paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Парадайз Египет : : Отзыв 1888888 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Парадайз Египет


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле в ноябре и пока воспоминания свежи решила ими поделиться. Начитались ужасных отзывов еще перед оплатой тура, но понадеявшись, что зачастую мнение бывает уж слишком субъективным, все-таки остановили свой выбор на этом отеле, т.к. подошел нам по цене (искали недорогой и с красивой территорией).
Приехали в отель рано утром. В ваучере было помечено, что нам положено бунгало, но мы еще до вылета решили поселиться в главном здании. 15$ решили оперативно..... нашу "проблему" и нас тут же отвели в номер на 2м этаже главного здания (очень удобное расположение - рядом с барами и рестораном). Номер нас конечно шокировал, хотя мы хорошего особо и не ожидали - ковер, занавески, покрывало, кресла - все страшного синего цвета с грязными пятнами повсюду. Мебель убитая, полуразваленная мрачного черного цвета. Хотя сам номер просторный, есть все, что нужно... Балкон тоже большой с мягкими слульями. Многие тут пишут про отсутствие горячей воды, но мы с этим ни разу не столкнулись - так что по ванной и туалету нареканий нет.
Про питание писать не буду, т.к. об этом уже много писалось и это все субъективно - как говорится "на вкус и цвет товарища нет", но голодными не останешься, тем более ресторанов в комплексе много - можно поесть в любом, выбрав еду на свой вкус.
Отдельная история с барами.... Это что-то ! Тем, кто пьет только пиво или вино, придется несладко... Не успеешь моргнуть и оно постоянно "заканчивается"... Хотя на деле создается впечатление, что его просто заныкивают бармены, чтобы потом им приторговывать прямо "не отходя от кассы" (что они в принципе и делали ).Особенно в баре на пляже пиво и вино надо караулить и когда повезет дорваться - набирать впрок...хотя много набрать не выйдет, т.к. стаканчики малюююююсенькие и наливают пиво, где половина пены. Однако если прикормить бармена долларом-другим - сразу открываются таланты наливания без пены и в ваши большие стаканы )) В главном здании есть бар в бильярдной, который работает до 2х ночи - это конечно приятно...хотя там бывает скучновато, если сидеть там без компании - музыки там даже нет (за исключением той, которая доносится из бара этажем ниже, где периодически бывает живая музыка). Но для приятной беседы за бокальчиком, сидя на мягеньких креслах, вполне неплохое место. И опять же пиво и вино надо ловить. Хотя и это может не помочь - бармены сильно наглые и всем своим видом и отношением просто требуют приплаты. Как только подходишь к стойке сразу демонстративно начинают минут по 10-15 натирать столы, мыть бокалы, рисовать всякие там сердечки на платных коктейлях - короче им не до тебя...
Анимация хромает сильно.. Для меня, как для любителя вечерних шоу, это конечно был неприятный сюрприз...зашли посмотреть и дольше 10 минут не высидели - развлечение для 5-летних детей либо для сильно уже накирявшихся взрослых, которым пальчик покажи и уже смешно )) Дискотека есть, но музыка (на мой вкус) исключительно однообразная долбежка. Напитки там платные.
Единственное, что без нареканий, так это пляж и море. Широкая длинная пляжная полоса, вход в море шикарный - беленький песочек, водичка чистенькая, прозрачная, никаких водорослей. Рядом огромный бассейн с горками.В день отъезда, если у вас поздний выезд, браслеты меняют на другие, по которым яко бы кушать вы можете, но алкоголь вам уже не положен видите ли (хотя это зависит от бармена и от того насколько хорошо вы себя с ним вели до этого в долларовом эквиваленте ))) так что могут и налить ). Это просто нонсенс - впервые сталкиваюсь с этим. У нас же этот день оплачен полностью !!! БЕСПРЕДЕЛ !

ВНИМАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ОТЕЛЯ !!!! Отдельно хочу описать проблему с ОТЕЛЬНЫМ ГИДОМ. А конкретно речь идет о гиде (хотя логичнее в этом слове здесь вторую букву заменить на А вместо И !) МУХАМЕДЕ от компании ОДЕОН. Я вообще не понимаю как таких хамов можно брать на работу с людьми. Ситуация следующая : наша встреча с ним по приезду была назначена на 8.30 утра. Естесственно, что встать после первой ночи на отдыхе в это время не всем просто (да и вообще мало ли что могло случиться). Т.к. Экскурсии мы брать не планировали, особых вопросов у нас к нему не было, а билеты и страховку можно ему отдать в любой другой день, когда он там бывает (а бывает он там каждый день по вечерам по идее именно для того, чтобы решать вопросы туристов), то мы не углядели особой трагедии, что просто не смогли подойти в 8 утра. Так что вы думаете..когда на след. день мы подошли к нему (не зная, что это как раз он), чтобы спросить как найти Мухамеда чтобы отдать бумажки с рейсами и т.д, то он долго смотрел на нас чуть ли не с презрением, спрашивая почему мы не пришли вчера и, узнав, что мы хотим от него, со словами "вообще-то Мухамед это я" демонстративно сразу же развернулся и покинул отель, не сказав больше ни слова и не дав даже возможности и нам открыть рот. На следующий день мы опять подошли к нему отдать документы... Так он нам опять же с надменной мордой и с ненавистью заявил, что знать он нас не хочет и с этого момента у нас нет гида и все наши проблемы мы будем решать сами. И такой игнор в наш адрес с его стороны был не раз еще потом. Такого хамства я еще не видела!!! Как можно так относиться к туристам, за которых ты отвечаешь ?!? Однако, заметили, что с теми, кому ему удалось впарить экскурсии, он бывал достаточно любезен. Эта история еще больше испортила впечатление об отеле. Прошу не оставлять это без внимания !!!

Ну а в общем и целом - смотря с каким настроением ехать и в какой компании - от этого многое зависит! Возможно нас только это и спасло, поэтому впечатления остались все равно позитивные и мы не жалеем что поехали сюда. Находили чем заняться, тем более территория огромная, можно пользоваться всеми отелями - хоть какое-то разнообразие, это важно (мы многого даже не успели обойти). Но больше в этот отель не вернемся (хотя зарекаться никогда нельзя...кто знает как сложиться )))...)

P.S. Если у кого возникнут более конкретные вопросы по отелю - спрашивайте, подскажу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Парадайз Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Парадайз Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой