paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1888829 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 29.10 по 12.11. выбрали этот отель и не прогадали. хочу развеять сразу миф о том что 4.5 и 6 корпуса далеко.... от 6 корпуса до моря 4 мин ходьбы...( если для вас это далеко то сидите дома здесь же все рядом и кухня и туалет.....) да 1, 2 и 3 корпуса ближе к морю но там целый день идет анимация и орет музыка с утра до вечера, да и на завтрак приходиться идти от моря к ресторану потом обратно в номер и лишь потом на пляж либо сразу тащить с собой все вещи....поэтому думаю 5-7 мин до моря не спеша это даже не плохо (мы отдыхали с ребенком 4 года) Персонал все хорошие, всегда помогут и все понимают по русски, уж извините их они столько языков знают а русские по английски сказать даже не могут что им надо.. стыдно...
ЗАСЕЛЕНИЕ: это отдельная тема......во сколько бы вы не прилетели сначала вас заставят ждать до 12-14 дня, наденут браслеты и вы останетесь без завтрака, тк все рестораны закрываются в 10 30.... вам лучше сразу переодеться и идти на завтрак, в шортах вы будите уже местным и не будете отличаться от толпы (браслеты особо не проверяют).и тут есть 2 варианта либо вы загораете и купаетесь до 2-х и вас заселяют, либо вы договариваетесь на ресепшен. Многие пишут что в 1,2 и 3 корпуса селят иностранцев,но я так не думаю, всех заселяют в перемешку, только за 1,2 и 3просят доплату, бесплатно заселяют в 4,5 и 6 корпуса. Нас их-з-за ребенка заселили в 11 утра в 6 корпус в номер 236, бесплатно с видом на море))))
ПИТАНИЕ: в отеле 2 ресторана Шарм (большой) и Риф(маленький) в них все одинаковое, каждый день есть мясо,курица и рыба вот морепродукты редко 1-2 раза в неделю.Вы всегда можете что то покушать и найдете, если вы не привереда, тогда будите придираться в любому питанию в любом отеле. Когда нет мест официанты сами вам его найдут и не надо бегать с полными тарелками, принесут так же выпить соки или алкоголь.Есть бар на пляже. В отеле 2 бара Лобби-бар (рядом с пляжем) и Террас( рядом с 43-46 корпусами), можно перекусить в них. У бассейнов есть бар крипс и свитс- там очень вкусные блины большие, вафли и всякие
вкусности. Дают мороженое после обеда. Готовят вкусные коктейли. Махмуд нам готовил ванильный молочный коктейль часто. ОЧЕНЬ вкусно! Лучше чем в макдональдсе.))
ПЛЯЖ и МОРЕ: удивлена что многие могут еще и жаловаться на отель,с таким прекрасным пояжем и морем. Очень красиво и богатый подводный мир. Рыба наполеон там всегда плавает. Лучше конечно нырять пораньше утром. Лучше и теплее. Есть пирс с которого сразу глубоко и можно плавать вдоль рифа с маской. Лежаков нам хватало. Может всегда везло! Загоарли с утра до вечера и любовались морем. Пляж у данного отеля правда стоит всяких похвал!
АНИМАЦИЯ:Очень хорошая, утром гимнастика с всех, водное поло для мужчин, аква-аэробика в бассейне для всех, есть детский клуб, вечером после ужина мультфильмы и мини-диско для детей, потом развлечения для взрослых (которое постоянно задерживали на полчаса) хорошее шоу было- мисс отеля. Смеялись до слёз! Но юмор немножко пошловат порой.
ЭКСКУРСИИ: покупали в бассем маркете через дорогу, цены на всё дешевле чем в отеле в 2 раза. Через библио ездили на Квадро-сафари 16 баксов 1 чел и 20 с 2-х(понравилось, брали с собой ребенка 4 года), ездили в заповедник Рас Мухамед на автобусе 20 баксов(тоже понравилось) и ездила одна в Израиль на 1 день 65 баксов( рекомендую иконы покупать на таможне Египта (дешевле чем в Ирусалиме или Вифлиеме) и не надо брать с собой детей -очень устанут!!!
ПОГОДА:С ней повезло первые 2-3 дня дул ветер до 9 утра а потом начиналась жара, ходили только в платьях, никаких кофт. Утра пирс закрыт(были сильные волны и течения) поэтому купались в лягушатнике, после обеда все было спокойно и можно было поплавать в маской. Кондиционер работал исправно и ночью без него не возможно было уснуть. Берите с собой что нибудь от комаров иначе съедят )))) Отдыхайте на здоровья))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой