paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort 5* : : Отзыв 1888845 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort 5*


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель не плох, но можно и лучше. Но начнем с начала!
---1. Ориентация отеля семейная, я бы даже сказал СЛИШКОМ семейная. Если Ваша цель спрятаться со своей семей от всех и чтобы Вас никто не трогал, этот отель для ВАС!!! Если Вы хотите отдохнуть и получить развлечение, не заплатив не цента, здесь вам будет скучно! Если Ваше цель загорать и зажигать это НЕ ВАШ ОТЕЛЬ! Конечно, как и в любом отеле, много развлечений типо покататься на парашюте, спа и тд.тп., а так вне отеля сафари, пирамиды и т.д.т.п., но это все удовольствие соотвественно за определенную сумму.
---2. Сам отель скучен по архитектуре. Территория большая, размазанная и пустая, ощущение сложилось кабы как, чем бы забить территорию, зелени мало. Бары 3 шт. под открытым небом. Скучно в них. В одном по центру что-то вроде музыки есть, даже какое-то движение аниматоров, но уровень любительский. В баре рядом с ресепшином есть что-то вроде живой музыки. На скрипке поиграют и т.д и т.п., но сказать честно весьма неплохо! Водные горки для детей, невысокие. Дискотека - диджея на мыло бы отправил. На пляже тихо как на кладбище ни какой музыки и развлечений, только по центру что-то вроде водной гимнастики минут 15 идет.
---3. Номер (стандарт) неплох, не хватает половика на полу, а то плиточки смотрятся скучно. Мебель вся потертая. Есть Кондёр. Убирают чисто каждый день. Белье и полотенце меняют. Персонал приветливый. Украли пачку сигарет, лежала под рюкзаком в шкафу, видимо порылись). Зашел к соседу, у него украли пачку на балконе на столике. Прятать надо в сейф. Сейф электронный это плюс, но он есть не во всех номерах. Были грязные занавески, как въехали в номер, через 10 мин зашел чел, спросил все ли хорошо, сказали про занавеску заменили при первой уборке, это тоже плюс. Бар в номере бесплатный сказали что пополняют через день, но в реале через два дня). Алголя там нет.
---4. Выбор еды богатый (для Египта). Алкоголь пить можно, но изыски не ждите.
---5. Анимация любительская.
За 60000 на 8 ночей это дорого! По моему скромному мнению(ИМХО).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой