paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5* : : Отзыв 1888835 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Египте первый раз. С 9 по 16 ноября 2014. Отель очень понравился. Огромная ухоженная территория. Очень красивая.
Заселили нас в 3 корпус, в номер с видом на море (доплатили заранее в турагентстве), номер большой, огромная кровать, телевизор (много русских каналов), кондиционер и т.п. Всё работало идеально. Хотя при встрече с гидом другие туристы жаловались (у кого-то не работал холодильник, у кого-то кондиционер и т.д.) Нам очень повезло.
Гиды от туроператора предлагают экскурсии. Мы ездили в Израиль за 80$, заповедник Ras Mohammed за 20 вместо 40). Прекрасные комфортабельные автобусы, русскоговорящие гиды и незабываемые впечатления от экскурсий. Нам понравилось быстрое и качественное обслуживание гидов на экускурсиях. Только дорого всё!
Питание хорошее, мясо курица - приготовлена всегда одинаково, говядина, рыба; фрукты: дыня, физалис, финики, персики, яблоки; как-то подавали даже борщ - красный бульон с листком капусты, но все равно приятно )) салаты, овощи, сладкое.. - мы остались довольны. Приходить лучше к открытию ресторанов, потому что может не хватить столиков и нужно будет подождать несколько минут )) Сладкого очень много и очень вкусно. Обошли все дополниельные ресторанчики. Олива, фахитас, фюжн, клиф, карибский и мумбай. Карибский такое хорошее впечатление произвёл. Так всё вкусно и опрятно. И олива тоже неплохой. В фъюжене не сдержавшись, взяли большого лобстера за отдельную плату и не пожалели! Невероятно вкусно. До сих пор вспоминаю. Свежее!!
Хороший чистый пляж, правда купаться можно только с понтона. Море очень красивое, столько видов рыб, красивые кораллы!! Флаг почти всегда красный, но купаться разрешают без проблем. Тапочки для кораллов можно купить в лавках напротив отеля за 4 $, мы поторопились - купили за 7. Совет такой:торгуйтесь, продавцы охотно уступают, нужно только быть понаглее. Затягивают в основном в лавки с маслом и папирусом. Папирус нам хотел продать за 60$, в итоге сторговались за 7$.
На территории отеля парочка бассейнов: детский, декоративный, глубокий, средней глубины. Многие туристы даже не выходили на море )
Персонал вежливый, улыбчивый. Уборщик всегда говорил нам две фразы: Привет, как дела. Всё хорошо? )) Убирался чисто.
Анимация хорошая. Гимнастика, аквааэробика, танцы, йога, всякие шоу по вечерам. Ребенок на мини диско в 8 вечера всегда ходил. Настроением заряжали и веселили. Хорошая детская программа! 1 раз вышли прогуляться и дошли до наамы бэй. Там закупились всякими приятностями.
Есть одно неприятное обстоятельство: около детского бассейна, стоит домик, где выдают полотенца, так вот, у матери с дочкой украли полотенце, когда никто не видел (при этом деньги и фотоаппарат не тронули, - так что не сложно догадаться, кто это сделал). Так что следите внимательнее за полотенцами, если будете отдыхать у этого бассейна, стоимость 1 полотенца, при его утере, 15 евро.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой