paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Movenpick Resort Taba 5* (Мовенпик Резорт) : : Отзыв 1888881 : : Туры

Отзыв на отель Movenpick Resort Taba 5* (Мовенпик Резорт)


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель замечательный. Питание отличное, анимация не дает сильно скучать: спортивные игры, боча, всякие зарядки днем и ежедневные вечерние шоу. Плюсы:
- Прекрасное расположение для поездок. Не обязательно покупать визу в аэропорту, если не планировать Каир, бесплатно безвизово посещение Израиля 3 дня после поездки в Иерусалим, 10-15 минут от границы на такси или автобусе до Эйлата. Ходили пешком до маяка и подводной обсерватории Эйлата ( 30 минут), в Эйлате в торговом центре недорого тряпки, в Эйлате с детьми неплохо в Город Царей. Иерусалим из этих отелей (мовенпик, хилтон) ближе и дешевле, были уже в отеле на ужин (другие туристы ехали до Шарма еще три часа). Поездка в Петру в Иорданию тоже не такая напряжная, как из других мест. Местная фирма около Хилтона возит туда на пароме из Табы до Акабы, сама морская прогулка отдельные впечатления, потом автобусом не утомительно, всю дорогу развлекали информацией, время прошло незаметно и интересно. Давали свободное время в Акабе. Иорданию лучше планировать после всех поездок и походов в Израиль, иначе после Иордании придется оплачивать визу в Израиль. До монастыря Св. Екатерины, горы Моисея, кто хочет подняться, 1-1,5 часа.

- Питание качественное, разнообразное, описывать долго. Понравилось, что не надо ждать официантов, как во многих отелях, наливаешь сам все напитки, чай, кофе. Завтрак был с 6 утра, если не ошибаюсь. Ужин до 11 вечера. Ресторан почти всегда был открыт, длинные приемы пищи. Никаких очередей. Соки пакетированные очень вкусные, особенно гуава, манго и томатный. С собой в номер наливали в пластиковые стаканчики. Вино неплохое.
- Лежаков свободных было полно, чай, кофе, напитки на пляже без проблем. Пицца в какое-то определенное время, но уже была не в тему. Ветра в феврале не было, правда, 2 дня было прохладных (в кофтах), развлекали в эти дни всех более активно спортивными играми.
- Бесплатный неплохой тренажерный зал. Есть СПА, джакузи, сауна, за плату.
- Свободный проход в соседний Хилтон с магазинчиками, дайвинг-центром, казино, обменом валюты. Можно было пойти их шоу посмотреть, расписание на стенде.
-Номера стандартные для 5, претензий не было. Персонал доброжелательный.
Минусов никак не могу вспомнить.
В итоге, если сравнивать в Египте, понравилось больше, чем в 5 Хилтон Дримс в Шарме, из-за лучшей организации питания, более активной анимации и более интересных экскурсии в этом районе. Единственно, там был теплый бассейн, что более актуально для детей в феврале.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Movenpick Resort Taba 5* (Мовенпик Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movenpick Resort Taba 5* (Мовенпик Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой