paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888876 : : Туры

Отзыв на отель Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем читающим доброго времени суток!! Читаю предыдущие отзывы и не понимаю от чего зависит мнение отдыхающих - то ли не попали в позитивную волну, то ли восприятие настолько разное.
Мы отдыхали в " Монте Карло" с 08.11.14 по 15.11.14 с мамой и сыном. Заранее зарегистрировалась в программе отеля "Бонус от отеля". В тот же день пришел ответ от отеля, что улучшить обычный номер на номер с видом на море нет возможности - отель заселен полностью, но пообещали комплимент от отеля и отремонтированный номер.
В отель приехали рано утром, нас встретили приветственным каркаде. На ресепшене нам объяснили, что номер еще не готов, но как только будет приведен в порядок, мы сможем в нем разместиться. Система заселения во всех отелях одинакова - в основном, с 14.00, поэтому мы отнеслись ко всему с пониманием. Заселили нас в 11.00, но за браслетами попросили прийти в 14.00
Номер действительно после ремонта - чистый и просторный. Сразу же для ребенка принесли дополнительную кровать ( не раскладушку), от отеля принесли фрукты в качестве комплимента.По поводу фруктов - их вообще в питании отеля не много - бананы,дыня, яблоки и апельсины. Несколько была гуава.Если дома вы не едите фрукты вагонами, то вполне достаточно. Вода из крана текла нормальная, без всяких примесей и запаха. Запас питьевой воды пополнялся регулярно.
Номер убирался каждый день, белье меняли за неделю 2 раза, полотенца каждый день.В номере есть чайник, чашки, чай и кофе в пакетиках, сахар. Шампунь,гель для душа, кондиционер для волос, молочко для тела - все есть и регулярно пополняется, зря только все с собой тащили. По телевизору русских 2 канала - РТР и РБК.
Территория отеля - это безусловный плюс отеля и заслуженная благодарность садовникам! Можно ходить часами и не переставать любоваться ухоженными газонами, цветущими кустами и красивыми пальмами. Вечером когда включают подсветку, все начинает играть совсем другими, но не менее красивыми красками.
На территории отеля 2 бассейна для взрослых и один детский - мелкий и с горкой. Вода в море действительно теплее, чем в бассейнах. Но мы особого дискомфорта не испытывали - в наших водоемах летом вода намного холоднее, но это никого не пугает, если жара за 30 градусов. Плавать можно - не обморозитесь.
Да, еще есть ленивая речка с красивыми берегами . Это возле верхнего бассейна.
По территории отеля ездят маленькие электромобили, и сотрудники всегда предложат вас подвезти до корпуса, ресепшена или пляжа.
По питанию у нас нареканий не было. Всегда можно выбрать еду по вкусу. В течении недели были блюда разных стран - мексиканская кухня, итальянская, восточная. Из мяса в основном курица, перепелки, индейка, говядина. С напитками проблем не возникало - соки, местный алкоголь, газированные напитки - все доступно, без "диких очередей". А отзывы о скудном питании и малом разнообразии пишутся, как правило людьми, которые на родной земле питаются дошираком. Очень понравился азиатский ресторан - очень вкусно готовят рыбу в кисло-сладком соусе и десерт из жаренных бананов.А разнообразие видов хлеба и выпечки просто поражает!
Пляж отеля большой, но проблема с лежаками. Я бы даже сказала, что больше не с лежаками, а с менталитетом наших сограждан - оставленные на лежаках полотенца лежат там часами - то ли люди ушли и за собой не убрали, то ли заняли место рано утром и ушли отдыхать в окрестный бар. Впрочем, проблема решается просто - подойдите к сотрудникам на пляже и они организуют вам лежак, причем без дополнительного вознаграждения.
Не очень удобный заход в море - постоянно раскачивающийся понтон и сильное течение. С маленькими детьми я бы не советовала сюда ехать. Да и взрослым, которые неуверенно держатся на воде и незнакомы с нырянием можно подыскать что то менее экстремальное. Море очень красивое - рыбок можно наблюдать даже у поверхности воды.С берега захода в море нет - обилие морских ежей и рыб - хирургов делает опасным пребывание даже около линии прибоя.
Развлечения в отеле в основном для детей - днем и вечером работают аниматоры. Для тусовочных взрослых отель будет скучноват. Но для жаждущих отдохнуть от шума мегаполиса - самое оно.
Весь персонал отеля приветливый и вежливый. За 8 дней мы не встретили и тени хамства или недоброжелательности - от охранника на входе до садовника. В основном, все понимают по-русски. Поэтому проблем с общением не возникало.
В день выезда ( вылет был рано утром) был собран завтрак, т.н. "сухой паек" - фрукты, сок, булочки.
У кого будут вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием.
P.S. Собираясь на отдых, возьмите с собой хорошее настроение и убежденность в том, что ваш долгожданный и заслуженный отдых ничто не сможет омрачить, даже мелкие погрешности, которые у нас ёмко зовутся "человеческим фактором". Приятного отдыха в "Монте Карло!"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой