paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888836 : : Туры

Отзыв на отель Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отлично отдохнули. Были в отеле с 12.11 по 18.11.2014.
Только вернулись домой. Если хотите не думать о проблемах,
а просто в кайф отдохнуть - рекомендую, особенно для семейного отдыха.
Привет Тито, который подобрал нам классные экскурсии.
Также молодцы девочки на рецепшене - всё подсказывают, набрали из номера 9, и вуаля.
Питание - нереально классное. Сейчас, после поездки, собираемся всей семьёй садиться на диету.

Минус - нет выхода на пляж - компенсируется несколькими бесплатными поездками на пляж каждый день,
пляж маленький, НО : всегда хватало места, вход в море - песчаный, недалеко от берега - красивейшие кораллы и рыбки.
Семья - 2 взрослых и двое детей - постоянно 2 человека плавали, и 1 смотрел за ребёнком. Остальные - бросили вещи и айда в море. Это - отдельная планета, красота неописуемая, висишь на поверхности по 2-3 часа и рассматриваешь. 1 раз удалось отобрать у старшего ласты и я проплыл всё побережье - как сказать - целую бухту вдоль пляжа. На пляже дельта шарм и ещё в 2 местах - самые лучшие коралы и мнооооожество рыб. А то что я видел на дне - это вообще отдельная тема. Скажу лишь, что почти носом с 1,5 метровой мореной лоб в лоб заставило нас обоих попятиться назад. Скаты, Наполеон, несколько раз рыбы 70см-1м, я лично не видел, но 3 человека говорили что видели черепаху размером с ребёнка лет 10, мне жаль не попадалась.
Младшему - 2,5 года - тоже по несколько раз каждый день был в море. Место для маленьких ограждено буйками.
Ребёнок отлично перенёс перелёт, адаптация была 1 день - ничего не ел, просто он очень любопытный и нам всем устроил экскурсию бегом. На второй день - мультики за обедом на планшете и всё дальше пошло вуаля. Мордашки к концу поездки у всех были скорее круглые чем овальные. Ещё раз повторю - питание - нереально классное. Я насчитывал, что я беру по 14-15 блюд при каждом приёме пиши. И постоянно что-то новое, плюс - ужины на природе (возле центр. бассейна) во время концерта (отдельная тема) - чувствовали себя ВИП клиентами.
А также есть поездки бесплатно в наама бей и на старый город (вечером).
Хочется всё рассказать, но мы ещё не отдохнули - автобус, жд вокзал, поезд, домой под утро..
Спрашивайте - скайп : pu008u.
КТО ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ - В ДЕЛЬТА ШАРМ ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО.

Когда ехали из отеля в аэропорт - обменивались впечатлениями с другими русскоговорящими отдыхающими.
Дельта Шарм - объективно - лучший из ближайших отелей.

Относительно туроператора Join-Up. У нас всё прошло на ура, просто все этапы путешествия были на высоте.
Единственное - ребёнок 2,5 года сидел в обеих рейсах на самолёте - на руках. Нам выдали специальное крепление для ребёнка, когда он находится на руках у родителей. Место, оплоченное для него - пустовало всю дорогу. Считаю, что даже пусть и небольшая плата за поездку малыша - была бессмысленной. Следовало бы предоставить выбор.

P.s. для малого было что кушать : пюре, супы, йогурт, масло, овощное рагу, соки, фрукты, а десертов именно разных сколько. Так что щёчками после поездки бабушки остались довольны, а то переживали - что он там будет кушать. А, вспомнил, печеньки с кунжутом, булочки, куча варений и медовых подлив к десертам, плюшки, курятина, говядина - на таком своеобразном большом балконе - здесь же на огне, рыба супер. Единственное, утром выбор меньше, это традиция, но обед и ужин не оставят безработным ваш желудок.
И ксати - ни от кого я не слышал даже малейшего нарекания на питание. Хотите экзотику, хотите традиционно - выбор огромен. Моя жена, умница и большой молодец по готовке на кухне дома, но тем не менее кушали в отеле мы не хуже.

Номер - две комнаты, с кухней вдоль центрального зала, тёплая вода, 2 кондиционера, каждый день незаметная и идеальная уборка, сейф, постоянно новые постели и куча полотенец в номере, окна с несколькими шторами (плотные и не очень), разжные 2 слойные окна + сетка, рядом у каждого дома - бассйны, у нас ещё был вид на высокий водопад, шум воды весь день, джакузи с подогревом в центре бассейнов, отдельный большой бассейн с плавным входом и очень тёплой водой - для детей, и за канатом - здесь же - для взрослых, возле каждого бассейна закреплён человек, есть лежаки, всегда вокруг и внутри территории прогуливается охрана, о всех событиях уведомляют письмом и звонят, отвезти пузик в номер или на рецепшен или просто лень ходить - ходят мини-кары, у охраны возле ресторана часто вызывали, даже 2-3 раза в день, и нас всех отвозили к рецепшену, где ждал автобус на пляж.

Миф о недружелюбности и исключительной алчности арабов был разбит приёмом из детского мультика про енота - просто улыбнитесь. Очень дружелюбные люди, ВСЕ очень любят детей. Вы спросите, помнят ли там Анатолия или маленького Мишулю, и Вы всё сразу поймёте.

Египет - это страна, где цивилизация набирает обороты.
Качественные дороги (с освещением, везде солнечные батареи),
месное население с мудрыми руководителями, превращающие пустыню в оазис,
адреналин при поездках на квадроцикле по пустыне и между горами, и при посещении аквапарка
мягкий климат, ухоженность и чрезвычайно много зелени на территории отеля, оригинальная организация построек, бассейнов, тропинок (не грунт - камень и асфальт). Delta Sharm - это маленький городок, где всё предусмотрено, отлажено и нацелено на отдых туристов.
Да, есть 2 вида банкоматов на територии - египтского нац банка и международного банка. Так вот первый не читал МастерКард из Украины, не хотел выдавать зелёные. Обмен доллара к местным фунтам - 1 к 7, в любом магазине.

Всем, кто не умеет торговаться - следует иметь набитый купюрами кошелёк. Ибо местные жители - настойчивые и умелые торговцы. Забудьте о совести и постарайтесь быть не менее отчаянными покупателями. Никогда не соглашайтесь на цену, никогда :) То что можно купить за $4, нам удавалось купить 2 экземпляра за $1, но после покупки быстренько драпать :)
Дешевле - точно не в первых магазинах, нужно поискать, поспрашивать, и никогда не советую покупать сразу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой