paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Menaville Safaga Safaga : : Отзыв 1888873 : : Туры

Отзыв на отель Menaville Safaga Safaga


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле вдвоем с подругой 12 дней, с 06/10-17/10. Отель нам порекомендовали в турфирме, за что мы очень благодарны, не обманули, это действительно хорошая четверка!
Поначалу пришлось испытать неудобство, по прибытию в отель, было три часа ночи и пришлось ждать заселения до 12 дня. Мучительно! Браслет на руку не одели, сказали что только при заселении, пришлось завтрак пропустить, что тоже расстроило, хотя позже, от некоторых отдыхающих слышали, что они без браслетов кушали...
Отель состоит из небольших одноэтажных и двухэтажных корпусов, как вдоль моря, так и нет. Номер нам дали не очень, на первом этаже. Нам не понравился, однозначно решили менять, 20$-и получили хороший номер на втором этаже!!! В номере все есть: фен, телевизор, зеркала, шкаф, тумбоки. Ванная комната большая, удобная. Балкон достаточно просторный со столиком и стульями. К уборке претензий не было, всегда была заправлена постель и вынесен мусор. Иногда и фигурки делали из полотенец и одеял.
Территория порадовала: зеленая, ухоженная, большая. Много ярких кустарников с цветочками, пальмы, кактусы... Очень красиво и живописно! Есть бассейн с баром. Хамам. Детский мини клуб, детская площадка.
До пляжа идти минут 5, не больше. Сам пляж песчаный, просторный, чистенький. Лежаков вроде много, но если не занять их с утра, можно остаться без места. Кто на что горазд, кто-то платочек привяжет, кто-то полотенце оставит...кто-успел, тот и...! Есть пирс, с которого очень удобно спускаться в море, так как заход не везде приятный. Само море конечно потрясающее: прозрачное, приятное, ласковое. И что самое приятное-нет кишения рыб, как в Шарме. Это огромный плюс. Были люди, которые плавали с масками около рифов, видимо там была живность. В итоге всем хорошо, и любителям и не любителям.
Завтраки и обеды проходили в главном крытом ресторане, ужин-на открытом воздухе (на момент нашего отдыха было так) Питание хорошее, разнообразное, всегда можно выбрать еду по вкусу. Выбор не маленький. Также много сладостей. Единственное, хотелось фруктов побольше.
Обслуживающий персонал умнички! Отличное обслуживание! Все доброжелательные, вежливые, отзывчивые. Похвально!Анимация в Menaville нам понравилась! Скучать не дадут, если сами заинтересованы. Зарядка, танец живота, аква аэробика, дартс, волейбол, уроки зумбы, уроки бачаты, вечерние программы: факир шоу, Bellydance, национальный египетский танец с юбками, конкурсы мисс отель, мистер отель, клубный танец, живая музыка, дискотеки...Спасибо вам ребята за веселый и незабываемый отдых! Вы большие молодцы! С вами было так весело! У вас первоклассная команда!
Отдыхающий контингент в отеле разный, в большинстве иностранцы. Но это даже интересно. Молодежи не так много, больше взрослое поколение, семейные пары с детьми, и без.
За пределы отеля особо выйти некуда, но это и не нужно, если в отеле есть хорошая анимация. А здесь с этим проблем нет.
Тур оператору Tez Tour наша благодарность. Организация на высшем уровне. Отличные автобусы, отличные экскурсии, отличная работа! Посещали Супер Луксор и Райский Остров Плюс-впечатляюще, сплошной восторг!
В заключении хочется сказать, что отель замечательный, можно смело ехать, рекомендую. Нам все очень понравилось! Обязательно вернемся еще. Дальнейшего процветания тебе Menaville Safaga!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Menaville Safaga Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Menaville Safaga Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой