paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Tropitel Sahl Hasheesh : : Отзыв 1888882 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Tropitel Sahl Hasheesh


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы с 30 июля по 8 августа. Приехали прямо к заселению. Ехали от аэропорта не долго, минут 25. Но все зависит от того в какое количество отелей вы заедете еще по пути, так как Тропитель самый последний на маршруте. Быстро заселили. Все включено. Номер не самый удачный. Но нам отказали менять даже за деньги, объяснив большим количеством туристов.
1. Номер новый чистый. Мы отдыхали с дочкой 2,4 года. Ей была поставлена отдельная кровать чуть поменьше нашей. Для нас были две кровати полуторки. Двуспальных номеров не было , как уже написала выше. Мы их соединили. Но полы скользкие и кровати разъезжались)) поэтому каждый спал на своей.. ну и правильно)) надо отдыхать)) Номер 5017 вид на стройку и кусочек моря. А внизу бассейн. Очень тихо и спокойно. Сейф в номере огромнейший. Влез Canon 600D с чехлом, кошельки, телефоны и еще куча всего. Большие шкафы купе. Дверцы тяжелые прибивала пальцы пару раз. Два торшера, стол, два больших зеркала, телевизор. Самый огромный минус это постоянные отключения электроэнергии. Соответственно кондиционер тоже не работал. Минут на 10-15 по 5-6 раз за сутки. И в самый неподходящий момент. Подбешивало. Огромнейшая ванная комната. Душевая кабина со съемной лейкой. Ванна (но мы ею не пользовались). Полотенец 5 шт. на полу полотенце под душевой. Фен нормальный вполне. Мыльно-рыльное менялось стабильно. В номере ежедневно 1,5 литра воды чистой. Но её бесплатно мы могли взять и в любом баре. Оставляли ежедневно по 1-2$. Крутили всяких фигур мало. Даже как то обидно. Ребенку нравились очень) Холодильник с напитками. В номере чайник и две кружки. Чай сахар.
2. Питание шикарное. Всегда всего хватало. Место всегда можно найти. Детский стол не пробовали и даже не подходили к нему. Не знаю что там. Сколько там пирожных, тортиков, фруктиков ааааа .. Куча вариантов гарниров, разных видов мяса, нарезки, овощи. Салаты. Тьфу тьфу тьфу без происшествий. С животами у всех все в порядке.. А булочки…… Так получилось что набрали с собой булочки такие маленькие, пирожки. И не съели. Привезли их домой. Родители тут доедали и балдели. Нереально вкусные. Разные напитки. Чаи, какао, соки. Соки из пакетов. Сок манго вкусный очень. Кола, пепси, фанта, спрайт. Можно кушать и в помещении, а можно на открытой площадке. Но это реально только вечером. Играет живая музыка. Либо гитара, либо скрипка.

3. Анимация пойдет. Девчонки старались очень. Но не понравилось что русских песенок детских вообще нет, даже самых знаменитых. Хотя детей русских чуть ли не большая часть. Ну и Украина еще. Программа повторяется каждую неделю заново. Конкурсы интересные проводили для взрослых. Спокойно и весело отдохнуть в общем. Пьяных не видела ни разу. Ни разу ни единого пьяного дикого вопля! Днем проводится аэробика в бассейне. На пляже волейбол и боча. Но наш народ как тюлени. Очень тяжело поднять. Кое-как набирали команды. Есть детская комната. Но тма были один раз после выселения из номера. Дети нормально там тусят, играют. Занимается девушка с детками, рисуют на бумаге, на теле, играют мальчишки на приставке, лепят… ну и куча всего..

4. На пляже свободно, всегда можно найти свободный лежак. Пирс длинный. Но мы ходили и было не в облом. Там тоже есть лежаки. Но с ними дела похуже. Два входа в море. Один в лагуну. Достаточно глубокая. Рыбки прямо между ног сигают. Коралл там мертвый частично. Но много всяких рыбок, скаты, ежи. Второй вход в море с понтона. Все кто с него входил были просто под таким впечатлением! И муж мой тоже. Говорят там очень красиво и много страшных огромных рыб. Я трусиха и плоховато плаваю. Плюс там еще очень сильные волны. Короче не пересилила себя никак. На пирсе прямо к входу в лагуну подведена вода пресная. Можно сразу обмыться. На пляже неимоверно вкусные манго. Чем страшнее манго, тем вкуснее. Не поверила сначала. Но когда попробовала просто обалдела. С нашими магазинными несравнимо. 1$ стоят. Возможно мы попали как раз в их сезон. Самое что огорчило меня… - воруют полотенца, причем сами работники пляжа..… у нас увели сразу два …очень обидно. Стоят дорого (за какие то страшные полотенца жалко). Но этот вопрос мы решили. И потом я просто брала маленькое полотенце из номера. И сухую одежку ребенку. Вполне хватало. Больше никогда не буду брать полотенца. Есть приливы и отливы. Утром мы тусили на берегу. с ребенком копошились в прилив. Вечером шли в лагуну, когда на берегу был отлив. Потом все поменялось наоборот. в лагуну ходили утром. Утром холоднее водичка))
5. ООООчень много арабов. Если вы с маленьким ребенком, то готовьтесь к тому, что почти каждый прохожий араб будет тискать ребенка… если не тискать, то сюсюкать точно. Ну нас не напрягало. А если дочке надоедало. Она сама сматывалась)) сами по себе арабы не напрягали. Но… больше всего не нравилось… купаются в одежде и потом же в ней плюхаются за стол!!!!!! Стулья мокрые… аааа… прямо бесит.
6. Ходили в мексиканский ресторан. Не понравилось ни обслуживание ни еда. В итальянском понравилось очень. Туда бы лучше два раза сходили. И кстати под рестораном водоем и очень много рыб плавает. Один какой то вид. Кормить их нельзя. Но народ все равно кидает булки.
7. Очень внимательный персонал. Забыли нагрудник дочки на столе. К ужину нам его подали)))) потом у нас потерялась игрушка. Облазили все. Весь персонал переспросили. И в бюро находок подали. И фото показали. В итоге нашла в номере. Дочка запихнула в тумбочку, и игрушка куда то там за ящик завалилась. Я нашла и плакала… без нее у ребенка истерика. Потом когда персонал увидел – все говорили «ооо, вы на шли кота»
8. В бассейне не купались. Мы приехали за морем.
9. Вдоль побережья проложена дорога и можно брать в прокат машинки. мы катались сами почти час вдоль и поперек за 20$. И еще немцев подвозили до отеля))
10. wi-fi очень плохенький))
В общем впечатление положительное. Омрачил только все отлёт. Но это к отелю не относится. Для семейного пассивного отдыха самый класс! Очень скучаю. Рай

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Tropitel Sahl Hasheesh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Tropitel Sahl Hasheesh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой