть и не частое, ската, мурены, рыбы-камень, дельфинов (всех видел сам) - это, конечно, плюсы. Остальное для нас не так важно (даже горячая вода, а то не стал бы терпеть два дня). Отель хороший: большая территория, хорошее питание, нормальные номера (не все), бунгало, близость моря, нормальное обслуживание (за исключением зажравшихся на рисепш аборигенов) и т.д. Все плюсы перечислить не могу, т.к., еще раз повторюсь, для нас главное - море. В отеле очень много отдыхающих немцев и итальянцев, а эти без тщательного предварительного выбора не приехали бы, что говорит само за себя. И еще: если вы даете чаевые, то улучшаете отношение к себе персонала. Вывод: отель для тихого семейного отдыха. Желаю всем удачи.
P.S. Пиво в барах дают в пластиковых стограммовых стаканчиках - это ужас, нонсенс, парадокс, назовите как угодно, но бегать на пляж от бара с этими стаканчиками очень, очень, очень неудобно........

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аль Набила Гранд Макади Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аль Набила Гранд Макади Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой