paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana : : Отзыв 1888879 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 2 ноября по 16 ноября 2014 года. Поехали туда в свой медовый месяц. Туроператор сделал отметку в ваучере, что мы молодожены и зарезервировал номер с одной большой кроватью. На ресепшене нас встретил Максим (один из русскоговорящих сотрудников отеля). Сказал нам, что в системе никакой информации о том, что мы молодожены нет, что номеров с одной кроватью нет, и заселил нас в номер-гадюшник (плесень, ржавчина, подтеки краски, запах сырости, какие-то пятна на обивки мебели и прочее). После испытанного шока мы вернулись на ресепшен и просили заменить номер. Нас попросили предъявить свидетельство о браке, а отметку в ваучере просто не увидели, в результате пришлось ее пальцем показывать. Максим мило улыбнулся и сказал, что возможно завтра нам дадут другой номер, а сегодня ничего сделать он не может и перешел к оформлению других постояльцев. От нас просто отмахнулись.
Проблему удалось решить только на следующий день с помощью представителя тур оператора, за что библио-глобусу отдельное спасибо. Без их вмешательства нас просто динамили.
После смены номера все стало отлично!
Еда и напитки на любой вкус, при отеле 5 ресторанов, среди которых очень понравился ресторан Grill.
Территория отеля очень большая и разнообразная, есть: футбольное поле, теннисные корты, много бассейнов, пляжный и водный волейбол, магазины сувениров, собственный театр, где каждый день проходили разнообразные представления, тренажерный зал, дискотека; вечерами проходят концерты живой музыки и все желающие могут попробовать себя в танцах, если у кого не получается, аниматоры подскажут и научат.
При отеле работает отличная команда аниматоров!!! Конечно, можно понежиться в лучах солнца и купаться в океане, но стоит хоть раз поучаствовать в любой из предложенных игр, и после этого следующих ждешь с нетерпением. С самого утра и до позднего вечера всегда можно найти себе занятие: либо стать увлеченным зрителем, либо непосредственным участником состязаний, игр и анимационных представлений. С утра игры, эстафеты и конкурсы, вечером танцы, а ближе к ночи награждение победителей дневных состязаний и восхитительное шоу в театре (выступают танцоры, фокусники, циркачи, «Michael Jackson» шоу и прочее другое нам удалось застать во время нашего отдыха). Среди аниматоров особенно хочется выделить троих человек, с которыми было особенно интересно и очень круто, это: «Mickey Mouse», «Happy Boy» и «Blondy» - те ребята, которые могут зажечь, расположить к себе, увлечь в шоу любую публику! На фоне этих ребят минусы отеля забываются.
В итоге про отель:
Ресепшен и обслуживающий персонал: работают ужасно (если хотите чего-то добиться, то не отходите от них ни на шаг, пока они лично при вас не сделают того, что вам нужно)
Питание: отличное, на любой вкус.
Аниматоры: выше всяческих похвал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой