paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1888839 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали с мужем в период с 10 ноября по 18 ноября, приезжаем второй раз в данный отель( первый раз были в июне 2013)
Заселение: в отели были в 10:30, заселили сразу, проверили нас по базе данных,надели золотые браслеты, предложили номера в основном корпусе- улучшенной категории, но так как в основном проходит анимация, конкурсы возле основного бессейна попросили номер за основным бассейном ( в первый приезд -были в 4008) предоставили номер 1102( с боковым видом на море) 2 этаж. В первый день- принесли тарелку с фруктами и банные принадлежности, на второй день- принесли тарелку с фруктами и торт . Приятно
Номер: средний, не первой свежести ( но это нас не напрягало). убирались каждый день, шампунь, кондиционер для волос,душ вмонтирован в стену.Уборщик украшал ежедневно постель "поделками" из полотенец ( оставляли 1 $), номер убирали до обеда, ближе к 17:00 приносили мин. воду три бутылки воды, два сока, спрайт или колу две бутылочки ( ежедневно)
Рестораны: питались в основном, записались в первый день приезда( 10 ноября)на ресепшене в аля-карты" Итальянский"на 13 ноября и "Китайский" на 15 ноября, мне больше понравилось в Китайском ресторане, мужу- оба. В "Индийский" - не записывались, "Рыбный" -платный. В основном ресторане- питание отличное, много блюд, голодными не были.
Сервис: отлично обслуживали ( не навязчивое) как на пляже так и в основном ресторане
Море: мы в основном отдыхали на первом ярусе пляжа, ближе к морю, пляж- в два яруса, на верхнем ярусе- белый кораловый песок.Море- теплое, два пантона, расстояние между пантонами порядка 150 метров, глубина от 6 до 7 метров вдоль рифа, дальше глубже 10-20 метров, риф- прекрасен, рыб очень много, между двумя пантономи ( примерно посередине) - живет мурена., рыбки красивые разных размеров, подводный мир- очень, очень красивый. На первом ярусе- возле бара песочница для детей.
Основной бассейн: вода теплая, возле итальянского ресторана- маленький бассейн с подогревом.
Анимация: утром на пляже зарядка, боча, танцы живота, потом на маленьком бессейне: водное поло, очень много развлечений возле основного бассейна.По пляжу аниматор утром примерно в 10:00 приглашает детей в детский клуб.
Вечером в конференц-зале проводят в 20:45 детскую дискотеку, дети разных возрастов, в 21:30 подходят взрослые: понравилось шоу с кобрами, танец с юбками, аргентинское шоу. Потом ночная дискотека: все включено( не ходили)
Выселение: У нас выезд из отеля был в 17:00, нам без проблем продлили номер до 15:00 , до 16:00 за доп плату отказали в продлении, т.к отель заполнен. Да,это было заметно уже к 15 ноября, очень много людей приехало. Отдохнули хорошо, чего и всем желаю! В следующий раз опять приедем в отель,возьмем с собой друзей!
P.S Возьмите с собой фумигатор от комаров, в первый день приезда- вечером отдыхали на балконе и запустили много комаров в номер. По поводу дьюте фри, (хорошо что прочитала предыдущие отзовы) карты оплаты не принимают только наличными $.
Цены на сувениры : большие полотенца 7$, халва 3$, восточные сладости 900 гр 10 $, ласты 21$. маска 15$. футболки, пляжные платья по 8$ ( выходите из отеля, в левую сторону, улица с магазинчиками). В отели такие же цены, не выше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой