paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1888880 : : Туры

Отзыв на отель Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар) Пунта Кана Доминикана

от 73190 р./чел
146380 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Отдыхом в отеле остались довольны. В общем и целом ранее опубликованные отзывы соответствуют положению дел и переписывать все мелочи не стану. Пара нюансов.
Вай-фай в отеле есть, уровень сигнала очень сильный везде, кроме пляжа, на пляже его вовсе нет. Мы брали за 60$ на неделю, безлимит на одно устройство. Были еще варианты взять несколько часов и делить на каждый день, но проще на неделю. Инет летал, общались по скайпу с родными, показывая отель "в живую". Кроме того, в бизнесс-центре (комнатка на центральной площади отеля) где ,собственно, и продают доступ к вай-фай, стоят компьютеры с доступом и если вдруг срочно проверить почту или еще что, то за несколько $ можно арендовать комп.
Персонал дружелюбный и каких-либо различий в отношении к разным национальностям мы не заметили. Соседями были американцы и немцы, узнавали о их соседстве только когда и мы и они находились на балконе, в номере соседей не слышно, что приятно удивило. Еще по персоналу, его везде много, каждый лопатит свой участочек, так что встречаются они постоянно и помногу.
Пляж чистый, водоросли убирают, пройдясь в обе стороны по береговой линии даже кажется, что лучший пляж в округе.
Свободный гриб находили ВСЕГДА а приходили в разное время. На пляже много зазывал в местный "торговый центр" - в 5 мин ходьбы влево по береговой. Используют немудреную тактику-обращаются по очереди на всех языках, на каком откликнешься на том и общаются. Русский знают плохо, значение ими же сказанных слов не понимают. Если завел разговор, могут быть довольно назойливы, но не агрессивны. Цены в их пляжном ТЦ средние, единственное - в некоторых палатках действительно большой выбор сувениров, есть на что посмотреть. Торгуйтесь!!! Еще есть магазин на площади отеля, цены сопоставимы.
Контингент отдыхающих - американцы, немцы, канадцы, французы. Школьного английского вполне достаточно, чтобы узнать где, что, когда, почем, до скольки и т.д. Если владеете хорошо - вообще все замечательно. При общении с другими отдыхающими все дружелюбно, за время отдыха при таком наличии алкоголя и хорошо принявших его на грудь, не было ни одного случая даже разговоров на повышенных, не то что драк. Правда, с непривычки общение американцев со стороны может напоминать как минимум начало драки, но присмотревшись - это их манера общения, кто кого перекричит. Вообще, смысл общения отдыхающих разных национальностей - "всем на всех пофиг" в хорошем смысле. Все на своей волне, все позитивны. "Тагилов" и "выясняльщиков что по чем в мировой политике и кто в этом виноват" нет.
По деньгам. Вся оплата в $ сша наличными или по карте, где есть аппараты. Если решили взять наличными, берите сразу примерно необходимую сумму, наши рубли обменять нельзя. Если только обналичить с карты в долларах, но в отеле за это возьмут 22$ комиссии с каждой 100. Например, на руки вам надо 300$, за это с карты спишут 366$? 66 - им, 300- вам. После такого обмена начинаешь невольно искать глазами остановку маршруток до Тель-Авива.
По экскурсиям. Брали на остров Саона (300$ за двоих), очень понравилась. Входит город художников, плаванье на быстроходном катере с двумя остановками, первая посмотреть рыбок, вторая - поискать и сфотографироваться с морскими звездами. Следом сам остров и обед с лобстерами на нем, купание, дорога назад. Группы небольшие, собирают всех наших по отелям, можно немного поделиться впечатлениями, довольно интересный и информативный рассказ гида о стране.
В общем, остались довольны и отдыхом в целом и страной и отелем. Даже не можем припомнить какого-либо существенного минуса за поездку, а это о многом говорит))) Приятного Вам отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view
Все включено
2 взросл.
146380 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой